Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=технология молока<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Л-12
Автор(ы) : Соколова З.С., Лакомова Л.И., Чекулаева Л.В., Тиняков В.Г.
Заглавие : Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :216 с.: ил.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология молока--учебное пособие--сырьё--молоко--обработка молока--сепарирование--жирность молока--обработка тепловая--пастеризация--закваска--оборудование--тара--мойка--дезинфекция--консервы молочные--качество молока--упаковка--сыр--переработка--посолка
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/П-50
Автор(ы) : Полищук П.К., Дербинова Э.С., Казанцева Н.Н.
Заглавие : Лабораторный практикум по микробиологии молока и молочных продуктов : Учебное пособие для тех-ов
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982
Колич.характеристики :200 с.: ил.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология молока--учебное пособие--сырьё--молоко--обработка молока--сепарирование--жирность молока--обработка тепловая--пастеризация--закваска--оборудование--тара--мойка--дезинфекция--консервы молочные--качество молока--упаковка--сыр--переработка--посолка
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95(5Каз)/А50
Автор(ы) : Алимжанова Л.В.
Заглавие : Молочное дело : Учебник для с.-х. вузов
Выходные данные : Акмола: Каз. аграрный ун-т, 1997
Колич.характеристики :222с.
ISBN, Цена 9766739508: 284.21, 284.21, р.
ББК : 36.95(5Каз)
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочное дело--учебник--молоковедение--молоко--состав--физико-химические свойства--качество--гост--требования--технология молока--молоко питьевое--переработка--кисломолочные продукты--маслоделие--сыроделие--закупки--источник загрязнения--санитарные правила--ветеринарные--санитарная обработка--первичная обработка молока--оборудование--консервы молочные
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/С49
Автор(ы) : Уманский М.С., Можаева С.В., Щетинин М.П.
Заглавие : Служение молочному делу
Выходные данные : Барнаул, 2004
Колич.характеристики :176с.: ил.
Цена : 150.00, 150.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): остроумов л.а.--технология молока--история--вологодская государственная молочнохозяйственная академия им.н.в.верещагина--вниимс--кемеровский молочный комбинат--кемеровский технологический институт пищевой промышленности--кафедра--технология сыроделия
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 36.81/П76
Автор(ы) : Куцакова В.Е., Куцакова В.Е., Уварова Н.А., Мурашев С.В., Ишевский А.Л.
Заглавие : Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов: Учебное пособие для вузов/ В.Е. Куцакова, Н.А. Уварова, С.В. Мурашев, А.Л. Ишевский. Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов
Выходные данные : М.: Колос, 2003
Колич.характеристики :240с.
ISBN, Цена 5953200919: 1530.00, 1530.00, р.
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевые производства-- пищевые продукты-- технология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--учебник--технология--сырье--переработка--мясопродукты--субпродукты--полуфабрикат--тепловая обработка--кровь--ферменты--жир--холодильная--замораживание--хранение--копчение--технология рыбы--посол--сушка--консервы--паштет--технология молока--сыр--закваска--творог--сметана--масло--рецептуры--технология мороженого--желатин
Экземпляры : всего : аб(20)
Свободны : аб(20)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)