Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (142)Статьи (98)Магистерские диссертации (1)Полнотекстовые электронные издания (1)Труды ученых ИнЕУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ценность<.>
Общее количество найденных документов : 139
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Серегин И.Г. Гигиена выращивания и переработки лошадей/Серегин И.Г., Волков Г.К.. - 2006
2.

Журавская Н.К. и др. Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов/Н.К. Журавская, Л.Т. Алехина, Л.М. Отряшенкова. - 1985
3.

Канке В.А. Современная этика/Канке В.А.. - 2007
4.

Позняковский В.М. и др. Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность [Текст]/В.М. Позняковский, О.А. Рязанова, К.Я. Мотовилов. - 2005
5.

Орлова Е.Р. Инвестиции/Орлова Е.Р.. - 2008
6.

Мартинчик А.Н. и др. Физиология питания, санитария и гигиена/А.Н. Мартинчик, А.А. Королев, Л.С. Трофимова. - 2000
7.

Охрименко О.В. и др. Лабораторный практикум по химии и физике молока/Охрименко О.В., Горбатова К.К., Охрименко А.В.. - 2005
8.

Кузнецов В.В.Кузнецов В.В. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры:Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры /Кузнецов В.В.. - 2003
9.

Бобылев С.Н. Экономика природопользования/Бобылев С.Н., Ходжаев А.Ш.. - 1997
10.

Косой В.Д. и др. Инженерная реология в производстве колбас/В.Д. Косой, А.Д. Малышев, С.Б. Юдина. - 2005
11.

Скурихин И.М. Химический состав российских пищевых продуктов/Под ред. И.М. Скурихина, В.А. Тутельяна. - 2002
12.

Максимец В.П. Контроль качества напитков: Общественное питание/Максимец В.П.. - 1988
13.

Всё о грибах. - 2002
14.

Окорокова Ю.И. Гигиена питания/Окорокова Ю.И., Еремин Ю.Н.. - 1981
15.

Лисин П.А. Компьютерные технологии в рецептурных расчетах комбинированных продуктов/Лисин П.А.. - 2005
16.

Петровский К.С. Гигиена питания/К. С. Петровский. - 1981
17.

Питание - путь к красоте/Сост. И.В. Прохоров. - 1990
18.

Жунусова Г.С. Пищевая химия/Жунусова Г.С.. - 2002
19.

Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов/Горбатова К.К.. - 2003
20.

Шалапугина Э.П. Технология молока и молочных продуктов/Э. П. Шалапугина, Н. В. Шалапугина. - 2013
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)