Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=факторы внешней среды<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.4/Б 19
Автор(ы) : Бакулина Н.А., Краева Э.Л.
Заглавие : Микробиология : Учебник для мед. уч-щ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Медицина, 1980
Колич.характеристики :448 с.: ил.
Цена : 250.00, 250.00, р.
ББК : 28.4
Предметные рубрики: Биология-- микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология--микроорганизм--систематика микроорганизмов--классификация микроорганизмов--морфология микроорганизмов--исследование микроскопическое микроорганизмов--физиология микроорганизмов--культивирование микроорганизмов--лаборатория микробиологическая--распространение микроорганизмов--факторы внешней среды--антагонизм микроорганизмов--антибиотики--бактериофаг--бактериофагия--генетика микроорганизмов--инфекция--иммунитет--аллергия--анафилаксия--диагностика микробиологическая--кокки патогенные--бактерия кишечная--вибрион холерный--палочка синегнойная--коринебактерия--микробактерия--бактерия гемоглобинофильная--возбудитель чумы--возбудитель туляремии--возбудитель бруцеллеза--спирохета патогенная--риккетсия--возбудитель орнитоза--возбудитель пахового лимфогранулематоза--возбудитель трахомы--заболевание вирусное--вирус днк-содержащий--вирус рнк-содержащий
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-1/Т 38
Автор(ы) : Богданов В.М., Баширова Р.С., Кирова К.А., Корнеев И.П., Кострова Е.И., Петржиковская Л.М., Панкратов А.Я., Свитыч К.А.
Заглавие : Техническая микробиология пищевых продуктов : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1968
Колич.характеристики :744 с.: ил.
Цена : 180.00, 180.00, р.
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Пищевые производства-- основы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология общая--учебное пособие--микроорганизм--морфология микроорганизмов--физиология микроорганизмов--факторы внешней среды--микроб--изменчивость микробов--инфекция--иммунитет--микрофлора воздуха--микрофлора воды--микрофлора почвы--круговорот веществ в природе--брожение--фермент--витамин--антибиотики--микробиология зерна--микробиология муки--микробиология хлебопекарного производства--микробиология кондитерского производства--микробиология макаронного производства--микробиология бродильного производства--микробиология виноделия--микробиология сахарного производства--микробиология крахмало-паточного производства--микробиология консервирования--микробиология молока--микробиология молочных продуктов--микробиология мяса--микробиология мясопродуктов--микробиология яиц--микробиология рыбных продуктов
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)