Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=технология сыра<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Т 38
Автор(ы) : Белова Г.А., Бузов И.П., Буткус К.Д., Шилер Г.Г., Виноградова Р.П.
Заглавие : Технология сыра : Справочник
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :312 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология сыра--справочник--производство сыра--сыр--сырье--молоко--микрофлора--свертывание--качество молока--сыроделие--закваска--обработка--формование--прессование--посолка--созревание--сыр плавленый--сортировка--маркировка--режим хранения
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Т 38
Автор(ы) : Крусь Г.Н., Храмцов А.Г., Волокитина З.В., Карпычев С.В.
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2006
Колич.характеристики :455 с.
ISBN, Цена 5953201664: 3620.00, 3620.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--учебник--сырьё молочное--обработка тепловая--пастеризация--стерилизация--сепарирование--приемка--очистка--переработка--сортировка--маркировка--прессование--созревание сыра--посолка--творог--фасование--хранение--сыр--технология сыра--пищевые добавки--масло--сыворотка--рецептура--расчет--производственный
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(5)
Свободны : чзт(5), аб(5)
Найти похожие

3.

Вид документа :
Шифр издания : 36.95/К 84
Автор(ы) : Крусь Г.Н., Храмцов А.Г., Волокитина З.В., Карпычев С.В.
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] . -Новое изд.
Выходные данные : Б.м., 2006
Колич.характеристики :455 с
ISBN, Цена 5-9532-0166-4: бц,
ГРНТИ : 65
УДК : 637.1
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология заквасок--технология молока и молочных продуктов--первичная обработка и хранение --механическая обработка молока--тепловая обработка молока--немолочное сырьё--растительные белки, жиры--пищевые добавки--технология продуктов молочных продуктов--технология мороженого--молоко, сливки--молочные напитки--кисломолочные продукты--мороженое--технология молочных консервов--сгущённые молочные консервы--сухие молочные продукты--технология продуктов питания--сухие молочные смеси--технология жидких стерилизованных продуктов--технология сыра--технология масла--технология продуктов из обезжиренного молока--пахта--молочная сыворотка--производственные расчёты в молочной промышленности--расчёт по нормализации сырья--расчёт рецептур в производстве продуктов
Экземпляры :мед(1)
Свободны : мед(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)