Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=яйцепродукты<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Гуслянников В.В. Технология мяса птицы и яйцепродуктов/Гуслянников В.В., Подлегаев М.А.. - 1979
2.

Скурихин И.М. Химический состав российских пищевых продуктов/Под ред. И.М. Скурихина, В.А. Тутельяна. - 2002
3.

Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов/З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - 1998
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)