Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=хранение муки<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/З-43
Автор(ы) : Зверева Л.Ф., Немцова З.С., Волкова Н.П.
Заглавие : Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства : Учебник для тех-ов . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983
Колич.характеристики :416 с
Цена : 35, 35, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология хлебопекарного производства--учебник--сырьё--зерно--производство муки--дрожжи--соль--вода--добавки--хранение муки--тара--замес--брожение--созревание теста--разделка теста--выпечка--шкаф расстойный--качество хлеба--ценность пищевая--ассортимент--контроль производства технохимический
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/Ш65
Автор(ы) : Шифман З.Б., Данилов В.Н., Данилов Н.Ф.
Заглавие : Механизация погрузочно-разгрузочных и транспортно-складских работ в хлебопекарной промышленности
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983
Колич.характеристики :232 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): механизация погрузочно-разгрузочных работ--работы транспортно-складские--сырьё--склад муки--оборудование для механизации работ--тара--хранение муки--приготовление теста--дозирование сырья--машина тестомесильная--разделка теста--тестовые заготовки--выпечка хлеба--контейнер--перевозка хлеба
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(3)
Свободны : чзт(1), аб(3)
Найти похожие

3.

Вид документа :
Шифр издания : 36.822/Ф33
Автор(ы) : Федоренко В.С.
Заглавие : Автоматизация технологических процессов мукомольных заводов : Учебное пособие
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :192 с.
Серия: Учебные пособия для повышения квалификации специалистов
ISBN, Цена 5100005483: 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.822
Предметные рубрики: Пищевые производства-- мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автоматизация технологических процессов--учебное пособие--завод мукомольный--процесс технологический--мука--автоматика--линия автоматическая--зерно--очистка зерна--автоматизация размольного отделения мукомольного завода--хранилище--силос--склад--хранение муки--весы--дозатор
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/М19
Автор(ы) : Тульский Н.В., Теплицкий Э.В., Руденко В.П., Маслов В.В.
Заглавие : Малогабаритное оборудование хлебопекарных предприятий : Справочное пособие
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1976
Колич.характеристики :272 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука--сырье--подготовка муки--закваска--тесто--замес--хранение муки--бункер--печь хлебопекарная--воздуходуховка--просеивание муки--сито--соль--сахар--сыворотка--насос--дозатор--расстойка
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/Г85
Автор(ы) : Гришин А.С., Ильинская Т.Н., Зельман Г.С.
Заглавие : Современное хлебопекарное производство
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1973
Колич.характеристики :192с.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство хлеба--учебное пособие--сырье--хранение муки--приготовление теста--механизация--ассортимент--диетические изделия--национальные изделия--качество--мука--сорт
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)