Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=шпик<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/К71
Автор(ы) : Косой В.Д.
Заглавие : Совершенствование процесса производства колбас
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983
Колич.характеристики :272с.: ил.
Цена : 2.00, 2.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автоматизация--механизация--оборудование--мясо--продукты--термообработка--фарш--производство колбас--шпик--камера--прибор--шприц--температура--сырьё
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа :
Шифр издания : 36.92/Ч-65
Автор(ы) : Чирятников В.И.
Заглавие : Справочник обвальщика мяса и жиловщика : Учебное пособие
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :128с.: ил.
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство--учебное пособие--колбасное--консервное--мясо--обвалка--свинина--разделка--говядина--баранина--жиловка--шпик--полуфабрикат--инструмент--техника безопасности--норма--оплата--справочник
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/К93
Автор(ы) : Курочкин А.А., Лященко В.В.
Заглавие : Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2001
Колич.характеристики :440 с.
ISBN, Цена 5100036494: 830.00, 830.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство молочное--учебник--производство мясное--технология--оборудование--обработка--молоко--масло--творог--сыр--фасование--упаковка--мясо--шпик--посол--продукция
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/Ш48
Автор(ы) : Шепелев А.Ф., Кожухова О.И., Туров А.С.
Заглавие : Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : Ростов-н/Д.: Март, 2001
Колич.характеристики :192 с.
ISBN, Цена 5241000364: 400.00, 400.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебное пособие--химический состав--экспертиза--пищевая ценность--ассортимент--качество--убой--туша--производство--хранение--обработка--консервы--технология--переработка--полуфабрикат--субпродукты--шпик--маркировка--упаковка--бактериологический анализ
Экземпляры : всего : чзт(4)
Свободны : чзт(4)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 46/Н34
Автор(ы) : Наумов С.Ю.
Заглавие : Золотая книга фермера. Фермерское хозяйство
Выходные данные : Ростов-н/Д.: ИД Владис, 2006
Колич.характеристики :512 с.
ISBN, Цена 5956702133: 2500.00, 2500.00, р.
ББК : 46
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- животноводство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фермерское хозяйство--учебное пособие--содержание--корма--разведение кур--гуси--утки--индейка--болезни птиц--кролики--откорм--корова--козы--молоко козье--ческа пуха--мясо--шпик--окорок--овцы--стрижка овец--обработка шкурок--пчеловодство--пасека--ульи--медосбор--воск--прополис--профилактика--лечение--зеленая аптека--лекарственные растения--фармакология--сбор--сушка--первая помощь--отравление
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/Х 55
Автор(ы) : Хлебников В.И., Жебелева И.А., Криштафович В.И.
Заглавие : Экспертиза мяса и мясных продуктов : учебное пособие для вузов . -3-е изд.
Выходные данные : М.: Дашков и К, 2008
Колич.характеристики :132 с.
ISBN, Цена 97859136532: 640.00, 640.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- экспертиза
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство--учебное пособие--экспертиза--мясо--маркировка--товароведение--пищевая ценность--переработка--хранение--консервы--сырье--полуфабрикат--колбаса--сырокопченая--шпик--субпродукт--птица--фасовка--упаковка--холодильник--тара
Экземпляры : всего : чзт(3)
Свободны : чзт(3)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)