Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (13)Статьи (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=фарш<.>
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.

Косой В.Д. Совершенствование процесса производства колбас/Косой В.Д.. - 1983
2.

Бредихин С.А. и др. Технологическое оборудование мясокомбинатов/С.А. Бредихин, О.В. Бредихина, Ю.В. Космодемьянский и др.; Под ред. С.А. Бредихина. - 2000
3.

Румянцев А.В. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий/Сост. А.В. Румянцев. - 2002
4.

Горбатов А.В. и др. Технологические трубопроводы мясокомбинатов/А.В. Горбатов, Я.И. Виноградов, В.Д. Косой и др.. - 1989
5.

Голунова Л.Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий/Сост. Л.Е. Голунова. - 2003
6.

Антипова Л.В. и др. Методы исследования мяса и мясных продуктов/Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов. - 2001
7.

Стацько В.П. Колбасы. Колбасные изделия. Продукты из мяса/Стацько В.П.. - 2000
8.

Антипова Л.В. и др. Методы исследования мяса и мясных продуктов/Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов. - 2004
9.

Косой В.Д. и др. Инженерная реология в производстве колбас/В.Д. Косой, А.Д. Малышев, С.Б. Юдина. - 2005
10.

Здобнов А.И. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий/Сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. - 2006
11.

Васюкова А.Т. Технология продукции общественного питания/Васюкова А.Т., Ратушный А.С.. - 2007
12.

Салаватулина Р.М. Рациональное использование сырья в колбасном производстве/Салаватулина Р.М.. - 1985
13.

Самсаев И.М. и др. Қөгамдық тағам онiмдерiн ондiру технологиясы ( зертханалық жүмыстар)/И.М. Самсаев, Н.Ж. Оспанова, Н.И. Грицюк. - 2007
14.

Здобнов А.И. и др. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий/Сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. - 2003
15.

Салаватулина Р.М. Рациональное использование сырья в колбасном производстве/Салаватулина Р.М.. - 2005
16.

Косой В.Д. и др. Инженерная реология биотехнологических сред/В.Д. Косой, Я.И. Виноградов, А.Д. Малышев. - 2005
17.

Голунова Л.Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий/Л.Е. Голунова. - 2008
18.

Механическая обработка мясного и мясокостного сырья/Под ред. В.Д. Косого. - 2011
19.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий/Сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. - 2012
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)