Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (60)Статьи (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=химический состав<.>
Общее количество найденных документов : 77
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-77 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.591/Ж86
Автор(ы) : Жуков А.М., Миловидова Л.С.
Заглавие : Грибы- друзья и враги леса
Выходные данные : Новосибирск: Наука, 1980
Колич.характеристики :192 с.: ил.
Цена : 100.00, 100.00, р.
ББК : 28.591
Предметные рубрики: Биология-- ботаника
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): грибы--история--химический состав--размножение--трутовик--лес--почва--паразиты--съедобные--ядовитые--споры--грибница
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 22.63/М29
Автор(ы) : Мартынов Д.Я.
Заглавие : Курс общей астрофизики : Учебник для ун-тов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Наука, 1971
Колич.характеристики :616 с
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 22.63
Предметные рубрики: Астрономия-- астрофизика
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): астрофизика--учебник--вращение--солнце--атмосфера--спектр--плазма--химический состав--поле магнитное--излучение--вспышка--всплеск--полярное сияние--звезды--масса--пыль--галактика--метагалактика--планета--спутник--система--комета--метеор
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-1/А72
Автор(ы) : Антипова Л.В., Глотова И.А., Рогов И.А.
Заглавие : Методы исследования мяса и мясных продуктов : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2001
Колич.характеристики :376с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5100036125: 2300.00, 2300.00, р.
ББК : 36-1 + 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): анализ химических компонентов--учебник--химический состав--исследование--белки--проба--вода--гемоглобин--высушивание--теплофизические свойства--метод прессования--фарш--пищевая ценность--качество--мясо--кости--плазма--железо--краситель
Экземпляры : всего : аб(4)
Свободны : аб(3)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 30.609/А47
Автор(ы) : Алексеев Н.С.
Заглавие : Товароведение мебельных и строительных товаров : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Экономика, 1968
Колич.характеристики :295 с.
Цена : 105.26, 105.26, р.
ББК : 30.609
Предметные рубрики: Техника в целом-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): материал строительный--учебник--древесина--строение--химический состав--дефекты--порода--хвойные--лиственные--мебель--производство--полуфабрикат--металл--текстиль--полимеры--стеклопластик--отделка--клей--фурнитура--фанера--деталь--сборка--мягкая--гнутая--плетеная--каркас--ассортимент--качество--упаковка--транспортирование--перегородка--кровельные--теплоизоляционные--облицовочные--отделочные--арматура
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Ш48
Автор(ы) : Шепелев А.Ф., Кожухова О.И.
Заглавие : Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : Ростов-н/Д.: Март, 2001
Колич.характеристики :128 с.
ISBN, Цена 5241000348: 340.00, 340.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебное пособие--химический состав--экспертиза--обработка--ассортимент--качество--кисломолочные--масло--производство--хранение--сыр--технология--переработка--сорт--маркировка--упаковка--микробиологический анализ
Экземпляры : всего : чзт(3), аб(1)
Свободны : чзт(3), аб(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/Ш48
Автор(ы) : Шепелев А.Ф., Кожухова О.И., Туров А.С.
Заглавие : Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : Ростов-н/Д.: Март, 2001
Колич.характеристики :192 с.
ISBN, Цена 5241000364: 400.00, 400.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебное пособие--химический состав--экспертиза--пищевая ценность--ассортимент--качество--убой--туша--производство--хранение--обработка--консервы--технология--переработка--полуфабрикат--субпродукты--шпик--маркировка--упаковка--бактериологический анализ
Экземпляры : всего : чзт(4)
Свободны : чзт(4)
Найти похожие

7.

Вид документа :
Шифр издания : 36-9/К84
Автор(ы) : Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В.
Заглавие : Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : Учебник
Выходные данные : М.: ИКЦ Маркетинг, 2001
Колич.характеристики :488 с.
ISBN, Цена 5944620390: 940.00, 940.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение-- производство мяса и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебник--технология--сырье--переработка--убой--экспертиза--химический состав--морфологический--пищевая ценность--качество--оценка качества--пороки--субпродукты--хранение--охлаждение--замораживание--полуфабрикат--маркировка--упаковка--транспортирование--копчености--ассортимент--консервы--яйцо--молоко--сыр--пищевые концентраты
Экземпляры : всего : чзт(3)
Свободны : чзт(3)
Найти похожие

8.

Вид документа :
Шифр издания : 51.230/П35
Заглавие : Питание - путь к красоте . -Новое изд.
Выходные данные : Л.: Смарт, 1990
Колич.характеристики :48 с
Серия: Федерация здорового образа жизни
ISBN, Цена 5-85025-024-7: 1.00, р.
ББК : 51.230
Предметные рубрики: Здравоохранение-- формирование здорового образа жизни
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): диетическое питание--учебное пособие--рациональное питание--продукты--химический состав--пищевая ценность--энергетическая--масса--диета--рецепт--рацион--овощи--салат--шейпинг--голодание--модель--калории--здоровый образ жизни
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.04(5Каз)/С 76
Автор(ы) : Стамбеков С.Ж.
Заглавие : Генетика : оқу құралы . -2-бас. тyзетiл., толық.
Выходные данные : Новосибирск: Жылкы жылы, 2002
Колич.характеристики :464 б. с
Серия: ХХ оқулық
ISBN, Цена 99655335010: 1000.00, 1000.00, р.
ББК : 28.04(5Каз)
Предметные рубрики: Биология-- генетика
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): генетика--оқулық--цитология--клетка--химический состав--хромосомы--деление клетки--гаметогенез--генетический код--синтез--микроорганизм--бактерии--вирус--биотехнология--кровь--анализ--днк--мутация--популяции--эволюция--иммунитет--иммуногенетика--цитоплазма--экология--харди-вайнберг--половая генетика--аберрация--сельское хозяйство--иммуногенетика--домашнее животное--близнецы
Экземпляры : всего : чз(4), аб(13)
Свободны : чз(4), аб(13)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-1/А72
Автор(ы) : Антипова Л.В., Глотова И.А., Рогов И.А.
Заглавие : Методы исследования мяса и мясных продуктов : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2004
Колич.характеристики :571 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5953201877: 3950.00, 3950.00, р.
ББК : 36-1 + 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): анализ химических компонентов--учебник--химический состав--исследование--белки--проба--вода--гемоглобин--высушивание--теплофизические свойства--метод прессования--фарш--пищевая ценность--качество--мясо--кости--плазма--железо--краситель
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(7)
Свободны : чзт(5), аб(7)
Найти похожие

11.

Вид документа :
Шифр издания : 36-1(5Каз)/Ж89
Автор(ы) : Жунусова Г.С.
Заглавие : Пищевая химия : Учебное пособие
Выходные данные : Кызылорда, 2002
Колич.характеристики :125с.
ISBN, Цена 9965479356: 526.32, 526.32, р.
ББК : 36-1(5Каз) + 36.81
Предметные рубрики: Пищевые производства-- теоретические основы-- процессы и аппараты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание--учебник--теоретические основы--пищевые продукты--пищевые добавки--белки--биологическая ценность--сырье--вода--химический состав--ферменты--жиры--сахара--углеводы--витамины--минеральные вещества--микроэлементы--загустители--эмульгатор--ароматические вещества--стабилизатор--консервант--хранение--биокатализатор--антибиотик--канцерогенные вещества--загрязняющие--нитрозамины
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(5)
Свободны : чзт(5), аб(4)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.4/М59
Автор(ы) : Воробьев А.А., Быков А.С., Пашков Е.П., Рыбакова А.М.
Заглавие : Микробиология : Учебник для вузов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Медицина, 1998
Колич.характеристики :336 с.
ISBN, Цена 5225044115: 516.00, 516.00, р.
ББК : 28.4
Предметные рубрики: Биология-- микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология--морфология--микроорганизм--клетка--простейшие--бактерии--вирус--физиология--химический состав--питание--дыхание--размножение--культивирование--экология--почва--вода--микрофлора--сырье--генетика--биотехнологии--антибиотик--иммунитет--диагностика--возбудитель--реакция
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.98/Т23
Автор(ы) : Татарченко И.И., Мохначев И.Г., Касьянов Г.И.
Заглавие : Химия субтропических и пищевкусовых продуктов : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Академия, 2003
Колич.характеристики :256с.
Серия: Высшее образование
ISBN, Цена 5769512261: 1400.00, 1400.00, р.
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство вкусовых продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химия субтропических и пищевых продуктов--табак--никотин--сырье--переработка сырья--нитраты--углеводы--минеральные вещества--лигнин--махорка--компонент--качество--оценка качества--чай--вода--сухие вещества--чайный лист--ферменты--витамины--кофе--экстрактивные вещества--зерно--химический состав
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.0/О-28
Автор(ы) : Беляев Д.К., Дымшиц Г.М., Рувинский А.О., Воронцов Н.Н., Грунтенко Е.В., Красновидова С.С., Салганик Р.И.
Заглавие : Общая биология : Учебник для 10-11 классов общеобразов учреждений . -5-е изд.
Выходные данные : М.: Просвещение, 2005
Колич.характеристики :304 с
ISBN, Цена 5090143587: 670.00, 670.00, р.
ББК : 28.0
Предметные рубрики: Биология-- общая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клетка--учебник--общая биология--химический состав--функция--структура--энергия--информация--наследственность--организм--размножение--развитие--генетика--селекция--изменчивость--эволюция--жизнь--возникновение--человек--происхождение--экология--экосистема--биосфера--охрана--природные ресурсы
Экземпляры : всего : аб2(7)
Свободны : аб2(7)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.4/П69
Автор(ы) : Нетрусов А.И., Егорова М.А., Захарчук Л.М., Колотилова Н.Н.
Заглавие : Практикум по микробиологии : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Академия, 2005
Колич.характеристики :608 с.
ISBN, Цена 576951809Х: 4200.00, 4200.00, р.
ББК : 28.4
Предметные рубрики: Биология-- микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология--учебное пособие--микроорганизм--морфология--культивирование--клетка--химический состав--бактерии--молочнокислые--культура--метаболизм--дрожжи--биосинтез--физиология--ферменты--синтез--витамины--генетика--учет--экология--биотехнология--санитарная--медицинская
Экземпляры : всего : чз(2)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

16.

Вид документа :
Шифр издания : 36-1/Х46
Автор(ы) : Скурихин И.М., Тутельян В.А.
Заглавие : Химический состав российских пищевых продуктов : Справочник
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2002
Колич.характеристики :236с.
ISBN, Цена 5943430288: 6252.00, 6252.00, р.
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Пищевые производства-- продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые вещества--химический состав--пищевая ценность--гигиеническая оценка--энергетическая--справочник--продукты--код--масса--вкусовые--молоко--жирность--мясо--рыба--производство--потребление--жиры--сырье--зерно--бобовые--орехи--переработка--овощи--грибы--фрукты--сахар--яйцепродукты--кондитерские изделия--мучные--напитки
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.4/М59
Автор(ы) : Сидоренко О.Д., Борисенко Е.Г., Ванькова А.А., Войно Л.И.
Заглавие : Микробиология : Учебник для агротехнологов
Выходные данные : М.: ИНФРА-М, 2005
Колич.характеристики :287с.: ил.
ISBN, Цена 5160024220: 1204.00, 1204.00, р.
ББК : 28.4
Предметные рубрики: Биология-- микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология--учебник--микроорганизм--клетка--систематика--химический состав--бактерии--цитоплазма--жгутики--вирусология--иммунитет--микробиология почвы--биоценоз--биоконверсия--культивирование--биотехнология--сырье--очистка--отходы--утилизация
Экземпляры : всего : чз(5)
Свободны : чз(5)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.82/Е30
Автор(ы) : Егоров Г.А.
Заглавие : Технология муки. Технология крупы : Учебник для вузов . -4-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : М.: Колос, 2005
Колич.характеристики :296 с.
ISBN, Цена 5953200331: 1970.00, 1970.00, р.
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Пищевые производства-- мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология муки--учебник--мука--качество муки--переработка сырья--зерно--химический состав--анализ--ассортимент--обработка--измельчение зерна--шелушение--шлифование--полирование--сортирование--дозирование--смешивание компонентов--прессование--мукомольное производство--помол--сырье--технология крупы--переработка крупы--мельница--крупорушка
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(11)
Свободны : чзт(5), аб(11)
Найти похожие

19.

Вид документа :
Шифр издания : 36.92/К71
Автор(ы) : Косой В.Д., Малышев А.Д., Юдина С.Б.
Заглавие : Инженерная реология в производстве колбас : Учебное пособие
Выходные данные : М.: Колос, 2005
Колич.характеристики :264 с.
ISBN, Цена 5953202857: 2640.00, 2640.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инженерная--учебное пособие--реология--контроль--технология--качество--сырье--производство--пищевая ценность--рецептура--жиры--аппарат--оборудование--фильтр--мясо--сушка--фарш--рн--анализ--химический состав--полуфабрикат--дозирование--копчение
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

20.

Вид документа :
Шифр издания : 28.04(5Каз)/С76
Автор(ы) : Стамбеков С.Ж., Короткевич О.С., Петухов В.Л.
Заглавие : Генетика
Выходные данные : Новосибирск: СемГПИ, 2006
Колич.характеристики :616 с.
ISBN, Цена 9965-454-14-0: 1500, 100, р.
ББК : 28.04(5Каз)
Предметные рубрики: Биология-- генетика
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): генетика--учебник--цитология--клетка--химический состав--хромосомы--деление клетки--гаметогенез--генетический код--синтез--микроорганизм--бактерии--вирус--биотехнология--кровь--анализ--днк--мутация--популяции--эволюция--иммунитет--иммуногенетика--цитоплазма--экология--наследственность--половая генетика--аберрация--иммуногенетика--близнецы
Экземпляры : всего : чз(3), аб(50), аб2(1)
Свободны : чз(3), аб(41), аб2(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-77 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)