Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (45)Статьи (21)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=хлеб<.>
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-46 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 74.200.52/М15
Автор(ы) : Макаренко А.С.
Заглавие : Трудовое воспитание
Выходные данные : Мн.: Народная асвета, 1977
Колич.характеристики :256 с.: ил.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 74.200.52
Предметные рубрики: Образование-- общеобразовательная школа и педагогика школы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): воспитание--труд--педагогика--опыт--мастерская--воспитатель--коллектив--школа--лесная--трудовая--ориентация профессиональная--хлеб--коммуна
Экземпляры : всего : аб(2)
Свободны : аб(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 30.609/Б88
Автор(ы) : Брозовский Д.И., Качалова М.С., Борисенко И.М.
Заглавие : Основы товароведения : Учебник для тех-ов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1983
Колич.характеристики :352с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 30.609
Предметные рубрики: Техника в целом-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение--учебник--стандарт--маркировка--мебель--обувь--галантерея--упаковка--хранение--овощи--хлеб--мука--мясо--рыба--молоко--яйца
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

3.

Вид документа :
Шифр издания : 36-9/Т50
Автор(ы) : Микулови Л.С., Локтев А.В., Фурс И.Н., Надин Б.Е., Шарковский Е.К., Дубовик Е.В.
Заглавие : Товароведение продовольственных товаров : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : Мн.: БГЭУ, 2001
Колич.характеристики :192 с
ISBN, Цена 9854266311: 1740.00, 1740.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение--учебное пособие--ассортимент--качество--продукты--товар--хранение--стандартизация--сертификация--маркировка--микробиология--гигиена--мука--крупа--хлеб--изделия макаронные--плоды--овощи--крахмал--сахар--молоко--мясо--рыба--хранение--упаковка--транспортирование
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(5)
Свободны : чзт(5), аб(5)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/Ц94
Автор(ы) : Цыганова Т.Б.
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : Учебник для начального проф. образования
Выходные данные : М.: Академия, ИРПО, 2001
Колич.характеристики :432 с
ISBN, Цена 5822201202: 912.00, 912.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство хлебопекарное--учебник--технология хлебопекарного производства--хлеб--пекарня--сырьё--мука--тесто--приготовление теста--разделка теста--выпечка теста--качество--ассортимент--полуфабрикат--печь
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/С19
Автор(ы) : Сапожников Н.В.
Заглавие : Блюда из хлеба
Выходные данные : М.: Экономика, 1985
Колич.характеристики :15 с.
Серия: Советуем приготовить
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--гренки--бутерброд--запеканка--каравай--торт--десерт--пудинг--пирог
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.32(5Каз)/Г 31
Автор(ы) : Геллерт Н.В.
Заглавие : Хлеб и совесть
Выходные данные : Алма-Ата: Кайнар, 1988
Колич.характеристики :112 с.
ISBN, Цена 5620000567: 1.00, 1.00, р.
ББК : 65.32(5Каз)
Предметные рубрики: Экономика-- агропромышленный комплекс
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельское хозяйство--хлеб--целина--урожай--уборка--зерно--продукция
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

7.

Вид документа :
Шифр издания : 65.421/В 12
Автор(ы) : Вагина Л.М.
Заглавие : Контроль качества хлебных изделий в торговле
Выходные данные : М.: Экономика, 1982
Колич.характеристики :48 с
Серия: Контроль качества товаров в торговле
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 65.421
Предметные рубрики: Экономика-- торговля
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества--торговля хлебом--хлеб--изделие хлебное--качество хлеба--документация--акт-накладная--отбор образцов--ассортимент--приемка--поставка--реализация--хранение--сырьё--сорт--мука--промес--хлеб черствый--рецепт
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/К 89
Автор(ы) : Кузнецова С.В., Новикова А.М., Прохорова Н.Г.
Заглавие : Бакалейные, кондитерские и хлебобулочные товары: Товароведение : Учебник для проф. -техн. училищ
Выходные данные : М.: Экономика, 1983
Колич.характеристики :184 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация товароведения--учебник--товар--сырьё--ценность пищевая--зерно--переработка--мука--крупа--дрожжи--хлеб--сахар--мед--крахмал--концентраты пищевые--масло растительное--ассортимент--снабжение--магазин--продажа--обслуживание--инвентарь--упаковка--хранение
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/П 18
Автор(ы) : Парфентьева Т.Р.
Заглавие : Преподавание курса "Товароведение продовольственных товаров" : Метод. пособие
Выходные данные : М.: Высш. школа, 1983
Колич.характеристики :175 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение--продукты пищевые--состав химический--стандартизация--контроль качества--товар--овощи--плоды--грибы--переработка--бакалея--хлеб--молоко--яйцо--мясо--рыба--товары вкусовые--методика преподавания товароведения
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.422/Х 90
Автор(ы) : Ванькевич В.П., Малютина Л.М., Резго Г.Я., Ахметзянова Ф.Г., Василевская А.И.
Заглавие : Хранение продовольственных товаров в торговле
Выходные данные : М.: Экономика, 1983
Колич.характеристики :216 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 65.422
Предметные рубрики: Экономика-- торговля
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товар продовольственный--сеть торговая--хранение продовольственных товаров--качество продовольственных товаров--масса--температура--влажность--микроорганизмы--тара--мясо--полуфабрикат--молоко--сыры--мороженое--масло--рыба--бакалея--мука--крупа--сахар--хлеб--напитки--консервы--фасовка--упаковка--склад--укладка товара--режим--срок хранения
Экземпляры : всего : аб(2)
Свободны : аб(2)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/П 84
Автор(ы) : Прохорова Н.Г., Никифорова Н.С., Новикова А.М.
Заглавие : Продовольственные товары. Товароведение : Учебник для средн. спец. учеб. училищ
Выходные данные : М.: Экономика, 1985
Колич.характеристики :272 с.: ил.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товар продовольственный--учебник--зерно--переработка--мука--крупа--хлеб--овощи--плоды--грибы--крахмал--сахар--мед--концентраты пищевые--молоко--мясо--жиры пищевые--масло--маргарин--упаковка--маркировка--хранение
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.82/О-93
Автор(ы) : Василенко И.И., Комаров В.И.
Заглавие : Оценка качества зерна : Справочник
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :208 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Пищевые производства-- мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно--сырьё--белок--подготовка зерна--помол--мука--сорт--качество--оценка качества зерна--тесто--замес--хлеб--расстойка--формовка--выпечка--рецептура--крупа--оборудование--справочник
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Т 50
Автор(ы) : Афанасьева Л.Р., Базарова В.И., Боровикова Л.А., Евдокимов А.М., Жустов В.Н.
Заглавие : Товароведение продовольственных товаров : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Экономика, 1982
Колич.характеристики :376 с.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товар пищевой--учебник--товароведение--состав химический--ценность пищевая--качество--хранение--тара--упаковка--микробиология--зерно--крупа--мука--хлеб--крахмал--овощи--плоды--молоко--мясо--рыба--жир пищевой--товары вкусовые
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Т 50
Автор(ы) : Салун И.П., Смирнова Н.А., Воробьева Е.А., Соболева М.И., Надежнова Л.А.
Заглавие : Товароведение зерномучных и кондитерских товаров : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Экономика, 1981
Колич.характеристики :344 с.: ил.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товар пищевой--учебник--зерно--товароведение--сырьё--пшеница--рожь--крупа--мука--помол--крахмал--хлеб--макароны--ассортимент--сахар--качество--хранение--концентраты пищевые--состав химический--тритикале
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Т 50
Автор(ы) : Шепелев А.Ф., Печенежская И.А., Кожухова О.И., Туров А.С.
Заглавие : Товароведение и экспертиза зерно- мучных и плодоовощных товаров : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : Р.н/Д.: Феникс, 2002
Колич.характеристики :224 с.
Серия: Учебники, учеб. пособия
ISBN, Цена 5222020959: 278.40, 278.40, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение зерномучных товаров--учебное пособие--товар зерномучной--зерно--крупа--мука--изделия макаронные--хлеб--изделия хлебобулочные--изделия бараночные--сухари--палочки хлебные--соломка--хлебцы хрустящие--пирожки--пончики--пироги--фальсификация зерномучных товаров--экспертиза зерномучных товаров--товароведение плодоовощных товаров--товар плодоовощной--строение тканей плодов--строение тканей овощей--состав химический плодов--состав химический овощей--плод--овощи--упаковка овощей--хранение овощей--упаковка плодов--хранение плодов--повреждения плодов--повреждения овощей--болезнь плодов--болезнь овощей--продукт переработки плодов--продукт переработки овощей--консервы--экспертиза качества плодоовощных товаров
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Т50
Автор(ы) : Смирнова Н.А., Надежнова Л.А., Селезнева Г.Д., Воробьева Е.А.
Заглавие : Товароведение зерномучных и кондитерских товаров : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Экономика, 1989
Колич.характеристики :352 с.: ил.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товар пищевой--учебник--зерно--товароведение зерномучных товаров--товароведение кондитерских товаров--сырьё--пшеница--рожь--крупа--мука--помол--крахмал--хлеб--макароны--ассортимент--сахар--качество--хранение--концентраты пищевые--состав химический--тритикале--товары кондитерские
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/Б26
Автор(ы) : Барыкин К.К.
Заглавие : Хлеб, который мы едим . -2-е изд., доп.
Выходные данные : М.: Политиздат, 1983
Колич.характеристики :222 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--производство хлебопекарное--технология--зерно--мука--сорт муки--сырьё--дрожжи--соль--вода--опара--замес--тесто--разделка теста--форма--хлебопечение--хранение--ассортимент
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Т50
Автор(ы) : Кононенко И.Е., Ольшанская Н.З., Дмитриева А.Б., Донцов В.А., Козлов А.П., Смирнов А.И.
Заглавие : Товароведение пищевых продуктов : Учебник для вузов . -3-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : М.: Экономика, 1983
Колич.характеристики :424 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение пищевых продуктов--учебник--сырьё--зерно--переработка--крупа--мука--хлеб--овощи--плоды--грибы--крахмал--сахар--мед--пряности--приправа--кислота пищевая--чай--кофе--напитки алкогольные--напитки безалкогольные--мясо--субпродукты--мясо птицы--полуфабрикаты мясные--консервы мясные--изделия колбасные--молоко--сливки--консервы молочные--мороженое--продукты кисломолочные--масло сливочное--сыр--яйца--рыба живая--рыба соленая--рыба сушеная--рыба вяленая--изделие балычное
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(2)
Свободны : чзт(1), аб(2)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Т50
Автор(ы) : Тылкин В.Б., Кононенко И.Е., Дмитриева А.Б., Донцов В.А., Козлов А.П., Смирнов А.И.
Заглавие : Товароведение пищевых продуктов : Учебник для вузов . -2-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : М.: Экономика, 1980
Колич.характеристики :432 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение пищевых продуктов--учебник--питательность--качество--сырьё--зерно--переработка--крупа--мука--хлеб--овощи свежие--плоды--грибы--крахмал--сахар--мед--пряности--приправа--кислота пищевая--чай--кофе--напитки алкогольные--напитки безалкогольные--мясо--субпродукты--мясо птицы--полуфабрикаты мясные--консервы мясные--изделия колбасные--молоко--сливки--консервы молочные--мороженое--продукты кисломолочные--масло сливочное--сыр--яйца--рыба живая--рыба соленая--рыба сушеная
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

20.

Вид документа :
Шифр издания : 36-9/Ч-44
Автор(ы) : Чепурной И.П.
Заглавие : Идентификация и фальсификация продовольственных товаров : Учебник
Выходные данные : М.: ИТК Дашков и К, 2002
Колич.характеристики :460 с.
ISBN, Цена 5947980398: 1090.40, 1090.40, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товар продовольственный--учебник--идентификация товаров--фальсификация товаров--подлинность товаров--зерно--крупа--мука--изделия макаронные--хлеб--изделия хлебобулочные--товар кондитерский--крахмал--сахар--сахарозаменитель--мед--изделия кондитерские--плоды--овощи--переработка--грибы--чай--кофе--пряности--приправа--напитки безалкогольные--напитки алкогольные--молоко--масло--сыр--мясо--полуфабрикаты--рыба--консервы--икра--масло растительное--маргарин--майонез--концентрат пищевой--яйцо
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(8)
Свободны : чзт(5), аб(8)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-46 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)