Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ценность пищевая<.>
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Месхи А.И. Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов/Месхи А.И.. - 1984
2.

Парфентьева Т.Р. Мясные и рыбные товары. Товароведение/Парфентьева Т.Р., Стародубцева З.А.. - 1984
3.

Докторов Т.Г. и др. Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских, вкусовых товаров/Т.Г. Докторов, А.Н. Кудян, П.Ф. Пономарев и др.. - 1979
4.

Журавская Н.К. и др. Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов/Н.К. Журавская, Л.Т. Алехина, Л.М. Отряшенкова. - 1985
5.

Матюхина З.П. и др. Пищевые продукты. Товароведение/З.П. Митюхина, С.П. Ащеулова, Э.П. Королькова. - 1987
6.

Максимец В.П. Контроль качества напитков: Общественное питание/Максимец В.П.. - 1988
7.

Кузнецова С.В. и др. Бакалейные, кондитерские и хлебобулочные товары: Товароведение/С.В. Кузнецов, А.М. Новиков, Н.Г. Прохорова. - 1983
8.

Матюхина З.П. и др. Пищевые продукты. Товароведение/З.П. Митюхина, Э.П. Королькова, С.П. Ащеулова. - 1982
9.

Тихоновский В.Г. Гастрономические товары: Товароведение/Тихоновский В.Г.. - 1984
10.

Шаробайко В.И. Биохимия холодильного консервирования пищевых продуктов/Шаробайко В.И.. - 1986
11.

Слепнева А.С. и др. Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских, вкусовых товаров/А.С. Слепнева, А.Н. Кудян, П.Ф. Пономарев. - 1987
12.

Горфункель И.И. и др. Товароведение мясных, рыбных, молочных и жировых товаров/И.И. Горфункель, В.С. Кононова, В.Д. Крайнюков. - 1980
13.

Афанасьева Л.Р. и др. Товароведение продовольственных товаров/Л.Р. Афанасьева, В.И. Базарова, Л.А. Боровикова и др.. - 1982
14.

Хозяев В.И. Товароведение мяса боровой дичи, диких животных и нетрадиционного мясного сырья/Хозяев В.И.. - 2002
15.

Кузнецова Л.С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий/Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю.. - 2001
16.

Зверева Л.Ф. и др. Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства/Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 1983
17.

Кац З.А. Производство сушенных овощей, картофеля и фруктов/Кац З.А.. - 1984
18.

Бухтарева Э.Ф. и др. Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов/Э.Ф. Бухтарева, Т.П. Ильенко-Петровская, Г.В. Твердохлеб. - 1985
19.

Скурихин И.М. Все о пище с точки зрения химика/Скурихин И.М., Нечаев А.П.. - 1991
20.

Горфункель И.И. и др. Товароведение мясных, рыбных, молочных и жировых товаров/И.И. Горфункель, В.С. Кононова, В.Д. Крайнюков. - 1985
 1-20    21-24 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)