Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2)Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=чайный лист<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.98/Т23
Автор(ы) : Татарченко И.И., Мохначев И.Г., Касьянов Г.И.
Заглавие : Химия субтропических и пищевкусовых продуктов : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Академия, 2003
Колич.характеристики :256с.
Серия: Высшее образование
ISBN, Цена 5769512261: 1400.00, 1400.00, р.
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство вкусовых продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химия субтропических и пищевых продуктов--табак--никотин--сырье--переработка сырья--нитраты--углеводы--минеральные вещества--лигнин--махорка--компонент--качество--оценка качества--чай--вода--сухие вещества--чайный лист--ферменты--витамины--кофе--экстрактивные вещества--зерно--химический состав
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.98/Т 23
Автор(ы) : Татарченко И. И., Мохначев И.Г., Касьянов Г.И.
Заглавие : Технология субтропических и пищевкусовых продуктов : учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Академия, 2004
Колич.характеристики :381 с
ISBN, Цена 5-7695-1359-4: 5400, 5400, р.
ГРНТИ : 65
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство вкусовых продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--учебник--табак листовой--термообработка--сушка--никотин--сырье--переработка сырья--нитраты--углеводы--минеральные вещества--лигнин--махорка--компонент--качество--оценка качества--технология чая--чай-сырье--вода--сухие вещества--чайный лист--ферменты--витамины--технология кофе--экстрактивные вещества--кофейное зерно--химический состав
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)