Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (171)Полнотекстовые электронные издания (9)Труды ученых ИнЕУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>R=65$<.>
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-38 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-5/М 74
Автор(ы) : Могильный М.П., Калашнова Т.В., Баласанян А.Ю.
Заглавие : Торговое оборудование предприятий общественного питания : учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Академия, 2005
Колич.характеристики :172 с
ISBN, Цена 5-7695-2073-6: 3100, 3100, р.
ГРНТИ : 65
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--учебное пособие--оборудование--торговое--товар--весы--гиря--дозирование--упаковка--автомат--расчет--процесс--баланс--свч-аппарат--термостат--сепарация--прессование--стерилизация--пастеризация--массообмен--адсорбция--перегонка--ректификация--концентрат--сушилка--фасовка
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(1)
Свободны : чзт(5), аб(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91/Т 38
Автор(ы) : Литвинова Е. В., Шилов А.И., Большакова Л.С., Подкопаева З.П.
Заглавие : Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов : учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Академия, 2006
Колич.характеристики :384 с
ISBN, Цена 5-7695-2687-4: 5800, 5800, р.
ГРНТИ : 65
ББК : 36.91 + 51.23
Предметные рубрики: Пищевые производства-- технология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--учебное пособие--контроль--качество--овощи--картофель--сортировка--очистка--кулинарная--обработка--тепловая--грибы--рецептура--полуфабрикат--пищевая ценность--ассортимент--сырье--витамин--минерал--анализ--сушка--микроэлемент
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/М 42
Автор(ы) : Меджитова Э. Д.
Заглавие : Русское тесто : более 600 уникальных рецептов
Выходные данные : М.: ЭКСМО-Пресс, 2001
Колич.характеристики :368 с.: ил.
ISBN, Цена 5-04-007494-8: 1500, 1500, р.
ГРНТИ : 65
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Кулинария-- книги в дар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--русское тесто--рецепт--мука--дрожжевое--сдобное--слоеное--пресное тесто--блины--бисквитное--песочное--заварное--выпечка
Экземпляры :аб2(1)
Свободны : аб2(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/С 56
Заглавие : Современная кулинария: как готовить в микроволновой печи
Выходные данные : Мн.: Этоним, 1994
Колич.характеристики :175 с.: ил.
ISBN, Цена 985-6035-04-Х: 300, 300, р.
ГРНТИ : 65
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Кулинария-- книги в дар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--микроволновая печь--закуска--суп-пюре--холодный суп--грибной суп--рыба--фаршированная--котлеты--деликатес--мясные блюда--рагу--гарнир--запеканка--соус--горячие напитки--десерт
Экземпляры :аб2(1)
Свободны : аб2(1)
Найти похожие

5.

Вид документа :
Шифр издания : 36-1/Т 32
Автор(ы) : Темербаева М. В.
Заглавие : Безопасность пищевых продуктов : учебное пособие
Выходные данные : Павлодар: Инновац. Евраз. ун-т, 2012
Колич.характеристики :268 с
ISBN, Цена 9965-872-88-0: 959, р.
ГРНТИ : 65
УДК : 663
ББК : 36-1 + 36-9
Предметные рубрики: Пищевые продукты
труды ученых ИнЕУ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность пищевых продуктов--контроль качества--нормирование--сырье--пищевые добавки--безопасность--трансгенное сырье--генная инженерия--токсины--ферменты--загрязнение сырья--удобрения--нитраты--консерванты--красители--упаковка--фальсификация пищевых продуктов
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(14), б/ф(1)
Свободны : чзт(5), аб(14), б/ф(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/П 27
Заглавие : Перспективы производства продуктов питания нового поколения : Сборник материалов второй международной научно-практической конференции. Омский Государственный университет 22-23 сент. 2005 г.
Выходные данные : Омск: ОмГАУ, 2005
Колич.характеристики :351 с
Цена : 50, 50, р.
ГРНТИ : 65
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- книги в дар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--технология--производство продуктов питания--качество сырья--экология продуктов питания--сырье--диетическое питание--переработка молока--пищевые добавки--молочная сыворотка--сыроделие--биотехнология--конференция
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-1/Ж 34
Автор(ы) : Жарикова Г. Г.
Заглавие : Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена : Учебник для вузов . -3-е изд., стер.
Выходные данные : М.: Академия, 2008
Колич.характеристики :301 с
Серия: Высшее профессиональное образование
ISBN, Цена 978-5-7695-5759-0: 4500, 4500, р.
ГРНТИ : 65
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Пищевые производства-- анализ продуктов-- микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология продовольственных товаров--сенитария и гигиена--микроорганизм--морфология--бактерии--клетка--вирусы--дрожжи--брожение--физиология--биохимия--разложение жира--микробиология почвы--микробиология воды--микробиология воздуха--микробиология мяса--микробиология молока--хранение
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

8.

Вид документа :
Шифр издания : 36.99-5/О-22
Автор(ы) : Елхина В. Д., Ботов М.И.
Заглавие : Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч. : для вузов . -2-изд., стер.
Выходные данные : М.: Академия, 2012
Колич.характеристики :416 с
ISBN, Цена 978-5-7695-9128-0: 6500.00, 9000.00, р.
ГРНТИ : 65
УДК : 64.024.3
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): механическое оборудование--учебник--универсальная машина--тепловой расчет--маркировка--привод--электродвигатель--сортировочное--измельчительное--мясорубка--пресс--автоматизация--электроэнергия--энергоснабжение
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

9.

Вид документа :
Шифр издания : 36.99-5/О-22
Автор(ы) : Кирпичников В. П., Ботов М.И.
Заглавие : Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч. : для вузов . -2-изд., стер.
Выходные данные : М.: Академия, 2012
Колич.характеристики :491 с
ISBN, Цена 978-5-7695-9129-7: 7300, 8500, р.
ГРНТИ : 65
УДК : 64.024.3
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тепловое оборудование--учебник--универсальная машина--тепловой расчет--маркировка--привод--тепловая обработка--электронагреватель--тепловой баланс--варочное оборудование--электрическая плита--газовая плита--водонагреватель--кипятильник--кофеварка--электродвигатель--электроснабжение--автоматизация--тепловая изоляция--электроэнергия--энергоснабжение
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

10.

Вид документа :
Шифр издания : 36.99-5/О-22
Автор(ы) : Колупаева Т. Л., Агафонов Н.Н., Дзюба Г.Н., Стрельцов А.Н.
Заглавие : Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч. : для вузов . -2-изд., стер.
Выходные данные : М.: Академия, 2012
Колич.характеристики :301 с
ISBN, Цена 978-5-7695-9053-5: 5700, 7700, р.
ГРНТИ : 65
УДК : 624.5
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торговое оборудование--учебник--торговый инвентарь--мебель--стеллажи--маркировка--весы--электронные весы--поверка весов--торговый автомат--фасовочное оборудование--упаковочное--штриховый код--кассовый аппарат--холодильное оборудование--автоматизация--интерьер--реклама--электроэнергия
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.98/Т 23
Автор(ы) : Татарченко И. И., Мохначев И.Г., Касьянов Г.И.
Заглавие : Технология субтропических и пищевкусовых продуктов : учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Академия, 2004
Колич.характеристики :381 с
ISBN, Цена 5-7695-1359-4: 5400, 5400, р.
ГРНТИ : 65
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство вкусовых продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--учебник--табак листовой--термообработка--сушка--никотин--сырье--переработка сырья--нитраты--углеводы--минеральные вещества--лигнин--махорка--компонент--качество--оценка качества--технология чая--чай-сырье--вода--сухие вещества--чайный лист--ферменты--витамины--технология кофе--экстрактивные вещества--кофейное зерно--химический состав
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.821(5Каз)/А 91
Автор(ы) : Ізтаев Ә.І., Кизатова М.Ж., Байбатыров Т.А., Баймұратов Д.Ш.
Заглавие : Астық кептіру және сақтау технологиясы : окулық
Выходные данные : Алматы: Экономика, 2012
Колич.характеристики :502 с
ISBN, Цена 978-601-225-452-5: 2114, 2114, р.
ГРНТИ : 65
ББК : 36.821(5Каз)
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): астық кептіру--оқулық--астық сақтау--технология--хранение зерна--переработка зерна--история хранения зерна--свойства физические--сыпучесть--самосортирование--мука--крупа--семена--прорастание зерна--микрофлора--микроорганизм--влажность--температура--доступ воздуха--вредители--хранилище--воздух--свет--зерновая масса--режим хранения--борьба с вредителями
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(5)
Свободны : чзт(5), аб(5)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-1/М 16
Автор(ы) : Мақжанова Х.Х., Лесова Ж.Т., Надирова С.А.
Заглавие : Тағам биотехнологиясы : оқулық
Выходные данные : Алматы: Дәуір, 2012
Колич.характеристики :208 с
ISBN, Цена 978-601-217-358-1: 1266, 1266, р.
ГРНТИ : 65
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Пищевые производства-- пищевая биотехнология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тағам биотехнологиясы--оқулық--состав химический--ценность энергетическая--ценность пищевая--калорийность--качество продуктов--стандартизация--хранение--консервирование--вещества минеральные--витамины--вода--углевод--белки--жиры--крахмал--фермент--переработка--мясо--продукты мясные--молоко--продукты молочные--пищевая биотехнология
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/Р 89
Автор(ы) : Горелик К.А.
Заглавие : Русское застолье. Взвары и солянки, каши, пироги и многое другое
Выходные данные : М.: РИПОЛ КЛАССИК, 2003
Колич.характеристики :222 с
Серия: Королевский повар
ISBN, Цена 5-7905-1077-9: 300, 300, р.
ГРНТИ : 65
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Кулинария-- книги в дар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--русская кухня--мясной стол--рецепты--закуски--щи--борщ--суп-пюре--солянка--каши--пироги--блины--постный стол--кисель
Экземпляры :аб2(1)
Свободны : аб2(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-1(5Каз)/А 35
Автор(ы) : Еркебаев М.Ж., Құлажанов Қ.С., Тәттібаева Д.Б., Мәуленов А.Ы., Қадырбаев М.Қ.
Заглавие : Азық- түлік шикізаты және тағам өнімдерінің қауіпсіздігі : оқулық
Выходные данные : Алматы: Дәуір, 2013
Колич.характеристики :280 с
ISBN, Цена 978-601-217-397-0: 1768, 1768, р.
ГРНТИ : 65
ББК : 36-1(5Каз)
Предметные рубрики: Пищевые производства-- безопасность пищевых продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): азық-түлік шикізаты--тағам өнімдеріні--азық-түлік кауіпсіздігі--безопасность пищевых продуктов--санитарно-эпидемиологический контроль--санитарный надзор--требования санитарные--контроль качества--пищевые добавки--сырье--риск--условия труда--общественное питание--торговля--рынок--акт--хранение пищевых продуктов--переработка--экспертиза--технология производства--обработка первичная--маркировка--упаковка--транспортирование
Экземпляры : всего : чзт(3)
Свободны : чзт(3)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-1(5Каз)/Л 50
Автор(ы) : Лесова Ж.Т., Макажанова Х.Х., Надирова С.А.
Заглавие : Тағам және биотехнологиялық өндірістерінің микробиологиялық негіздері : оқулық
Выходные данные : Алматы: Дәуір, 2013
Колич.характеристики :272 с
ISBN, Цена 978-601-289-111-9: 2428, 2428, р.
ГРНТИ : 65
ББК : 36-1(5Каз)
Предметные рубрики: Пищевые производства-- пищевая биотехнология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тағам биотехнологиясы--микробиологиялық негіздері--состав химический--ценность энергетическая--ценность пищевая--калорийность--качество продуктов--стандартизация--хранение--консервирование--вещества минеральные--витамины--вода--углевод--белки--жиры--крахмал--фермент--переработка--мясо--продукты мясные--молоко--продукты молочные--пищевая биотехнология
Экземпляры : всего : чзт(3), аб(2)
Свободны : чзт(3), аб(2)
Найти похожие

17.

Вид документа :
Шифр издания : 36.99/Р 15
Автор(ы) : Радченко Л.А.
Заглавие : Организация производства на предприятиях общественного питания : учебник . -12-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Ростов н/Д.: Феникс, 2012
Колич.характеристики :373 с
ISBN, Цена 978-5-222-19130-9: 590, 590, р.
ГРНТИ : 65
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- организация производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация производства--оперативное планирование--меню--расчет сырья--нормативная документация--оперативный контроль--организация труда--нормирование труда--снабжение--хранение продуктов--полуфабрикат--кулинарный цех--мучные изделия--ресторан--кафе--оборудование--инвентарь--общественное питание
Экземпляры :аб2(1)
Свободны : аб2(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81/Г 19
Автор(ы) : Ганнель В.Я., Ястржемская И.Д.
Заглавие : Электрические схемы управления и сигнализации на предприятиях пищевой промышленности
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1969
Колич.характеристики :276 с
Цена : 6, 6, р.
ГРНТИ : 65
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автоматическое управление--электрические схемы--схемы управления--сигнализация--электропривод--электродвигатель--система кондиционирования--вентилятор--холодильные установки--компрессор
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81/Т 38
Автор(ы) : Ивашкин Ю.А., Фрезоргер А.Д.
Заглавие : Техника и технология пищевых производств : межвузовский сборник научных трудов
Выходные данные : М.: МТИПП, 1986
Колич.характеристики :142 с
Цена : 7 р.
ГРНТИ : 65
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Технология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология --пищевые производства--переработка сырья--молочное сырье--консервы--тепловая обработка--упаковка--комбикорм
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81/Т 29
Автор(ы) : Фрезоргер А.Д., Алейников А.К.
Заглавие : Тезисы докладов VI всесоюзного семинара "Основные направления применения микропроцессорных средств и мини-ЭВМ в мясной и молочной промышленности" 11-13 октября : доклад, тезисы доклада
Выходные данные : М.: СКБ АСУ, 1983
Колич.характеристики :194 с
Цена : 6 р.
ГРНТИ : 65
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- книги в дар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологии--автоматизированная система управления--технологический процесс--многослойный комбинированный материал--полиэтилен--производство гофротары--упаковка продукции
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

 1-20    21-38 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)