Поисковый запрос: <.>K=ценность пищевая<.> |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
| Месхи А.И. Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов/Месхи А.И.. - 1984
|
2.
| Парфентьева Т.Р. Мясные и рыбные товары. Товароведение/Парфентьева Т.Р., Стародубцева З.А.. - 1984
|
3.
| Докторов Т.Г. и др. Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских, вкусовых товаров/Т.Г. Докторов, А.Н. Кудян, П.Ф. Пономарев и др.. - 1979
|
4.
| Журавская Н.К. и др. Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов/Н.К. Журавская, Л.Т. Алехина, Л.М. Отряшенкова. - 1985
|
5.
| Матюхина З.П. и др. Пищевые продукты. Товароведение/З.П. Митюхина, С.П. Ащеулова, Э.П. Королькова. - 1987
|
6.
| Максимец В.П. Контроль качества напитков: Общественное питание/Максимец В.П.. - 1988
|
7.
| Кузнецова С.В. и др. Бакалейные, кондитерские и хлебобулочные товары: Товароведение/С.В. Кузнецов, А.М. Новиков, Н.Г. Прохорова. - 1983
|
8.
| Матюхина З.П. и др. Пищевые продукты. Товароведение/З.П. Митюхина, Э.П. Королькова, С.П. Ащеулова. - 1982
|
9.
| Тихоновский В.Г. Гастрономические товары: Товароведение/Тихоновский В.Г.. - 1984
|
10.
| Шаробайко В.И. Биохимия холодильного консервирования пищевых продуктов/Шаробайко В.И.. - 1986
|
11.
| Слепнева А.С. и др. Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских, вкусовых товаров/А.С. Слепнева, А.Н. Кудян, П.Ф. Пономарев. - 1987
|
12.
| Горфункель И.И. и др. Товароведение мясных, рыбных, молочных и жировых товаров/И.И. Горфункель, В.С. Кононова, В.Д. Крайнюков. - 1980
|
13.
| Афанасьева Л.Р. и др. Товароведение продовольственных товаров/Л.Р. Афанасьева, В.И. Базарова, Л.А. Боровикова и др.. - 1982
|
14.
| Хозяев В.И. Товароведение мяса боровой дичи, диких животных и нетрадиционного мясного сырья/Хозяев В.И.. - 2002
|
15.
| Кузнецова Л.С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий/Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю.. - 2001
|
16.
| Зверева Л.Ф. и др. Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства/Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 1983
|
17.
| Кац З.А. Производство сушенных овощей, картофеля и фруктов/Кац З.А.. - 1984
|
18.
| Бухтарева Э.Ф. и др. Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов/Э.Ф. Бухтарева, Т.П. Ильенко-Петровская, Г.В. Твердохлеб. - 1985
|
19.
| Скурихин И.М. Все о пище с точки зрения химика/Скурихин И.М., Нечаев А.П.. - 1991
|
20.
| Горфункель И.И. и др. Товароведение мясных, рыбных, молочных и жировых товаров/И.И. Горфункель, В.С. Кононова, В.Д. Крайнюков. - 1985
|
|
|