Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (30)Статьи (10)Труды ученых ИнЕУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=чай<.>
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-31 
1.

Абатуров П.В. Сладкие блюда. Напитки/Абатуров П.В., Цыпленков Н.П.. - 1959
2.

Гусляров Е.Н. Пиала душистого чая/Гусляров Е.Н.. - 1986
3.

Петров В.В. Из жизни зеленого мира/Петров В.В.. - 1975
4.

Докторов Т.Г. и др. Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских, вкусовых товаров/Т.Г. Докторов, А.Н. Кудян, П.Ф. Пономарев и др.. - 1979
5.

Барабанова Е.Н. Контроль качества бакалейных товаров в торговле/Барабанова Е.Н., Лазаренко Н.Н.. - 1984
6.

Максимец В.П. Контроль качества напитков: Общественное питание/Максимец В.П.. - 1988
7.

Слепнева А.С. и др. Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских, вкусовых товаров/А.С. Слепнева, А.Н. Кудян, П.Ф. Пономарев. - 1987
8.

Коробкина З.В. Товароведение вкусовых товаров/Коробкина З.В.. - 1986
9.

Кононенко И.Е. и др. Товароведение пищевых продуктов/И.Е. Кононенко, Н.З. Ольшанская, А.Б. Дмитриева и др.. - 1983
10.

Тылкин В.Б. и др. Товароведение пищевых продуктов/В.Б. Тылкин, И.Е. Кононенко, А.Б. Дмитриева и др.. - 1980
11.

Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров/Чепурной И.П.. - 2002
12.

Садыков Б.Х. и др. Ақ дастарқан/Б.Х. Садыков, И.С. Сарыев, А.Н. Отарбаев. - 1987
13.

Гинзбург А.С. и др. Теплофизические характеристики пищевых продуктов/А.С. Гинзбург, М.А. Громов, Г.И. Красовская. - 1990
14.

Коробкина З.В. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров/Коробкина З.В., Страхова С.А.. - 2003
15.

Шепелев А.Ф. и др. Товароведение и экспертиза вкусовых и кондитерских товаров/А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская, К.Р. Мхитарян. - 2002
16.

Татарченко И.И. и др. Химия субтропических и пищевкусовых продуктов/И.И. Татарченко, И.Г. Мохначев, Г.И. Касьянов. - 2003
17.

Фунтиков А.Б. Большая кулинарная книга лентяйки. 10000 лучших рецептов/Фунтиков А.Б.. - 2004
18.

Технология приготовления чая. - 2004
19.

Позняковский В.М. Экспертиза пищевых концентратов/В.М. Позняковский, И.Ю. Резниченко, А.М. Попов. - 2004
20.

Ивлева В.В. Шеф-повар/Ивлева В.В.. - 2005
 1-20    21-31 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)