Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=формирование вкуса<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.96/Ш 26
Автор(ы) : Шаробайко В.И.
Заглавие : Биохимия холодильного консервирования пищевых продуктов : Учебное пособие
Выходные данные : Л.: Ленингр. ун-т, 1986
Колич.характеристики :224 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевые производства-- консервное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты пищевые--учебное пособие--консервирование--мясо--обработка--хранение холодильное--биохимия--белок--ценность пищевая--качество--углеводы--формирование вкуса--аромат мяса--липиды--жир животный--ценность биологическая--режим обработки--денатурация--протеолиз
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)