Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (9)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=учет сырья<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.052.5/П27
Автор(ы) : Перетятко Т.И.
Заглавие : Основы калькуляции и учета в общественном питании : Учебно-практическое пособие . -2-е изд.
Выходные данные : М.: Дашков и К, 2003
Колич.характеристики :231 с.
ISBN, Цена 5947981858: 430.00, 430.00, р.
ББК : 65.052.5
Предметные рубрики: Экономика-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бухгалтерия--учебное пособие--калькуляция--учет--общественное питание--материальная ответственность--договор--документ--реквизит--рецепт--сырье--кулинария--расход--выход--продукт--отход--полуфабрикат--норма--расчет--обработка--норма потерь--норма взаимозаменяемости--ценообразование--учет сырья--учет готовой продукции--прием товара--получение товара--закупка продуктов--товарные потери--списание--учет потерь--учет тары--учет предметов материально- технического оснащения--обслуживание--официант--бармен--расчет--оплата--стандарт предприятия--расчет дневного рациона питания
Экземпляры : всего : аб(8)
Свободны : аб(8)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.052.5/П20
Автор(ы) : Патров В.В., Нуридинова Л.В., Тараненко Н.К.
Заглавие : Бухгалтерский учет в общественном питании . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Финансы и статистика, 2003
Колич.характеристики :296с.
ISBN, Цена 5279025038: 730.00, 730.00, р.
ББК : 65.052.5
Предметные рубрики: Бухгалтерский учет
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бухгалтерский учет в общественном питании--учет товаров--цена--готовая продукция--производство--сырье--продукты--калькулирование--розничная--тара--учет сырья--кладовая--движение--хранение--документ--полуфабрикат--инвентаризация--кассовые операции--расчетные--учет расчетов--отчетность--бухгалтерский баланс--учетная политика
Экземпляры : всего : аб(2)
Свободны : аб(2)
Найти похожие

3.

Вид документа :
Шифр издания : 65.431(5Каз)/О-64
Автор(ы) : Нурсеитов Э.О., Алимжанова Н.К.
Заглавие : Организация, учет и внутренний контроль на предприятиях общественного питания : Справочник
Выходные данные : Алматы, 2003
Колич.характеристики :204с.
ISBN, Цена 5766792514: 640.00, 640.00, р.
ББК : 65.431(5Каз)
Предметные рубрики: Экономика-- учет-- общественное питание
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация--справочник--учет--внутренний контроль--предприятие--общественное питание--производство--калькулирование--ценообразование--документ--товар--переработка продукции--хранение--убыль--норма убыли--торговля--тара--бой--транспорт--торговая сеть--розничная--сырье--учет сырья--склад--приемка--количество--качество--метод контроля--инвентаризация--сертификация--санитарно-эпидемиологическая служба--санитарно-гигиенические требования--должностная инструкция
Экземпляры : всего : аб(3), аб2(1)
Свободны : аб(3), аб2(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.052(5Каз)/У59
Заглавие : Унифицированные формы первичной учетной документации для предприятий и организаций
Выходные данные : Алматы: Юрист, 2004
Колич.характеристики :216с.
Цена : 600.00, 600.00, р.
ББК : 65.052(5Каз)
Предметные рубрики: Экономика-- учет
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация--документ--документация--форма--учетная--учет труда--учет личного состава--учет заработной платы--учет использования рабочего времени--расчет--образец--учет основных средств--учет сырья--инвентаризация--учет кассовых операций--учет нематериальных активов--рационализация--изобретательство--учет заготовок--предприятие--договор трудовой
Экземпляры : всего : аб(5)
Свободны : аб(5)
Найти похожие

5.

Вид документа :
Шифр издания : 36.822/Ч-34
Автор(ы) : Чеботарев О.Н., Шаззо А.Ю., Мартыненко Я.Ф.
Заглавие : Технология муки, крупы и комбикормов : Учебное пособие
Выходные данные : М.: Март, 2004
Колич.характеристики :688с.: ил.
ISBN, Цена 5461000150: 3800.00, 3800.00, р.
ББК : 36.822 + 36.823 + 36.824
Предметные рубрики: Пищевые производства-- мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--учебник--сырье--мука--переработка--обработка--крупа--комбикорм--зерно--производство--мельница--помол--сорт--экспертиза--контроль производства--учет сырья--сушка--очистка--пылеуловитель--фильтр--вентиляция--отходы--токсичность--безопасность
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.052(5Каз)/У59
Заглавие : Унифицированные формы первичной учетной документации для предприятий и организаций
Выходные данные : Алматы: Юрист, 2007
Колич.характеристики :216 с.
Цена : 700.00, 700.00, р.
ББК : 65.052(5Каз)
Предметные рубрики: Бухгалтерский учет-- документация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бухгалтерский--учет--документация--организация--расчет--актив--учет основных средств--учет материалов--учет сырья--инвентаризация--кассовые операции--заработная плата--учет труда--учет рабочего времени--тариф--табель--затраты--образцы форм--износ
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

7.

Вид документа :
Шифр издания : 65.431(5Каз)/О-64
Автор(ы) : Нурсеитов Э.О., Алимжанова Н.К.
Заглавие : Организация, учет и внутренний контроль на предприятиях общественного питания : Справочник
Выходные данные : Алматы: Lem, 2007
Колич.характеристики :204 с.
ISBN, Цена 5766792514: 690.00, 690.00, р.
ББК : 65.431(5Каз)
Предметные рубрики: Экономика-- учет-- общественное питание-- Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация--справочник--учет--внутренний контроль--предприятие--общественное питание--производство--калькулирование--ценообразование--документ--товар--переработка продукции--хранение--убыль--норма убыли--торговля--тара--бой--транспорт--торговая сеть--розничная--сырье--учет сырья--склад--приемка--количество--качество--метод контроля--инвентаризация--сертификация--санитарно-эпидемиологическая служба--санитарно-гигиенические требования--должностная инструкция
Экземпляры : всего : аб(10)
Свободны : аб(10)
Найти похожие

8.

Вид документа :
Шифр издания : 65.431(5Каз)/О-64
Автор(ы) : Нурсеитов Э.О., Алимжанова Н.К.
Заглавие : Организация, учет и внутренний контроль на предприятиях общественного питания . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Алматы: LЕМ, 2009
Колич.характеристики :264 с
ISBN, Цена 5-7667-9251-4: 1200.00, р.
ББК : 65.431(5Каз)
Предметные рубрики: Экономика-- учет-- общественное питание-- Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация--справочник--учет--внутренний контроль--предприятие--общественное питание--производство--калькулирование--ценообразование--документ--товар--переработка продукции--хранение--убыль--норма убыли--торговля--тара--бой--транспорт--торговая сеть--розничная--сырье--учет сырья--склад--приемка--количество--качество--метод контроля--инвентаризация--сертификация--санитарно-эпидемиологическая служба--санитарно-гигиенические требования--должностная инструкция
Экземпляры : всего : аб(2)
Свободны : аб(2)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431(5Каз)/О-64
Автор(ы) : Нурсеитов Э.О., Алимжанова Н.К.
Заглавие : Организация, учет и внутренний контроль на предприятиях общественного питания : Справочник . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Алматы: LЕM, 2010
Колич.характеристики :264 с.
ISBN, Цена 5766792514: 1700.00, 1700.00, р.
ББК : 65.431(5Каз)
Предметные рубрики: Экономика-- учет-- общественное питание-- Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация--справочник--учет--внутренний контроль--предприятие--общественное питание--производство--калькулирование--ценообразование--документ--товар--переработка продукции--хранение--убыль--норма убыли--торговля--тара--бой--транспорт--торговая сеть--розничная--сырье--учет сырья--склад--приемка--количество--качество--метод контроля--инвентаризация--сертификация--санитарно-эпидемиологическая служба--санитарно-гигиенические требования--должностная инструкция
Экземпляры : всего : чз(3)
Свободны : чз(3)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)