Поисковый запрос: <.>K=углеводы<.> |
Общее количество найденных документов : 69
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
| Жиряков В.Г. Органическая химия/Жиряков В.Г.. - 1968
|
2.
| Алексеева Н.Ю. и др. Состав и свойства молока как сырья для молочной промышленности/Н.Ю. Алексеева, В.П. Аристова, А.П. Патратий и др.. - 1986
|
3.
| Манке Г.Г. и др. Методика проведения факультативных занятий по биологии/Г.Г. Манке, Р.Д. Маш, М.Я. Михеева. - 1977
|
4.
| Шпиленя С.Е. Азбука природы: Лекарственные растения/Шпиленя С.Е., Иванов С.И.. - 1983
|
5.
| Мухамедьярова М.М. Дастарқан мәзiрiң химиқтер жасайды/Мухамедьярова М.М., Попов Н.И.. - 1983
|
6.
| Марри Р.Марри Р. Биохимия человека:Биохимия человека /Марри Р., Д. Греннер [et al.]. - 1993
|
7.
| Пустовалова Л.М. Практикум по биохимии/Пустовалова Л.М.. - 1999
|
8.
| Кольман Я. Наглядная биохимия/Пер. с нем.. - 2000
|
9.
| Матюхина З.П. и др. Пищевые продукты. Товароведение/З.П. Митюхина, С.П. Ащеулова, Э.П. Королькова. - 1987
|
10.
| Герасимова И.В. Сырьё и материалы кондитерского производства/Герасимова И.В.. - 1991
|
11.
| Матюхина З.П. и др. Пищевые продукты. Товароведение/З.П. Митюхина, Э.П. Королькова, С.П. Ащеулова. - 1982
|
12.
| Шаробайко В.И. Биохимия холодильного консервирования пищевых продуктов/Шаробайко В.И.. - 1986
|
13.
| Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов/Горбатова К.К.. - 1984
|
14.
| Жиряков В.Г. Органическая химия/Жиряков В.Г.. - 1977
|
15.
| Зоммер К. Аккумулятор знаний по химии/Пер. с нем. П.Б. Терентьева; Под ред. В.М. Потапова. - 1977
|
16.
| Трошин А.С. и др. Цитология/А.С. Трошин, А.Д. Браун, Ю.Б. Вахтин и др.. - 1970
|
17.
| Колесник А.А. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров/Колесник А.А., Елизарова Л.Г.. - 1985
|
18.
| Колесник А.А. Введение в товароведение продовольственных товаров/Колесник А.А., Елизарова Л.Г.. - 1980
|
19.
| Скурихин И.М. Все о пище с точки зрения химика/Скурихин И.М., Нечаев А.П.. - 1991
|
20.
| Безбородов А.М. Биохимические основы микробиологического синтеза/Безбородов А.М.. - 1984
|
|
|