Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (77)Статьи (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=углеводы<.>
Общее количество найденных документов : 69
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-69 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Р85
Автор(ы) : Рукосуев А.Н.
Заглавие : Товароведение продовольственных товаров: Введение. Зерно- мучные товары : Учебник для вузов . -2-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : М.: Госторгиздат, 1963
Колич.характеристики :408 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Книги в дар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение--учебник--товар продовольственный--качество пищевых продуктов--состав химический--свойства физические--ценность питательная--хранение--условия хранения--упаковка товаров--режим хранения--консервирование--сорт--стандарт--зерно--мука--крупа--качество--вещества дубильные--вода--углеводы--жиры
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 24.2/Ж73
Автор(ы) : Жиряков В.Г.
Заглавие : Органическая химия . -3-е изд., стер.
Выходные данные : М.: Химия, 1968
Колич.характеристики :487с.: ил.
Цена : 30.00, 30.00, р.
ББК : 24.2
Предметные рубрики: Химия-- органическая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соединение--учебник--углеводород--нефть--газ--спирт--вещество--витамины--белки--жиры--углеводы--кислота
Экземпляры : всего : чзт(2), аб(17)
Свободны : чзт(2), аб(17)
Найти похожие

3.

Вид документа :
Шифр издания : 28.05/Ц 74
Автор(ы) : Трошин А.С., Браун А.Д., Вахтин Ю.Б., Жинкин Л.Н., Суханова К.М.
Заглавие : Цитология : Учебник для пед. ин-тов
Выходные данные : М.: Просвещение, 1970
Колич.характеристики :304 с.: ил.
Цена : 220.00, 220.00, р.
ББК : 28.05
Предметные рубрики: Биология-- цитология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цитология--учебник--клетка--состав клетки--вода--вещество неорганическое--белок--углеводы--жиры--цитоплазма--ядро--оболочка--сок ядерный--хромосомы--деление клетки--бактерии--простейшие--обмен веществ--биосинтез белка--физиология клетки
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 24.2/Г77
Автор(ы) : Грандберг И.И.
Заглавие : Практические работы и семинарские занятия по органической химии : Учебное пособие для с.-х. вузов
Выходные данные : М.: Высш. школа, 1973
Колич.характеристики :240с.: ил.
Цена : 15.00, 15.00, р.
ББК : 24.2
Предметные рубрики: Химия-- органическая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): анализ--учебное пособие--синтетическая часть--липиды--оптическая изометрия--аминокислота--белки--углеводы--измельчение--нагревание--кристаллизация--сушка--фильтрование--экстрация--перегонка--возгонка
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 24.2/М79
Автор(ы) : Моррисон Р., Бойд Р.
Заглавие : Органическая химия : учебник
Выходные данные : М.: Мир, 1974
Колич.характеристики :1133с.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 24.2
Предметные рубрики: Химия-- органическая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): скорость реакции--учебник--стереохимия--строение--отщепление--алкины--углеводород--бензол--ароматичность--спектроскопия--кислота--амины--аминокислота--белки--синтез--гидролиз--углеводы--нафталин--структура--окисление--соли--спирт--анализ
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 51.204.0/Д 63
Автор(ы) : Докторский Я.Р.
Заглавие : Когда вам больше сорока . -2-е изд., доп.
Выходные данные : Ставрополь: Книга, 1975
Колич.характеристики :271 с.
Цена : 4.00, 4.00, р.
ББК : 51.204.0
Предметные рубрики: Здравоохранение-- валеология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): валеология--здоровый образ жизни--закаливание--психотерапия--курортное лечение--возраст--лечебная физкультура--ритм--массаж--профилактика--утомление--переутомление--бессонница--диета--диетическое питание--белки--жиры--углеводы--витамины--вода
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 74.262.8/М23
Автор(ы) : Манке Г.Г., Маш Р.Д., Михеева М.Я.
Заглавие : Методика проведения факультативных занятий по биологии : Пособие для учителей
Выходные данные : М.: Просвещение, 1977
Колич.характеристики :275с.: ил.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 74.262.8
Предметные рубрики: Образование-- методика преподавания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): педагогика--методика проведения факультативов по биологии--ботаника--физиология--растение--человек--организм--белки--жиры--углеводы
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 24.1/З-83
Автор(ы) : Зоммер К.
Заглавие : Аккумулятор знаний по химии
Выходные данные : М.: Мир, 1977
Колич.характеристики :294 с.
Цена : 8.00, 8.00, р.
ББК : 24.1
Предметные рубрики: Химия-- общая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): система элементов периодическая--реакция химическая--катализ--раствор--электрохимия--атом--молекула--строение--углеводород--спирт--фенол--эфир--жиры--углеводы--белки--оборудование лабораторное
Экземпляры : всего : аб2(1), аб(1)
Свободны : аб2(1), аб(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 24.2/Ж 73
Автор(ы) : Жиряков В.Г.
Заглавие : Органическая химия . -6-е изд., стер.
Выходные данные : М.: Химия, 1977
Колич.характеристики :408 с.
Цена : 30.00, 30.00, р.
ББК : 24.2
Предметные рубрики: Химия-- органическая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химия органическая--учебник--соединение--углеводород--нефть--переработка нефти--газ природный--сырьё--спирт--вещество--витамины--белки--жиры--углеводы--кислота--синтез--пестициды--гербициды--гормоны--антибиотики
Экземпляры : всего : аб(2)
Свободны : аб(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/К60
Автор(ы) : Колесник А.А., Елизарова Л.Г.
Заглавие : Введение в товароведение продовольственных товаров : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Экономика, 1980
Колич.характеристики :288 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение продовольственных товаров--учебник--ценность пищевых продуктов энергетическая--питание сбалансированное--качество пищевых продуктов--методы исследования--вода--минералы--углеводы--липиды--кислота--витамины--ферменты--консервирование--хранение--упаковка--тара--классификация--стандартизация
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

11.

Вид документа :
Шифр издания : 51.23/О-51
Автор(ы) : Окорокова Ю.И., Еремин Ю.Н.
Заглавие : Гигиена питания : Учебник для мед. уч-щ . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Медицина, 1981
Колич.характеристики :320 с
ISBN, Цена 0: 1.00, р.
ББК : 51.23
Предметные рубрики: Здравоохранение-- гигиена
Книги в дар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гигиена питания--учебник--питание рациональное--ценность белков--белок--ценность биологическая--рацион питания--углеводы--вода--витамины--режим питания--гигиена питания детей--экспертиза гигиеническая--гигиена производства--гигиена предприятий общественного питания--гигиена торговли пищевыми продуктами--срок хранения--транспортировка--гигиена личная работников предприятий пищевой промышленности--гигиена личная работников торговли--отравления пищевые
Экземпляры :аб2(1)
Свободны : аб2(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/М 35
Автор(ы) : Матюхина З.П., Королькова Э.П., Ащеулова С.П.
Заглавие : Пищевые продукты. Товароведение : Учебник для сред. проф. -техн. училищ . -2-е изд., перераб.
Выходные данные : М.: Экономика, 1982
Колич.характеристики :232 с.: ил.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты пищевые--учебник--состав химический--ценность энергетическая--ценность пищевая--калорийность--качество продуктов--стандартизация--хранение--консервирование--вещества минеральные--витамины--вода--углеводы--белки--жиры--крахмал--ферменты--овощи свежие--переработка--мясо--продукты мясные--молоко--продукты молочные--сахар--соль
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-1(5Каз)/М 92
Автор(ы) : Мухамедьярова М.М., Попов Н.И.
Заглавие : Дастарқан мәзiрiң химиқтер жасайды
Выходные данные : Алматы: Бiлiм, 1983
Колич.характеристики :39 б. с
Цена : 10.00, 10.00, р.
ББК : 36-1(5Каз)
Предметные рубрики: Пищевые производства-- основы
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): меню--состав--химический--белок--углеводы--целлюлоза
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

14.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.5/Ш 83
Автор(ы) : Шпиленя С.Е., Иванов С.И.
Заглавие : Азбука природы: Лекарственные растения
Выходные данные : М.: Знание, 1983
Колич.характеристики :144с.: ил.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 28.5
Предметные рубрики: Биология-- ботаника
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растения--лекарственные--фитотерапия--цветы--сырьё--флора--белки--углеводы--жиры--липиды--витамины--эфирное масло--ландыш--арника--череда--ромашка--брусника--охрана
Экземпляры :аб(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Г 67
Автор(ы) : Горбатова К.К.
Заглавие : Биохимия молока и молочных продуктов : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :344 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--учебное пособие--состав химический--вода--белки--ферменты--углеводы--витамин--кислотность--биохимия молока--обработка молока--транспортирование--хранение--электрофорез--переработка--кефир--масло--сыр
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.4/Б39
Автор(ы) : Безбородов А.М.
Заглавие : Биохимические основы микробиологического синтеза : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :304 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 28.4
Предметные рубрики: Биология-- микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология--учебник--клетка--микроорганизм--белок--углеводы--липиды--вещества минеральные--вода--обмен веществ--синтез микробиологический--биосинтез--ассимиляция--брожение--химия микробной клетки--метаболизм--антибиотик--триптофан--пенициллин--лизин
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/К60
Автор(ы) : Колесник А.А., Елизарова Л.Г.
Заглавие : Теоретические основы товароведения продовольственных товаров : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Экономика, 1985
Колич.характеристики :296 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение продовольственных товаров--учебник--ценность пищевых продуктов энергетическая--питание сбалансированное--качество пищевых продуктов--вода--минералы--углеводы--липиды--кислота--витамины--ферменты--консервирование--хранение--упаковка--тара
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

18.

Вид документа :
Шифр издания : 36.95/С 66
Автор(ы) : Алексеева Н.Ю., Аристова В.П., Пантарий А.П., Потапов А.С., Костин Я.И.
Заглавие : Состав и свойства молока как сырья для молочной промышленности : Справочник
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :239 с.
Цена : 25.00, 25.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--сырье--вода--качество--белок--кислотность--дрожжи--витамины--переработка--молоко цельное--углеводы--лактоза--справочник
Экземпляры : всего : чзт(2), аб(3)
Свободны : чзт(2), аб(3)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.96/Ш 26
Автор(ы) : Шаробайко В.И.
Заглавие : Биохимия холодильного консервирования пищевых продуктов : Учебное пособие
Выходные данные : Л.: Ленингр. ун-т, 1986
Колич.характеристики :224 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевые производства-- консервное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты пищевые--учебное пособие--консервирование--мясо--обработка--хранение холодильное--биохимия--белок--ценность пищевая--качество--углеводы--формирование вкуса--аромат мяса--липиды--жир животный--ценность биологическая--режим обработки--денатурация--протеолиз
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/М 35
Автор(ы) : Матюхина З.П., Ащеулова С.П., Королькова Э.П.
Заглавие : Пищевые продукты. Товароведение : Учебник для сред. проф. -техн. училищ . -3-е изд., перераб.
Выходные данные : М.: Экономика, 1987
Колич.характеристики :255 с.: ил.
Цена : 20.00, 20.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты пищевые--учебник--состав химический--ценность энергетическая--ценность пищевая--калорийность--качество продуктов--стандартизация--хранение--консервирование--вещества минеральные--витамины--вода--углеводы--белки--жиры--крахмал--ферменты--овощи свежие--переработка--мясо--продукты мясные--молоко--продукты молочные
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-69 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)