Поисковый запрос: <.>R=65$<.> |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
| Могильный М.П. Торговое оборудование предприятий общественного питания/М. П. Могильный, Т. В. Калашнова, А. Ю. Баласанян. - 2005
|
2.
| Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов/Е. В. Литвинова [et al.]. - 2006
|
3.
| Меджитова Э. Д. Русское тесто/Э. Д. Меджитова. - 2001
|
4.
| Современная кулинария: как готовить в микроволновой печи. - 1994
|
5.
| Темербаева М. В. Безопасность пищевых продуктов/М. В. Темербаева. - 2012
|
6.
| Перспективы производства продуктов питания нового поколения. - 2005
|
7.
| Жарикова Г. Г. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена/Г. Г. Жарикова. - 2008
|
8.
| Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч./В. Д. Елхина, М. И. Ботов. - 2012
|
9.
| Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч./В. П. Кирпичников, М. И. Ботов. - 2012
|
10.
| Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч./Т. Л. Колупаева [и др.]. - 2012
|
11.
| Татарченко И. И. Технология субтропических и пищевкусовых продуктов/И. И. Татарченко, И. Г. Мохначев, Г. И. Касьянов. - 2004
|
12.
| Астық кептіру және сақтау технологиясы /Ә. І. Ізтаев [et al.]. - 2012
|
13.
| Мақжанова Х.Х. Тағам биотехнологиясы/Х. Х. Мақжанова, Ж. Т. Лесова, С. А. Надирова. - 2012
|
14.
| Русское застолье. Взвары и солянки, каши, пироги и многое другое/Сост. К. А. Горелик. - 2003
|
15.
| Азық- түлік шикізаты және тағам өнімдерінің қауіпсіздігі/М. Ж. Еркебаев [et al.]. - 2013
|
16.
| Лесова Ж.Т. Тағам және биотехнологиялық өндірістерінің микробиологиялық негіздері /Ж. Т. Лесова, Х. Х. Макажанова, С. А. Надирова. - 2013
|
17.
| Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания/Л. А. Радченко. - 2012
|
18.
| Ганнель В.Я. Электрические схемы управления и сигнализации на предприятиях пищевой промышленности/В. Я. Ганнель, И. Д. Ястржемская. - 1969
|
19.
| Техника и технология пищевых производств /Ю. А. Ивашкин. - 1986
|
20.
| Тезисы докладов VI всесоюзного семинара "Основные направления применения микропроцессорных средств и мини-ЭВМ в мясной и молочной промышленности" 11-13 октября/А. Д. Фрезоргер, А. К. Алейников. - 1983
|
|
|