Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (171)Полнотекстовые электронные издания (9)Труды ученых ИнЕУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>R=65$<.>
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-38 
1.

Могильный М.П. Торговое оборудование предприятий общественного питания/М. П. Могильный, Т. В. Калашнова, А. Ю. Баласанян. - 2005
2.

Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов/Е. В. Литвинова [et al.]. - 2006
3.

Меджитова Э. Д. Русское тесто/Э. Д. Меджитова. - 2001
4.

Современная кулинария: как готовить в микроволновой печи. - 1994
5.

Темербаева М. В. Безопасность пищевых продуктов/М. В. Темербаева. - 2012
6.

Перспективы производства продуктов питания нового поколения. - 2005
7.

Жарикова Г. Г. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена/Г. Г. Жарикова. - 2008
8.

Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч./В. Д. Елхина, М. И. Ботов. - 2012
9.

Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч./В. П. Кирпичников, М. И. Ботов. - 2012
10.

Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч./Т. Л. Колупаева [и др.]. - 2012
11.

Татарченко И. И. Технология субтропических и пищевкусовых продуктов/И. И. Татарченко, И. Г. Мохначев, Г. И. Касьянов. - 2004
12.

Астық кептіру және сақтау технологиясы /Ә. І. Ізтаев [et al.]. - 2012
13.

Мақжанова Х.Х. Тағам биотехнологиясы/Х. Х. Мақжанова, Ж. Т. Лесова, С. А. Надирова. - 2012
14.

Русское застолье. Взвары и солянки, каши, пироги и многое другое/Сост. К. А. Горелик. - 2003
15.

Азық- түлік шикізаты және тағам өнімдерінің қауіпсіздігі/М. Ж. Еркебаев [et al.]. - 2013
16.

Лесова Ж.Т. Тағам және биотехнологиялық өндірістерінің микробиологиялық негіздері /Ж. Т. Лесова, Х. Х. Макажанова, С. А. Надирова. - 2013
17.

Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания/Л. А. Радченко. - 2012
18.

Ганнель В.Я. Электрические схемы управления и сигнализации на предприятиях пищевой промышленности/В. Я. Ганнель, И. Д. Ястржемская. - 1969
19.

Техника и технология пищевых производств /Ю. А. Ивашкин. - 1986
20.

Тезисы докладов VI всесоюзного семинара "Основные направления применения микропроцессорных средств и мини-ЭВМ в мясной и молочной промышленности" 11-13 октября/А. Д. Фрезоргер, А. К. Алейников. - 1983
 1-20    21-38 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)