Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (23)Статьи (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=шкаф<.>
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-5/Л64
Автор(ы) : Литвина Л.С., Фролова З.С.
Заглавие : Тепловое оборудование предприятий общественного питания и торговли : Учебник для техникумов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1975
Колич.характеристики :327 с.
Цена : 105.26, 105.26, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование тепловое--учебник--питание общественное--аппарат пищеварочный--котел--автоклав--печь микроволновая--шкаф пекарный--гриль--фритюрница--плита электрическая--плита газовая--эксплуатация--термостат--автомат--линия самообслуживания--водонагреватель--температура--изоляция тепловая
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 76.10/Ч-80
Автор(ы) : Осипов В.О., Довгоборец Н.И., Иванова Е.И., Садакина Т.С., Смирнова М.А.
Заглавие : Что нужно знать каждому о домашней библиотеке
Выходные данные : М.: Книга, 1976
Колич.характеристики :48 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 76.10
Предметные рубрики: Книжное дело-- книговедение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): книга--библиотека--шкаф книжный--стеллаж--полка--расстановка книг--каталог--хранение книг--уход за книгами--ремонт--переплет--экслибрис
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

3.

Вид документа :
Шифр издания : 65.40/Т60
Автор(ы) : Иванов Л.М., Калантаева Н.В., Макаренко Н.Г., Флейдер М.А.
Заглавие : Торгово-технологическое оборудование : Справочник
Выходные данные : Киев: Технiка, 1976
Колич.характеристики :256 с.
Цена : 105.26, 105.26, р.
ББК : 65.40
Предметные рубрики: Экономика-- материально-техническое обеспечение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торговое оборудование--витрина--прилавок--холодильник--камера--шкаф--автомат торговый--дозатор--мойка--весы--линия самообслуживания--расфасовка--касса--конвейер--упаковка--сетка--товар--горка универсальная--хранение--склад--магазин--павильон--киоск
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 76.10/Т 41
Автор(ы) : Тимаев Р.А.
Заглавие : Живи, книга! : Практические советы о том, как продлить жизнь книг
Выходные данные : М.: Мол. гвардия, 1978
Колич.характеристики :96 с.
Серия: Библиотека пионера-активиста
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 76.10 + 37.88
Предметные рубрики: Книжное дело-- книговедение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): книга--ремонт срочный мелкий--ремонт капитальный--переплет--шкаф книжный--стеллаж--полка--каталог--инструмент--нож--кисть--клей--блок--пресс--обложка--тиснение--аппликация--экслибрис
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/О-22
Автор(ы) : Тульский Н.В., Теплицкий Э.В., Руденко В.П., Маслов В.В., Цодиков Е.С.
Заглавие : Оборудование и комплексно-механизированные линии для разделки теста
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1978
Колич.характеристики :160 с.
Серия: Эксплуатация и ремонт оборудования
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): машина тестоделительная--учебное пособие--разделка теста--оборудование--тесто--хлеб--производство хлебобулочных изделий--автомат--машина тестоформовочная--машина для раскатки теста--конвейер--заготовка--шкаф для растойки--линия автоматическая--производство рогаликов--питатель автоматический--посадчик--транспортер--смазка--ремонт
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-5/Л 64
Автор(ы) : Литвина Л.С., Филатова Н.М.
Заглавие : Эксплуатация теплового оборудования предприятий общественного питания
Выходные данные : Киев: Техника, 1979
Колич.характеристики :232 с.: ил.
Серия: Библиотека рабочего
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование тепловое--питание общественное--аппарат пищеварочный--система автоматики--режим тепловой--котел--автоклав--сковорода--печь микроволновая--шкаф пекарный--гриль--фритюрница--плита электрическая--плита газовая--эксплуатация--термостат--линия самообслуживания--мармит--водонагреватель--температура--изоляция тепловая--ремонт--наладка
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

7.

Вид документа :
Шифр издания : 65.40/Т60
Автор(ы) : Ключников В.П., Корнеев В.А., Костылев Ю.С., Иванова Р.В.
Заглавие : Торгово-технологическое оборудование : Справочник
Выходные данные : М.: Экономика, 1979
Колич.характеристики :240 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 65.40
Предметные рубрики: Экономика-- материально-техническое обеспечение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торговое оборудование--витрина--прилавок--холодильник--камера--шкаф--автомат торговый--дозатор--мойка--весы--линия автоматическая--расфасовка--касса--конвейер--упаковка--товар--хранение--склад
Экземпляры : всего : аб(2), (1)
Свободны : аб(2), (1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-5/Б73
Автор(ы) : Богданова М.А., Смирнова З.М., Богданов Г.А.
Заглавие : Оборудование предприятий общественного питания : Учебное пособие для сред. проф. -техн. училищ
Выходные данные : М.: Экономика, 1980
Колич.характеристики :280 с.
Цена : 105.26, 105.26, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование--учебное пособие--механическое--машина--аппаратура--управление--овощемоечная--поточная линия--переработка овощей--мясорубка--посудомоечная--плита--печь--котел--шкаф--жаровни--электрические--кофеварка--холодильник--смазка
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-5/П39
Автор(ы) : Плошай И.В., Хлебникова Г.Г.
Заглавие : Организация, техника и управление предприятиями общественного питания : Учебное пособие для техникумов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1980
Колич.характеристики :256 с.
Цена : 157.90, 157.90, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация--учебное пособие--управление--оборудование--механическое--универсальное--машина для обработки овощей--посудомоечная--электрические--плита--печь--шкаф--холодильник--камера--морозильник--торговое оборудование--автомат
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-5/Л 64
Автор(ы) : Литвина Л.С., Фролова З.С.
Заглавие : Тепловое оборудование предприятий общественного питания : Учебник для техникумов . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1980
Колич.характеристики :248 с.
Цена : 105.26, 105.26, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование тепловое--учебник--питание общественное--аппарат пищеварочный--котел--автоклав--печь микроволновая--шкаф пекарный--гриль--фритюрница--плита электрическая--плита газовая--эксплуатация--термостат--автомат--самообслуживание--линия комплектации--водонагреватель--температура--изоляция тепловая--обработка тепловая
Экземпляры : всего : чзт(2), аб(1)
Свободны : чзт(2), аб(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-5/Л63
Автор(ы) : Лисовенко А.Т.
Заглавие : Технологическое оборудование хлебозаводов и пути его совершенствования
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982
Колич.характеристики :208 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебозавод--оборудование для замеса опары--машина тестомесильная--оборудование для замеса теста--оборудование для брожения теста--шкаф расстойный--камера бродильная--агрегат--расстойка тестовых заготовок--оборудование технологическое--ремонт оборудования--линия конвейерная
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 32.889/Д79
Автор(ы) : Дубровский Е.П.
Заглавие : Канализационно- кабельные сооружения ГТС : Учебное справ. пособие для рабочих связи
Выходные данные : М.: Радио и связь, 1982
Колич.характеристики :208с.
Цена : 20.00, 20.00, р.
ББК : 32.889
Предметные рубрики: Электрическая связь-- линии электрической связи
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): телефонная сеть--учебник--городская--кабель--линия связи--телефонная связь--телефонная станция--труба--трубопровод--прокладка--коллектор--распределительный шкаф--аппаратура--абонент--арматура--реле--определитель--подключение--номер--монтаж--изоляция--сердечник--преобразователь--полупроводник
Экземпляры : всего : аб(2)
Свободны : аб(2)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.304.25/К20
Автор(ы) : Каплан Л.Г.
Заглавие : Торговое холодильное оборудование
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983
Колич.характеристики :288 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 65.304.25
Предметные рубрики: Экономика-- промышленность холодильная
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование для торговых залов--оборудование холодильное--шкаф холодильный--камера холодильная--автомат для продажи мороженого--фризер- полуавтомат--температура--реле давления--монтаж торговых охлаждаемых автоматов--монтаж фризеров--монтаж льдогенераторов--обслуживание техническое--ремонт--витрина
Экземпляры : всего : аб(2)
Свободны : аб(2)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/З-43
Автор(ы) : Зверева Л.Ф., Немцова З.С., Волкова Н.П.
Заглавие : Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства : Учебник для тех-ов . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983
Колич.характеристики :416 с
Цена : 35, 35, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология хлебопекарного производства--учебник--сырьё--зерно--производство муки--дрожжи--соль--вода--добавки--хранение муки--тара--замес--брожение--созревание теста--разделка теста--выпечка--шкаф расстойный--качество хлеба--ценность пищевая--ассортимент--контроль производства технохимический
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-5/Н 48
Автор(ы) : Некрутман С.В., Кирпичников В.П., Леенсон Г.Х.
Заглавие : Справочник механика предприятий общественного питания . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1983
Колич.характеристики :336 с.: ил.
Цена : 157.90, 157.90, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятие общественного питания--питание общественное--оборудование тепловое--котел пищеварочный--устройство--автоклав--горелка газовая--плита электрическая--шкаф жарочный--жаровня--сковорода--термостат--мармиты--стойка тепловая--печь микроволновая--оборудование механическое--машина моечная--мясорубка--ремонт--эксплуатация--монтаж--электрооборудование--справочник
Экземпляры : всего : чзт(2), аб(1)
Свободны : чзт(2), аб(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 39.24/Ф15
Автор(ы) : Фаерштейн Ю.О., Китаев Б.Н.
Заглавие : Кондиционирование воздуха в пассажирских вагонах : Учебник для тех-ов
Выходные данные : М.: Транспорт, 1984
Колич.характеристики :272 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 39.24
Предметные рубрики: Транспорт-- железнодорожный
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вагон пассажирский--учебник--вентиляция воздуха--термоизоляция--теплопотери вагона--система вентиляции--режим работы--циркуляция воздуха--отопление--система охлаждения--установка холодильная--кондиционирование воздуха--шкаф-холодильник--охладитель питьевой воды--ремонт
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 692.25/З-63
Автор(ы) : Зингер Б.И.
Заглавие : Встроенное оборудование для жилых зданий
Выходные данные : М.: Стройиздат, 1984
Колич.характеристики :166 с.: ил
Цена : 35.00, 35.00, р.
Предметные рубрики: Строительство-- части зданий и сооружений
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): встроенное--учебник--оборудование--жилое здание--проектирование--отделочный материал--конструкция--шкаф--стеллаж--панель--радиатор
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/С49
Автор(ы) : Слюсаренко Т.П.
Заглавие : Лабораторный практикум по микробиологии пищевых производств : Учебное пособие для втузов . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :208 с.
Цена : 20.00, 20.00, р.
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- процессы и аппараты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лаборатория микбиологическая--учебное пособие--микробиология пищевых производств--микроскопирование--микроскоп--аппарат--посуда--инвентарь--микроскопия--микроорганизм--клетка живая--краситель--определение рн--стерилизация--шкаф сушильный--биомасса--брожение--сырьё--дрожжи--полуфабрикат--сахар--вода--фильтр--осветитель--оборудование--производство пищевое
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.050.2/Б43
Автор(ы) : Белоусов Г.М.
Заглавие : Средства организационной техники : Каталог-справочник
Выходные данные : М.: Экономика, 1985
Колич.характеристики :112с.: ил.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 65.050.2
Предметные рубрики: Экономика-- организация управления
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация--предприятие--управление--документ--машина--пишущая--печатная--копирование--размножение--оборудование--печать--обработка--пресс--переплёт--папка--хранение--транспортировка--шкаф--телефон--микрокалькулятор
Экземпляры : всего : аб(2)
Свободны : аб(2)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-5/П39
Автор(ы) : Плошай И.В., Хлебникова Г.Г.
Заглавие : Организация и техника предприятий общественного питания : Учебник для техникумов . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1985
Колич.характеристики :272 с.
Цена : 20.00, 20.00, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация--учебник--управление--оборудование--механическое--универсальное--машина для обработки овощей--посудомоечная--электрические--плита--печь--шкаф--холодильник--камера--морозильник--торговое оборудование--автомат
Экземпляры :аб2(1)
Свободны : аб2(1)
Найти похожие

 1-20    21-32 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)