Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (77)Статьи (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=углеводы<.>
Общее количество найденных документов : 69
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-69 
1.

Жиряков В.Г. Органическая химия/Жиряков В.Г.. - 1968
2.

Алексеева Н.Ю. и др. Состав и свойства молока как сырья для молочной промышленности/Н.Ю. Алексеева, В.П. Аристова, А.П. Патратий и др.. - 1986
3.

Манке Г.Г. и др. Методика проведения факультативных занятий по биологии/Г.Г. Манке, Р.Д. Маш, М.Я. Михеева. - 1977
4.

Шпиленя С.Е. Азбука природы: Лекарственные растения/Шпиленя С.Е., Иванов С.И.. - 1983
5.

Мухамедьярова М.М. Дастарқан мәзiрiң химиқтер жасайды/Мухамедьярова М.М., Попов Н.И.. - 1983
6.

Марри Р.Марри Р. Биохимия человека:Биохимия человека /Марри Р., Д. Греннер [et al.]. - 1993
7.

Пустовалова Л.М. Практикум по биохимии/Пустовалова Л.М.. - 1999
8.

Кольман Я. Наглядная биохимия/Пер. с нем.. - 2000
9.

Матюхина З.П. и др. Пищевые продукты. Товароведение/З.П. Митюхина, С.П. Ащеулова, Э.П. Королькова. - 1987
10.

Герасимова И.В. Сырьё и материалы кондитерского производства/Герасимова И.В.. - 1991
11.

Матюхина З.П. и др. Пищевые продукты. Товароведение/З.П. Митюхина, Э.П. Королькова, С.П. Ащеулова. - 1982
12.

Шаробайко В.И. Биохимия холодильного консервирования пищевых продуктов/Шаробайко В.И.. - 1986
13.

Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов/Горбатова К.К.. - 1984
14.

Жиряков В.Г. Органическая химия/Жиряков В.Г.. - 1977
15.

Зоммер К. Аккумулятор знаний по химии/Пер. с нем. П.Б. Терентьева; Под ред. В.М. Потапова. - 1977
16.

Трошин А.С. и др. Цитология/А.С. Трошин, А.Д. Браун, Ю.Б. Вахтин и др.. - 1970
17.

Колесник А.А. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров/Колесник А.А., Елизарова Л.Г.. - 1985
18.

Колесник А.А. Введение в товароведение продовольственных товаров/Колесник А.А., Елизарова Л.Г.. - 1980
19.

Скурихин И.М. Все о пище с точки зрения химика/Скурихин И.М., Нечаев А.П.. - 1991
20.

Безбородов А.М. Биохимические основы микробиологического синтеза/Безбородов А.М.. - 1984
 1-20    21-40   41-60   61-69 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)