Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (13)Статьи (12)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=фарш<.>
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/К71
Автор(ы) : Косой В.Д.
Заглавие : Совершенствование процесса производства колбас
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983
Колич.характеристики :272с.: ил.
Цена : 2.00, 2.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автоматизация--механизация--оборудование--мясо--продукты--термообработка--фарш--производство колбас--шпик--камера--прибор--шприц--температура--сырьё
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/Т38
Автор(ы) : Бредихин С.А., Бредихина О.В., Космодемьянский Ю.В., Никифоров Л.Л.
Заглавие : Технологическое оборудование мясокомбинатов . -2-е изд., испр.
Выходные данные : М.: Колос, 2000
Колич.характеристики :392 с.
ISBN, Цена 5100036222: 936.00, 936.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология производства мяса--оборудование--убой--разделка--сырьё--мясопродукты--обработка--измельчение--фарш--мясокомбинат
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/С 23
Автор(ы) : Румянцев А.В.
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : Нормативная документация для предприятий общественного питания: Учебно- метод. пособие
Выходные данные : М.: Дело и сервис, 2002
Колич.характеристики :1016 с.
ISBN, Цена 5801800190: 23200.00, 23200.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): блюдо холодное--учебное пособие--суп--блюдо горячее второе--блюдо из круп--блюдо из бобовых--блюдо из макаронных изделий--блюдо из яиц--блюдо из творога--блюдо из рыбы--блюдо из морепродуктов--блюдо из раков--блюдо из мяса--блюдо из птицы--гарнир--соус--блюдо сладкое--напиток--изделие мучное--фарш--расчет расхода сырья--расчет выхода полуфабрикатов--расчет готовых изделий--предприятие общественного питания--стандарт отрасли--требования санитарные--нормативы технологические--себестоимость--нормы убыли--нормы потерь--документация учетная--документы руководящие
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/Т38
Автор(ы) : Горбатов А.В., Виноградов Я.И., Косой В.Д., Горбатов А.А.
Заглавие : Технологические трубопроводы мясокомбинатов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :304 с.
ISBN, Цена 5100009233: 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Книги в дар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство мясное--сырьё--очистка--мойка--расходомер--арматура--труба--трубопровод технологический--насос--насадка--переработка сырья--жир--фарш--паштет--мясокомбинат--хранение--транспортирование технологических сред--транспорт трубопроводный
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/С23
Автор(ы) : Голунова Л.Е.
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : Для предприятий общественного питания
Выходные данные : СПб.: Профикс, 2003
Колич.характеристики :688 с.
ISBN, Цена 5901943031: 4800.00, 4800.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): блюдо холодное--учебник--блюдо холодное--суп--блюдо из картофеля--блюдо из овощей--блюдо из грибов--блюдо из круп--блюдо из макаронных изделий--блюдо из яиц--блюдо из творога--блюдо из рыбы--блюдо из морепродуктов--блюдо из мяса--гарнир--соус--блюдо сладкое--напиток--изделие мучное--фарш--расчет расхода сырья--расчет выхода полуфабрикатов--расчет готовых изделий--норма--взаимозаменяемость продуктов
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-1/А72
Автор(ы) : Антипова Л.В., Глотова И.А., Рогов И.А.
Заглавие : Методы исследования мяса и мясных продуктов : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2001
Колич.характеристики :376с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5100036125: 2300.00, 2300.00, р.
ББК : 36-1 + 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): анализ химических компонентов--учебник--химический состав--исследование--белки--проба--вода--гемоглобин--высушивание--теплофизические свойства--метод прессования--фарш--пищевая ценность--качество--мясо--кости--плазма--железо--краситель
Экземпляры : всего : аб(4)
Свободны : аб(3)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/С78
Автор(ы) : Стацько В.П.
Заглавие : Колбасы. Колбасные изделия. Продукты из мяса
Выходные данные : Ростов-н/Д.: Феникс, 2000
Колич.характеристики :352 с.
Серия: Учебный курс
ISBN, Цена 5222009157: 350.00, 350.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебник--технология--сырье--подготовка--хранение--субпродукты--обработка--цех колбасный--колбаса--оболочки--оборудование--вкусовые добавки--вареные--фарш--копчение--сушка--ветчина--зельц--шашлык--пельмени
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-1/А72
Автор(ы) : Антипова Л.В., Глотова И.А., Рогов И.А.
Заглавие : Методы исследования мяса и мясных продуктов : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2004
Колич.характеристики :571 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5953201877: 3950.00, 3950.00, р.
ББК : 36-1 + 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): анализ химических компонентов--учебник--химический состав--исследование--белки--проба--вода--гемоглобин--высушивание--теплофизические свойства--метод прессования--фарш--пищевая ценность--качество--мясо--кости--плазма--железо--краситель
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(7)
Свободны : чзт(5), аб(7)
Найти похожие

9.

Вид документа :
Шифр издания : 36.92/К71
Автор(ы) : Косой В.Д., Малышев А.Д., Юдина С.Б.
Заглавие : Инженерная реология в производстве колбас : Учебное пособие
Выходные данные : М.: Колос, 2005
Колич.характеристики :264 с.
ISBN, Цена 5953202857: 2640.00, 2640.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инженерная--учебное пособие--реология--контроль--технология--качество--сырье--производство--пищевая ценность--рецептура--жиры--аппарат--оборудование--фильтр--мясо--сушка--фарш--рн--анализ--химический состав--полуфабрикат--дозирование--копчение
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/С23
Автор(ы) : Здобнов А.И., Цыганенко В.А.
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : Для предприятий общественного питания
Выходные данные : М. Киев: Лада, 2006
Колич.характеристики :680 с.
ISBN, Цена 5948321401: 2322.00, 2322.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--учебник--блюдо холодное--суп--блюдо из картофеля--блюдо из овощей--блюдо из грибов--блюдо из круп--блюдо из макаронных изделий--блюдо из яиц--блюдо из творога--блюдо из рыбы--блюдо из морепродуктов--блюдо из мяса--гарнир--соус--напиток--изделие мучное--фарш--расчет расхода сырья--расчет выхода полуфабрикатов--расчет готовых изделий--норма--взаимозаменяемость продуктов
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/В20
Автор(ы) : Васюкова А.Т., Ратушный А.С.
Заглавие : Технология продукции общественного питания : Лабораторный практикум
Выходные данные : М.: Дашков и К, 2007
Колич.характеристики :108 с.
ISBN, Цена 5911312867: 611.00, 611.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--учебное пособие--технология--продукция--белок--мясо--рыба--тепловая обработка--кулинарная--гидролиз--сахароза--крахмал--масло--растительное--качество--овощи--витамин--кислота--бульон--фарш--разделка--картофель
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/С16
Автор(ы) : Салаватулина Р.М.
Заглавие : Рациональное использование сырья в колбасном производстве
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :256 с.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство--учебное--мясо--сырьё--переработка--белок--говядина--свинина--пищевая ценность--субпродукт--фарш--колбаса--вареная--добавки--концентрат--соя--технология--полукопченная--ассортимент--полуфабрикат--жиловка--обвалка
Экземпляры : всего : аб(2)
Свободны : аб(2)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99(5Каз)/Қ 54
Автор(ы) : Самсаев И.М., Оспанова Н.Ж., Грицюк Н.И., Журавлева Р.А.
Заглавие : Қөгамдық тағам онiмдерiн ондiру технологиясы ( зертханалық жүмыстар) : оқу құралы
Выходные данные : Астана: Фолиант, 2007
Колич.характеристики :56 с
ISBN, Цена 996535250х: 254.00, 254.00, р.
ББК : 36.99(5Каз)
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--оқу құралы--учебник--технология--анализ--рецептура--гарнир--мясопродукт--обработка--мясное--рыбное--молочное--мучное--тесто--сыворотка--диетическое--лечебное--фарш--салат--казахская кухня--оборудование
Экземпляры : всего : аб2(5)
Свободны : аб2(5)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/С 23
Автор(ы) : Здобнов А.И., Цыганенко В.А., Пересичный М.И.
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : Для предприятий общественного питания
Выходные данные : Киев, Москва: А.С.К., Гамма Пресс, 2003
Колич.характеристики :656 с.: ил.
ISBN, Цена 5868870751: 2322.00, 2322.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--учебное пособие--блюдо холодное--суп--блюдо из картофеля--блюдо из овощей--блюдо из грибов--блюдо из круп--блюдо из макаронных изделий--блюдо из яиц--блюдо из творога--блюдо из рыбы--блюдо из морепродуктов--блюдо из мяса--гарнир--соус--напиток--изделие мучное--фарш--расчет расхода сырья--расчет выхода полуфабрикатов--расчет готовых изделий--норма--взаимозаменяемость продуктов
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/С 16
Автор(ы) : Салаватулина Р.М.
Заглавие : Рациональное использование сырья в колбасном производстве . -2-е изд.
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2005
Колич.характеристики :248 с.
ISBN, Цена 5901065905: 1870.00, 1870.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство--учебное пособие--мясо--сырьё--переработка--белок--говядина--свинина--пищевая ценность--субпродукт--фарш--колбаса--вареная--добавки--концентрат--соя--технология--полукопченная--ассортимент--полуфабрикат--жиловка--обвалка
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-1/К 71
Автор(ы) : Косой В.Д., Виноградов Я.И., Малышев А.Д.
Заглавие : Инженерная реология биотехнологических сред : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2005
Колич.характеристики :648 с.
ISBN, Цена 5901065913: 2640.00, 2640.00, р.
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Пищевые производства-- технология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): реология--учебное пособие--биотехнология--контроль--технология--качество--сырье--производство--пищевая ценность--рецептура--жиры--аппарат--оборудование--фильтр--переработка--сушка--фарш--рн--анализ--химический состав--полуфабрикат--дозирование--инженерная--обработка
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/Г 62
Автор(ы) : Голунова Л.Е., Лабзина М.Т.
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : для предприятий общественного питания . -12-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : СПб.: Профикс, 2008
Колич.характеристики :776 с.
ISBN, Цена 9785309401: 6200.00, 6200.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура--блюдо холодное--суп--блюдо из картофеля--блюдо из овощей--блюдо из грибов--блюдо из круп--блюдо из макаронных изделий--блюдо из яиц--блюдо из творога--блюдо из рыбы--блюдо из морепродуктов--блюдо из мяса--гарнир--соус--блюдо сладкое--напиток--изделие мучное--фарш--расчет расхода сырья--расчет выхода полуфабрикатов--расчет готовых изделий--норма--взаимозаменяемость продуктов
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/М 55
Автор(ы) : Дорохов В.П., Косой В.Д., Рыжов С.А., Какимов А.К., Кабулов Б.Б., Азарова Н.Г.
Заглавие : Механическая обработка мясного и мясокостного сырья
Выходные данные : М., 2011
Колич.характеристики :470 с
ISBN, Цена 978-5-905170-05-8: 5200, 5200, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- механическая обработка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): механическая обработка--учебное пособие--сырье--мясное--переработка--измельчение--фарш--термообработка--оборудование--контроль качества--куттеры--автоматизация--мясокостное сырье--формование
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/С 23
Автор(ы) : Здобнов А.И., Цыганенко В.А.
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : Для предприятий общественного питания
Выходные данные : Киев: Арий, 2012
Колич.характеристики :680 с
ISBN, Цена 978-966-498-183-2: 1900, 1900, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--блюдо холодное--суп--блюдо из картофеля--блюдо из овощей--блюдо из грибов--блюдо из круп--блюдо из макаронных изделий--блюдо из яиц--блюдо из творога--блюдо из рыбы--блюдо из морепродуктов--блюдо из мяса--гарнир--соус--напиток--изделие мучное--фарш--расчет расхода сырья--расчет выхода полуфабрикатов--расчет готовых изделий--норма--взаимозаменяемость продуктов--учебное пособие
Экземпляры : всего : аб2(2)
Свободны : аб2(2)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)