Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2)Статьи (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=энергетическая ценность<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа :
Шифр издания : 36.95/Г67
Автор(ы) : Горбатова К.К.
Заглавие : Биохимия молока и молочных продуктов : Учебное пособие . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2003
Колич.характеристики :320 с.
ISBN, Цена 5901065484: 2720.00, 2720.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимия молока и молочных продуктов--состав химический--вода--белки--ферменты--углеводы--витамин--энергетическая ценность--кислотность--обработка молока--транспортирование--хранение--электрофорез--переработка--кефир--масло--сыр
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Г67
Автор(ы) : Горбатова К.К.
Заглавие : Химия и физика молока : Учебник для вузов
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2004
Колич.характеристики :288 с.
ISBN, Цена 5901065557: 5300.00, 5300.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химия молока--состав химический--вода--белки--ферменты--углеводы--витамин--энергетическая ценность--кислотность--биохимия молока--микроэлементы--макроэлементы--обработка молока--сыворотка--сушка--брожение--аромат--транспортирование--хранение--электрофорез--переработка--производство--кефир--масло--сыр
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)