Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=управление общественным питанием<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431/М 20
Автор(ы) : Малышков В.И., Воронин В.М.
Заглавие : Арендный подряд в общественном питании: вопросы и ответы
Выходные данные : М.: Экономика, 1991
Колич.характеристики :80 с.
ISBN, Цена 5282009269: 1.00, 1.00, р.
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Экономика-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация общественного питания--управление общественным питанием--питание общественное--подряд--подряд арендный--договор--поставщик--снабжение--сырьё--товар--продукция--спрос--платежи--торговля--оборудование
Экземпляры : всего : (4)
Свободны : (4)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431/Х 71
Автор(ы) : Холин Е.С.
Заглавие : Хозяйственный расчет в общественном питании
Выходные данные : М.: Экономика, 1985
Колич.характеристики :112 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Экономика-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): управление общественным питанием--организация общественного питания--планирование--предприятие общественного питания--питание общественное--расчет хозяйственный--подряд--договор--затраты--ресурсы--сырьё--продукция--товар--спрос--сбыт--себестоимость--самофинансирование--прибыль--товарооборот--цена
Экземпляры : всего : (4)
Свободны : (4)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431/Ш 42
Автор(ы) : Шелегеда Б.Г.
Заглавие : Управление качеством продукции в общественном питании
Выходные данные : М.: Экономика, 1982
Колич.характеристики :144 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Экономика-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): управление общественным питанием--качество продукции--планирование--руководитель--предприятие общественного питания--учет--питание общественное--сырьё--обслуживание--продукция--качество продукции--спрос--ассортимент--снабжение--аттестация--холодильник--оборудование
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431/С 48
Автор(ы) : Басков Л.П., Бороздин С.В., Казакова Л.К., Кузнецов В.И., Ходорова З.С.
Заглавие : Словарь работника общественного питания. Экономика
Выходные данные : М.: Экономика, 1988
Колич.характеристики :206 с.
ISBN, Цена 5282005727: 1.00, 1.00, р.
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Экономика-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): управление общественным питанием--планирование--питание общественное--производство--продукция--затраты--ресурсы--издержки--база материально-техническая--снабжение--товарооборот--доход--прибыль--рентабельность--финансы--цена--ценообразование--расчет хозяйственный--труд--плата заработная
Экземпляры : всего : аб(2)
Свободны : аб(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431/С 74
Автор(ы) : Соболева З.Т., Бакунова Р.Б.
Заглавие : Справочник руководителя предприятия общественного питания
Выходные данные : М.: Экономика, 1986
Колич.характеристики :463 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Экономика-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): управление общественным питанием--организация общественного питания--планирование--питание общественное--руководитель--договор--документ--торговля--товар--обслуживание--магазин--сеть торговая--сырьё--продукция--качество--оснащение--товарооборот--справочник
Экземпляры : всего : аб(2)
Свободны : аб(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/У 76
Автор(ы) : Усов В.В.
Заглавие : Организация обслуживания в ресторанах
Выходные данные : М.: Высш. школа, 1990
Колич.характеристики :208 с.: ил.
ISBN, Цена 5060003876: 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сеть предприятий--питание общественное--организация общественного питания--управление общественным питанием--ресторан--подряд арендный--интерьер--зал--буфет--бар--оборудование--меню--посуда столовая--приборы столовые--обслуживание--официант--одежда форменная--мебель--сервировка стола--прием заказа--банкет--прием--фуршет--реклама
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431/С74
Автор(ы) : Ершов А.Н., Юрченко А.Ф.
Заглавие : Справочник руководителя предприятия общественного питания
Выходные данные : М.: Экономика, 1981
Колич.характеристики :488 с.
Цена : 157.90, 157.90, р.
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Экономика-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): управление общественным питанием--справочник--организация общественного питания--планирование--питание общественное--руководитель--договор--документ--торговля--товар--обслуживание--магазин--сеть торговая--сырьё--продукция--качество--оснащение--товарооборот--полуфабрикат--оборудование--учет--отчетность--инвентаризация
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)