Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (30)Статьи (10)Труды ученых ИнЕУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=чай<.>
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-31 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/А 13
Автор(ы) : Абатуров П.В., Цыпленков Н.П.
Заглавие : Сладкие блюда. Напитки
Выходные данные : М.: Госторгиздат, 1959
Колич.характеристики :120 с.
Серия: Библиотека повара
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--блюдо сладкое--сырье--обработка--кисель--компот--крем--напиток--чай--кофе--пирог
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.98/Г 98
Автор(ы) : Гусляров Е.Н.
Заглавие : Пиала душистого чая
Выходные данные : А-А.: Кайнар, 1986
Колич.характеристики :174 с.: ил.
Цена : 8.00, 8.00, р.
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство вкусовых продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чай--история чая--здоровье--заварка чая--рецепт--чай травяной--самовар--изделия кондитерские
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.5/П 30
Автор(ы) : Петров В.В.
Заглавие : Из жизни зеленого мира : Пособие для уч-ся
Выходные данные : М.: Просвещение, 1975
Колич.характеристики :157 с.: ил.
Серия: Мир знаний
Цена : 3.00, 3.00, р.
ББК : 28.5
Предметные рубрики: Биология-- ботаника
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительный мир--лютик--мирт болотный--береза--осина--подснежник--грибы--мимоза--лилия--сосна--ель--черемуха--дуб--липа--ива--иван-чай--лишайник--черника
Экземпляры :аб2(1)
Свободны : аб2(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Т 50
Автор(ы) : Докторов Т.Г., Кудян А.Н., Пономарев П.Ф., Слепнева А.С.
Заглавие : Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских, вкусовых товаров : Учебник для товаровед. отд-ний тех-ов сов. торговли
Выходные данные : М.: Экономика, 1979
Колич.характеристики :397 с.: ил.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение--учебник--товар продовольственный--овощи--состав химический--ценность пищевая--плоды--сбор--упаковка--транспортирование--хранение--грибы--консервирование--зерно--переработка--крахмал--сахар--мед--товар кондитерский--товар плодоовощной--товар зерномучной--чай--кофе
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

5.

Вид документа :
Шифр издания : 65.421/Б 24
Автор(ы) : Барабанова Е.Н., Лазаренко Н.Н.
Заглавие : Контроль качества бакалейных товаров в торговле . -2-е изд., перераб.
Выходные данные : М.: Экономика, 1984
Колич.характеристики :56 с
Серия: Контроль качества товаров в торговле
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 65.421
Предметные рубрики: Экономика-- торговля
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества--товар бакалейный--бакалея--приемка товара--консервы плодоовощные--макароны--крупа--кофе--чай--показатель качества--документация--отбор пробы--хранение--срок хранения--маркировка--упаковка--тара--транспортировка--реализация
Экземпляры : всего : чз(1), аб(1)
Свободны : чз(1), аб(1)
Найти похожие

6.

Вид документа :
Шифр издания : 36.991/М 17
Автор(ы) : Максимец В.П.
Заглавие : Контроль качества напитков: Общественное питание
Выходные данные : М.: Экономика, 1988
Колич.характеристики :96 с
ISBN, Цена 5282004720: 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество напитков--контроль качества--напитки--анализ напитков--чай--кофе--какао--шоколад--ценность пищевая--технология приготовления--концентрация--порошок--заменитель--цикорий--сырьё--рецептура
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/С 47
Автор(ы) : Слепнева А.С., Кудян А.Н., Пономарев П.Ф.
Заглавие : Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских, вкусовых товаров : Учебник для товаровед. отд-ний тех-ов сов. торговли
Выходные данные : М.: Экономика, 1987
Колич.характеристики :400 с.: ил.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение--учебник--товар продовольственный--овощи--состав химический--ценность пищевая--плоды--сбор--упаковка--транспортирование--хранение--грибы--консервирование--зерно--переработка--крахмал--сахар--мед--товар кондитерский--товар плодоовощной--товар зерномучной--чай--кофе
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/К 68
Автор(ы) : Коробкина З.В.
Заглавие : Товароведение вкусовых товаров : Учебник для вузов . -2-е изд., перераб.
Выходные данные : М.: Экономика, 1986
Колич.характеристики :208 с.
Цена : 20.00, 20.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товар вкусовой--учебник--состав химический--свойства полезные--качество--сырьё--производство--пиво--напитки--квас--чай--кофе--пряности--приправа--ассортимент--маркировка--упаковка--хранение--товароведение
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(3)
Свободны : чзт(1), аб(3)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Т50
Автор(ы) : Кононенко И.Е., Ольшанская Н.З., Дмитриева А.Б., Донцов В.А., Козлов А.П., Смирнов А.И.
Заглавие : Товароведение пищевых продуктов : Учебник для вузов . -3-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : М.: Экономика, 1983
Колич.характеристики :424 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение пищевых продуктов--учебник--сырьё--зерно--переработка--крупа--мука--хлеб--овощи--плоды--грибы--крахмал--сахар--мед--пряности--приправа--кислота пищевая--чай--кофе--напитки алкогольные--напитки безалкогольные--мясо--субпродукты--мясо птицы--полуфабрикаты мясные--консервы мясные--изделия колбасные--молоко--сливки--консервы молочные--мороженое--продукты кисломолочные--масло сливочное--сыр--яйца--рыба живая--рыба соленая--рыба сушеная--рыба вяленая--изделие балычное
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(2)
Свободны : чзт(1), аб(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Т50
Автор(ы) : Тылкин В.Б., Кононенко И.Е., Дмитриева А.Б., Донцов В.А., Козлов А.П., Смирнов А.И.
Заглавие : Товароведение пищевых продуктов : Учебник для вузов . -2-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : М.: Экономика, 1980
Колич.характеристики :432 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение пищевых продуктов--учебник--питательность--качество--сырьё--зерно--переработка--крупа--мука--хлеб--овощи свежие--плоды--грибы--крахмал--сахар--мед--пряности--приправа--кислота пищевая--чай--кофе--напитки алкогольные--напитки безалкогольные--мясо--субпродукты--мясо птицы--полуфабрикаты мясные--консервы мясные--изделия колбасные--молоко--сливки--консервы молочные--мороженое--продукты кисломолочные--масло сливочное--сыр--яйца--рыба живая--рыба соленая--рыба сушеная
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

11.

Вид документа :
Шифр издания : 36-9/Ч-44
Автор(ы) : Чепурной И.П.
Заглавие : Идентификация и фальсификация продовольственных товаров : Учебник
Выходные данные : М.: ИТК Дашков и К, 2002
Колич.характеристики :460 с.
ISBN, Цена 5947980398: 1090.40, 1090.40, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товар продовольственный--учебник--идентификация товаров--фальсификация товаров--подлинность товаров--зерно--крупа--мука--изделия макаронные--хлеб--изделия хлебобулочные--товар кондитерский--крахмал--сахар--сахарозаменитель--мед--изделия кондитерские--плоды--овощи--переработка--грибы--чай--кофе--пряности--приправа--напитки безалкогольные--напитки алкогольные--молоко--масло--сыр--мясо--полуфабрикаты--рыба--консервы--икра--масло растительное--маргарин--майонез--концентрат пищевой--яйцо
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(8)
Свободны : чзт(5), аб(8)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997(5Каз)/С15
Автор(ы) : Садыков Б.Х., Сарыев И.С., Отарбаев А.Н.
Заглавие : Ақ дастарқан
Выходные данные : Алматы: Кайнар, 1987
Колич.характеристики :272 бет. с.: сур.
Цена : 16.00, 16.00, р.
ББК : 36.997(5Каз)
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кухня национальная казахская--дастарқан--напитки--айран--кумыс--катык--шубат--чай--мясо по-казахски--бульон--лапша--самса--блюдо мучное--кулинария
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

13.

Вид документа :
Шифр издания : 36-1/Г49
Автор(ы) : Гинзбург А.С., Громов М.А., Красовская Г.И.
Заглавие : Теплофизические характеристики пищевых продуктов : Справочник . -3-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :287 с.
ISBN, Цена 5100014113: 10.00, 10.00, р.
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Пищевые производства-- процессы и аппараты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): теплофизические свойства пищевых продуктов--справочник--учебник--обработка--продукт пищевой--пища--сырье--полупродукт--масса--влага пищевых продуктов--сахар--крахмал--жир пищевой--масло растительное--жир говяжий--саломас--маргарин--сухари--макароны--тесто--яйца--напитки--чай--кофе--мясо--рыба--говядина--кость
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.98/К68
Автор(ы) : Коробкина З.В., Страхова С.А.
Заглавие : Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2003
Колич.характеристики :352 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5953200552: 3200.00, 3200.00, р.
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение-- производство вкусовых продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товар вкусовой--учебник--экспертиза--состав химический--свойства полезные--качество--сырье--производство--спирт--вино--пиво--напитки--квас--чай--кофе--пряности--приправа--ассортимент--маркировка--упаковка--хранение--товароведение
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(1)
Свободны : чзт(5), аб(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/Ш48
Автор(ы) : Шепелев А.Ф., Печенежская И.А., Мхитарян К.Р.
Заглавие : Товароведение и экспертиза вкусовых и кондитерских товаров : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : Ростов-н/Д.: Феникс, 2002
Колич.характеристики :544 с.
Серия: Учебники, учебные пособия
ISBN, Цена 5241020932: 820.00, 820.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство вкусовых продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение--учебник--вкусовые товары--напитки--кондитерские товары--экспертиза--диетические--витаминизированные--лечебные--мед--крахмал--сахар--упаковка--маркировка--хранение--пряности--чай--кофе--конфеты
Экземпляры : всего : чзт(3)
Свободны : чзт(3)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.98/Т23
Автор(ы) : Татарченко И.И., Мохначев И.Г., Касьянов Г.И.
Заглавие : Химия субтропических и пищевкусовых продуктов : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Академия, 2003
Колич.характеристики :256с.
Серия: Высшее образование
ISBN, Цена 5769512261: 1400.00, 1400.00, р.
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство вкусовых продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химия субтропических и пищевых продуктов--табак--никотин--сырье--переработка сырья--нитраты--углеводы--минеральные вещества--лигнин--махорка--компонент--качество--оценка качества--чай--вода--сухие вещества--чайный лист--ферменты--витамины--кофе--экстрактивные вещества--зерно--химический состав
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/Ф94
Автор(ы) : Фунтиков А.Б.
Заглавие : Большая кулинарная книга лентяйки. 10000 лучших рецептов
Выходные данные : М.: РИПОЛ классик, 2004
Колич.характеристики :976с.
ISBN, Цена 5790527469: 1100.00, 1100.00, р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецепты--учебное пособие--праздничный стол--бутерброд--холодные закуски--салаты--горячие блюда--сладкие блюда--напитки--новогодний стол--рождественский гусь--закуска из овощей--заливные блюда--десерт--деловой обед--русская кухня--французская кухня--итальянская--греческая--чай--масленица--блины--начинка--куличи--пасха--изделия из теста--кондитерские изделия--пицца--слоеное тесто--пирожные--крабы--креветки--кальмары--мясо копченое--рыба
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

18.

Вид документа :
Шифр издания : 36.98/Т38
Заглавие : Технология приготовления чая : аудиокассета видеозапись
Выходные данные : М., 2004
Цена : 500.00, 500.00, р.
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства
электронный ресурс
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аудиокассета--учебное пособие--чай--технология приготовления--производство вкусовых продуктов--качество продуктов--экспертиза--видеокассета--авм
Экземпляры :к/з(1)
Свободны : к/з(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.97/П47
Автор(ы) : Позняковский В.М., Резниченко И.Ю., Попов А.М.
Заглавие : Экспертиза пищевых концентратов : учебное пособие для вузов
Выходные данные : Новосибирск: Сибирский ун-т, 2004
Колич.характеристики :226с.: ил.
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
ISBN, Цена 5940870309: 4600.00, 4600.00, р.
ББК : 36.97
Предметные рубрики: Пищевые производства-- экспертиза-- производство пищевых концентратов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экспертиза--учебник--качество--пищевые концентраты--пищевая ценность--сорт--переработка--ассортимент--сырье--чай--кофе--пряности--приправы--завтрак сухой--красители--технология производства--полуфабрикат--хранение--сертификация--транспортирование--маркировка--упаковка
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/И25
Автор(ы) : Ивлева В.В.
Заглавие : Шеф-повар : Практическое руководство
Выходные данные : Ростов-н/Д.: Феникс, 2005
Колич.характеристики :576с.: ил.
Серия: Профессиональное мастерство
ISBN, Цена 5222060195: 850.00, 850.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--учебник--планирование производства--составление плана-меню--меню--рецептура--расчет продуктов--оформление заказов--банкет--обслуживание--официант--банкет-фуршет--свадьба--прием--коктейль--банкет-чай--доставка готовых блюд--организация снабжения--технология обработки овощей--оборудование--полуфабрикаты из мяса--кондитерский цех--раздаточная--качество продукции--нормирование--организация труда--технология приготовления блюд--рецепт--суп--соус--гарнир--рыба--морепродукт--субпродукт--холодные блюда--закуски--салаты--сладкие блюда--изделия из теста--напитки
Экземпляры : всего : аб2(8)
Свободны : аб2(8)
Найти похожие

 1-20    21-31 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)