Поисковый запрос: <.>K=фарш<.> |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19 |
1.
| Косой В.Д. Совершенствование процесса производства колбас/Косой В.Д.. - 1983
|
2.
| Бредихин С.А. и др. Технологическое оборудование мясокомбинатов/С.А. Бредихин, О.В. Бредихина, Ю.В. Космодемьянский и др.; Под ред. С.А. Бредихина. - 2000
|
3.
| Румянцев А.В. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий/Сост. А.В. Румянцев. - 2002
|
4.
| Горбатов А.В. и др. Технологические трубопроводы мясокомбинатов/А.В. Горбатов, Я.И. Виноградов, В.Д. Косой и др.. - 1989
|
5.
| Голунова Л.Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий/Сост. Л.Е. Голунова. - 2003
|
6.
| Антипова Л.В. и др. Методы исследования мяса и мясных продуктов/Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов. - 2001
|
7.
| Стацько В.П. Колбасы. Колбасные изделия. Продукты из мяса/Стацько В.П.. - 2000
|
8.
| Антипова Л.В. и др. Методы исследования мяса и мясных продуктов/Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов. - 2004
|
9.
| Косой В.Д. и др. Инженерная реология в производстве колбас/В.Д. Косой, А.Д. Малышев, С.Б. Юдина. - 2005
|
10.
| Здобнов А.И. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий/Сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. - 2006
|
11.
| Васюкова А.Т. Технология продукции общественного питания/Васюкова А.Т., Ратушный А.С.. - 2007
|
12.
| Салаватулина Р.М. Рациональное использование сырья в колбасном производстве/Салаватулина Р.М.. - 1985
|
13.
| Самсаев И.М. и др. Қөгамдық тағам онiмдерiн ондiру технологиясы ( зертханалық жүмыстар)/И.М. Самсаев, Н.Ж. Оспанова, Н.И. Грицюк. - 2007
|
14.
| Здобнов А.И. и др. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий/Сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. - 2003
|
15.
| Салаватулина Р.М. Рациональное использование сырья в колбасном производстве/Салаватулина Р.М.. - 2005
|
16.
| Косой В.Д. и др. Инженерная реология биотехнологических сред/В.Д. Косой, Я.И. Виноградов, А.Д. Малышев. - 2005
|
17.
| Голунова Л.Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий/Л.Е. Голунова. - 2008
|
18.
| Механическая обработка мясного и мясокостного сырья/Под ред. В.Д. Косого. - 2011
|
19.
| Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий/Сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. - 2012
|
|