Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ценность биологическая<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/К 56
Автор(ы) : Ковбасенко В.М.
Заглавие : Отходы мясокомбинатов и их использование в животноводстве
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :268 с.
ISBN, Цена 5100009349: 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- отходы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинат--отходы мясокомбинатов--состав химический--ценность биологическая--оценка санитарная--переработка отходов--корма--добавки кормовые--компост--продукция готовая--качество--дезинфекция--мойка--животноводство--ветеринария--упитанность--содержание
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.96/Ш 26
Автор(ы) : Шаробайко В.И.
Заглавие : Биохимия холодильного консервирования пищевых продуктов : Учебное пособие
Выходные данные : Л.: Ленингр. ун-т, 1986
Колич.характеристики :224 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевые производства-- консервное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты пищевые--учебное пособие--консервирование--мясо--обработка--хранение холодильное--биохимия--белок--ценность пищевая--качество--углеводы--формирование вкуса--аромат мяса--липиды--жир животный--ценность биологическая--режим обработки--денатурация--протеолиз
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа :
Шифр издания : 51.23/О-51
Автор(ы) : Окорокова Ю.И., Еремин Ю.Н.
Заглавие : Гигиена питания : Учебник для мед. уч-щ . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Медицина, 1981
Колич.характеристики :320 с
ISBN, Цена 0: 1.00, р.
ББК : 51.23
Предметные рубрики: Здравоохранение-- гигиена
Книги в дар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гигиена питания--учебник--питание рациональное--ценность белков--белок--ценность биологическая--рацион питания--углеводы--вода--витамины--режим питания--гигиена питания детей--экспертиза гигиеническая--гигиена производства--гигиена предприятий общественного питания--гигиена торговли пищевыми продуктами--срок хранения--транспортировка--гигиена личная работников предприятий пищевой промышленности--гигиена личная работников торговли--отравления пищевые
Экземпляры :аб2(1)
Свободны : аб2(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.94/И85
Автор(ы) : Исаев В.А.
Заглавие : Кормовая рыбная мука
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :189 с.: ил.
Серия: Промышленность - селу
Цена : 5.00, 5.00, р.
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство рыбы и рыбных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыба--мука рыбная--производство рыбной муки--способы производства--сушка рыбы--загуститель--процесс технологический--оборудование--сырье--измельчение--разваривание--прессование--центрифугирование--упаривание--рыхление жома--высушивание--металлопримесь--сушонка--гранулирование--охлаждение муки--дозирование--упаковка--установка рыбомучная--качество--хранение--белок--липид--витамин--свойство гигроскопическое--состав муки--самосогревание--самовозгорание--взрываемость пыли рыбной муки--микрофлора кормовой рыбной муки--транспортировка--кормовая ценность рыбной муки--ценность биологическая--контроль производства--метод исследования--контроль расхода сырья
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(2)
Свободны : чзт(1), аб(2)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)