Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=хлебозавод<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/Г 85
Автор(ы) : Гришин А.С., Покатило Б.Г., Молодых Н.Н.
Заглавие : Дипломное проектирование предприятий хлебопекарной промышленности : Учебное пособие для уч-ся сред. спец. учеб. заведений
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :247 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятие хлебопекарное--учебное пособие--проект типовой--дипломное проектирование--объем производства--продукция--хлебозавод--сырьё--мука--сорт--склад--оборудование--ассортимент--приготовление теста--закваска--дрожжи--печь хлебопекарная--хлебохранилище--баранки--сухари--вентиляция
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.304.25/Ш 65
Автор(ы) : Шифман З.Б.
Заглавие : Справочник экономиста хлебопекарной промышленности
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :223 с.
ISBN, Цена 5100020652: 35.00, 35.00, р.
ББК : 65.304.25
Предметные рубрики: Экономика-- промышленность пищевая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): управление хлебопекарным предприятием--справочник--планирование--нормирование--предприятие хлебопекарное--хлебозавод--объем производства--затраты--качество продукции--снабжение материально-техническое--ресурсы--сбыт--себестоимость--цена--расчет хозяйственный--прибыль--финансы--тара--склад--хозяйство ремонтное
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/П 52
Автор(ы) : Полторак М.И., Завьялов А.А.
Заглавие : Справочник по эксплуатации теплотехнических установок на газообразном топливе в хлебопекарной промышленности
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :240 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): топливо--справочник--горелка--предприятие хлебопекарное--хлебозавод--газоснабжение--оборудование--температура--арматура--задвижка--фильтр--ремонт--печь--изоляция--установка--эксплуатация--установка техническая
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-5/Л63
Автор(ы) : Лисовенко А.Т.
Заглавие : Технологическое оборудование хлебозаводов и пути его совершенствования
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982
Колич.характеристики :208 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебозавод--оборудование для замеса опары--машина тестомесильная--оборудование для замеса теста--оборудование для брожения теста--шкаф расстойный--камера бродильная--агрегат--расстойка тестовых заготовок--оборудование технологическое--ремонт оборудования--линия конвейерная
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81-5/Б91
Автор(ы) : Бурсиан В.Р., Левачев Н.А.
Заглавие : Механизация погрузочно-разгрузочных работ в пищевой промышленности
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1971
Колич.характеристики :332с.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 36.81-5
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): механизация--погрузочно-разгрузочные работы--тара--хлебозавод--штучный груз--склад сырья--хранилище--сыпучий груз--разргузка автомобилей--силосное хранение--бункерное хранение--готовая продукция--перевозки--упаковка--транспортировка--конвейер--пакет--электропогрузчик
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81-5/Х94
Автор(ы) : Хромеенков В.М.
Заглавие : Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик : Учебник для вузов
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2004
Колич.характеристики :496 с.
ISBN, Цена 590106545Х: 5332.00, 5332.00, р.
ББК : 36.81-5 + 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование--учебник--технологическое--производство--хлебные изделия--макаронные--мука--сырьё--транспортирование--хранение--хлебозавод--тесто--замес--полуфабрикат--заготовки--формование--расстойка--хлебопекарная печь--разделка--сушка--сушилка--поточная линия--сортировка--упаковывание--хранение--склад--хранилище
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81/З-43
Автор(ы) : Зверев В.А.
Заглавие : Автоматизированная система управления предприятием пищевой промышленности : Учебник для техникумов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :175 с.
Цена : 2.00, 2.00, р.
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевые производства-- пищевая промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): планирование--учебник--проект--автоматизированная система управления--кибернетика--мини-эвм--персональный--вычислительный центр--обработка информации--сеть--система--подсистема--техническое обеспечение--информационное--предприятие--рабочее место--автоматическая линия--хлебозавод--подача муки
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

8.

Вид документа :
Шифр издания : 65.304.25/Д 18
Автор(ы) : Данилов Н.Ф., Шифман З.Б.
Заглавие : Экономика, организация и планирование хлебопекарного производства : Учебник для техникумов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :304 с
ISBN, Цена 0: 50.00, р.
ББК : 65.304.25
Предметные рубрики: Экономика-- промышленность пищевая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): управление--учебник--планирование--промышленность--предприятие--производство--хлебопекарное--учет--сырье--сырьевая база--организация труда--нормирование--продукция--снабжение--договор--затраты--хозрасчет--себестоимость--финансирование--хлебозавод--ассортимент--перевозка--оборудование--ремонт
Экземпляры : всего : чз(2), аб(2)
Свободны : чз(2), аб(2)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81-5/Л 34
Автор(ы) : Левачев Н.А.
Заглавие : Механизация погрузочно-разгрузочных, транспортных и складских работ в пищевой промышленности
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :184с.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 36.81-5
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): механизация--погрузочно-разгрузочные работы--тара--хлебозавод--штучный груз--склад сырья--хранилище--сыпучий груз--разргузка автомобилей--силосное хранение--бункерное хранение--готовая продукция--перевозки--упаковка--транспортировка--конвейер--пакет--электропогрузчик
Экземпляры : всего : аб(2)
Свободны : аб(2)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)