Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=яйцепродукты<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.93/Г 96
Автор(ы) : Гуслянников В.В., Подлегаев М.А.
Заглавие : Технология мяса птицы и яйцепродуктов
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1979
Колич.характеристики :288 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство птицепродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология мяса птицы--мясо птицы--состав химический--приемка--заготовка--транспортировка--переработка--линия автоматизированная--сортировка--маркировка--упаковка--замораживание--хранение--качество--перо--мойка--сушка--обработка пера--яйцепродукты
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

2.

Вид документа :
Шифр издания : 36-1/Х46
Автор(ы) : Скурихин И.М., Тутельян В.А.
Заглавие : Химический состав российских пищевых продуктов : Справочник
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2002
Колич.характеристики :236с.
ISBN, Цена 5943430288: 6252.00, 6252.00, р.
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Пищевые производства-- продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые вещества--химический состав--пищевая ценность--гигиеническая оценка--энергетическая--справочник--продукты--код--масса--вкусовые--молоко--жирность--мясо--рыба--производство--потребление--жиры--сырье--зерно--бобовые--орехи--переработка--овощи--грибы--фрукты--сахар--яйцепродукты--кондитерские изделия--мучные--напитки
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа :
Шифр издания : 664.0026/М 33
Автор(ы) : Матюхина З.П., Королькова Э.П.
Заглавие : Товароведение пищевых продуктов [Электронный ресурс] . -Новое изд.
Выходные данные : М.: Академия, 1998
Колич.характеристики :272 с
ISBN, Цена 5-7695-0243-6: бц,
ГРНТИ : 65
УДК : 664.0026
ББК : 39.9
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение пищевых продуктов--химический состав продуктов--калорийность пищевых продуктов--переработка свежих продуктов--рыба и рыбные продукты--живая рыба--мясные продукты--молочные продукты--яйцепродукты--пищевые жиры--переработка зерна --кондитерские изделия--вкусовые продукты--хлебопекарные дрожжи--химические разрыхлители--пищевые красители
Экземпляры :мед(1)
Свободны : мед(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)