Поисковый запрос: <.>K=шкаф<.> |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
| Литвина Л.С. Тепловое оборудование предприятий общественного питания и торговли/Литвина Л.С., Фролова З.С.. - 1975
|
2.
| Осипов В.О. и др. Что нужно знать каждому о домашней библиотеке/Под ред. В.О. Осипов. - 1976
|
3.
| Иванов Л.М. и др. Торгово-технологическое оборудование/Л.М. Иванов, Н.В. Калантаева, Н.Г. Макаренко и др.. - 1976
|
4.
| Тимаев Р.А. Живи, книга!/Тимаев Р.А.. - 1978
|
5.
| Тульский Н.В. и др. Оборудование и комплексно-механизированные линии для разделки теста/Н.В. Тульский, Э.В. Теплицкий, В.П. Руденко и др.. - 1978
|
6.
| Литвина Л.С. Эксплуатация теплового оборудования предприятий общественного питания/Литвина Л.С., Филатова Н.М.. - 1979
|
7.
| Ключников В.П. и др. Торгово-технологическое оборудование/В.П. Ключников, В.А. Корнеев, Ю.С. Костылев и др.. - 1979
|
8.
| Богданова М.А. и др. Оборудование предприятий общественного питания/М.А. Богданова, З.М. Смирнова, Г.А. Богданов. - 1980
|
9.
| Плошай И.В. Организация, техника и управление предприятиями общественного питания/Плошай И.В., Хлебникова Г.Г.. - 1980
|
10.
| Литвина Л.С. Тепловое оборудование предприятий общественного питания/Литвина Л.С., Фролова З.С.. - 1980
|
11.
| Лисовенко А.Т. Технологическое оборудование хлебозаводов и пути его совершенствования/Лисовенко А.Т.. - 1982
|
12.
| Дубровский Е.П. Канализационно- кабельные сооружения ГТС/Дубровский Е.П.. - 1982
|
13.
| Каплан Л.Г. Торговое холодильное оборудование/Каплан Л.Г.. - 1983
|
14.
| Зверева Л.Ф. и др. Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства/Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 1983
|
15.
| Некрутман С.В. и др. Справочник механика предприятий общественного питания/С.В. Некрутман, В.П. Кирпичников, Г.Х. Леенсон. - 1983
|
16.
| Фаерштейн Ю.О. Кондиционирование воздуха в пассажирских вагонах/Фаерштейн Ю.О., Китаев Б.Н.. - 1984
|
17.
| Зингер Б.И. Встроенное оборудование для жилых зданий/Зингер Б.И.. - 1984
|
18.
| Слюсаренко Т.П. Лабораторный практикум по микробиологии пищевых производств/Слюсаренко Т.П.. - 1984
|
19.
| Белоусов Г.М. Средства организационной техники/Белоусов Г.М.. - 1985
|
20.
| Плошай И.В. Организация и техника предприятий общественного питания/Плошай И.В., Хлебникова Г.Г.. - 1985
|
|
|