Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (44)Статьи (55)Полнотекстовые электронные издания (3)Труды ученых ИнЕУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства<.>
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36(5Каз)/С56
Автор(ы) : Еркебаев М.Ж., Мачихин А.С., Медведков Е.Б., Попелюшко А.В.
Заглавие : Современные способы механической обработки пищевых масс
Выходные данные : Алматы, 1998
Колич.характеристики :141с.
ISBN, Цена 576673736Х: 10.00, 10.00, р.
ББК : 36(5Каз)
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая--промышленность--производство--хлебопекарная--макаронная--кондитерская--оборудование--обработка--продукты--пищевая масса--перемешивание--транспортирование--машина--тестомесильная--замес--механизация--линия--экспертиза
Экземпляры : всего : чзт(3)
Свободны : чзт(3)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.051/С78
Автор(ы) : Борщевский П.П., Гончар А.Ф., Заинчковский А.А., Кольга В.Д.
Заглавие : Статистика пищевой промышленности : Учебник для техникумов
Выходные данные : М.: Финансы и статистика, 1984
Колич.характеристики :207с.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 65.051
Предметные рубрики: Экономика-- статистика
Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация--учебник--производство--предприятие--промышленность--статистика--данные--пищевая--продукция--труд--производительность--оплата--отчетность--оборудование--снабжение--ресурсы--сырьё--рентабельность
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

3.

Вид документа :
Шифр издания : 65.052.21/Н50
Автор(ы) : Немировский Я.Р.
Заглавие : Сборник задач по бухгалтерскому учету на предприятиях пищевой промышленности : Учебное пособие . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :255с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 65.052.21
Предметные рубрики: Экономика-- бухгалтерский учет
Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бухгалтерский учет--учебное пособие--управление--предприятие--производство--баланс--счет--промышленность пищевая--труд--заработная плата--калькуляция--продукция--себестоимость--реализация--ссуда--финансы--отчетность
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 81.2Каз/К14
Автор(ы) : Кусаинов А.К., Кусаинов А.К., Шаймерденов Р.К., Асылов У.А., Сарсенбекова Д.С., Токтамысов И.М.
Заглавие : Казахско-русский русско-казахский терминологический словарь: Свыше 5 000 термин./ Под ред. А.К. Кусаинова. Казахско-русский русско-казахский терминологический словарь
Выходные данные : Алматы: Рауан, 2000
Колич.характеристики :312 с.
ISBN, Цена 5766779879: 300.00, 300.00, р.
ББК : 81.2Каз + 65.422
Предметные рубрики: Языкознание-- казахский язык-- словари
Пищевые производства
Бытовое обслуживание населения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): казахско-русский словарь--терминологический словарь--русский язык--производство пищевое--обслуживание бытовое--перевод
Экземпляры : всего : аб(2)
Свободны : аб(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 699.8/О-35
Автор(ы) : Овчаров В.И., Демчинский Н.А.
Заглавие : Защита от разрушений конструкций зданий предприятий пищевой промышленности
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1980
Колич.характеристики :208 с.
Цена : 20.00, 20.00, р.
Предметные рубрики: Строительство-- мероприятия по защите зданий, сооружений, конструкций
Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): защита--конструкция зданий--прочность--долговечность--влажность--температура--восстановление--заделка трещин--покрытие изоляционное--завод--цех мойки--оборудование--коррозия--ремонт--сушка стен--промышленность пищевая--предприятие пищевой промышленности
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81-5(5Каз)/Е70
Автор(ы) : Еренгалиев А.Е.
Заглавие : Технологическое оборудование мясной промышленности : Учебное пособие для механич. и технолог. спец.
Выходные данные : Семипалатинск: Семипалат. гос. ун-т, 2002
Колич.характеристики :154 с.
ISBN, Цена 9965495344: 250.00, 250.00, р.
ББК : 36.81-5(5Каз)
Предметные рубрики: Пищевые производства
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование технологическое--учебное пособие--барабан--оборудование для прессования мясопродуктов--аппараты для тепловой обработки мясопродуктов
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 35.782/С53
Автор(ы) : Сницарь А.И., Морозов В.М., Минаев А.И.
Заглавие : Справочник мастера жирового цеха
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :151 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 35.782
Предметные рубрики: Химическая технология-- жиры и масла, мыла и моющие средства, воски
Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье для производства пищевых жиров--справочник--жир--цех жировой--справочник--оборудование--конвейер--влажность жира-сырца--консервирование--транспортирование--хранение жира-сырца--насос--дробление кости--вытопка жира--кости--шквары--очистка жиров--обезжиривание--качество пищевых жиров--упаковывание--температура--влажность--учет
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.247/К63
Автор(ы) : Комков Б.Д., Галкина А.В., Теплов А.Ф.
Заглавие : Справочник по охране труда на хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятиях
Выходные данные : М.: Колос, 1981
Колич.характеристики :319 с.
Цена : 20.00, 20.00, р.
ББК : 65.247
Предметные рубрики: Охрана труда
Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): время рабочее--справочник--предприятие хлебоприемное--предприятие зернообрабатывающее--распорядок трудовой--труд женщин--условия труда--отпуска--труд--организация работы--охрана труда--норма--техника безопасности--льготы по вредности--санитария производственная--учет несчастных случаев на производстве--расследование--инструкция--спецодежда
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 46.0(5Каз)/А50
Автор(ы) : Алимжанова Л.В.
Заглавие : Скотоводство и технология производства молока и говядины : Практикум с.-х. вузов
Выходные данные : Астана: Каз. аграрный ун-т, 2003
Колич.характеристики :110с.
Цена : 121.00, 121.00, р.
ББК : 46.0(5Каз)
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- животноводство
Пищевые производства
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): скотоводство--учебное пособие--крупный рогатый скот--учет--племенной--мечение скота--оборот стада--порода--продуктивность--молочная--мясная--ферма--удой--планирование--молодняк--выращивание молодняка--производство молока--технология--откорм--кормление--корм--нагул--бонитировка--экстерьер--потомство
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Ш48
Автор(ы) : Шепелев А.Ф., Туров А.С.
Заглавие : Технология производства продовольственных товаров : Учебное пособие для сред. проф. образования
Выходные данные : Ростов-н/Д.: Феникс, 2002
Колич.характеристики :192с.
Серия: Учебники и учебные пособия
ISBN, Цена 5222020975: 210.00, 210.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология пищевых производств--учебник--растительное сырье--технология производства--мука--хлеб--крупы--упаковка--полуфабрикат--консервы--варенье--маринад--сахар--производство сахара--ассортимент--сырье--переработка--крахмал--растительное масло--молоко--мясные консервы
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81-5/Б91
Автор(ы) : Бурсиан В.Р., Левачев Н.А.
Заглавие : Механизация погрузочно-разгрузочных работ в пищевой промышленности
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1971
Колич.характеристики :332с.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 36.81-5
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): механизация--погрузочно-разгрузочные работы--тара--хлебозавод--штучный груз--склад сырья--хранилище--сыпучий груз--разргузка автомобилей--силосное хранение--бункерное хранение--готовая продукция--перевозки--упаковка--транспортировка--конвейер--пакет--электропогрузчик
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.82/П30
Автор(ы) : Петров Н.В.
Заглавие : Инспектирование качества зернопродуктов и жмыхов при перевозках . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Колос, 1967
Колич.характеристики :96 с.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инспектирование--зернопродукт--качество--контроль--влажность--перевозка--отгрузка--хранение--жмых--сертификат
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.82/П 30
Автор(ы) : Петров Н.В.
Заглавие : Инспектирование качества зернопродуктов и жмыхов . -2-е изд., доп.
Выходные данные : М.: Хлебиздат, 1959
Колич.характеристики :86 с.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инспектирование--зернопродукт--качество--контроль--влажность--перевозка--отгрузка--хранение--жмых--сертификат--экспорт
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.82/М84
Автор(ы) : Мостовой Л.Е.
Заглавие : Таблицы зольности хлебопродуктов
Выходные данные : М.: Заготиздат, 1962
Колич.характеристики :198с.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопродукт--зольность--помол зерна--влажность--вес--заготовка--зерно--мука--крупа--первичная обработка--сушка--переработка--таблица зольности
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

15.

Вид документа :
Шифр издания : 36.91/Е51
Автор(ы) : Елистратов П.С.
Заглавие : Электрооборудование овощехранилищ : Справочник
Выходные данные : М.: Машиностроение, 1989
Колич.характеристики :201с.
Цена : 30.00, 30.00, р.
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощехранилище--справочник--электрооборудование--электротехника--электропривод--электродвигатель--электропривод--электроэнергия--затраты--освещение--автоматизация--обработка--сушка--хранение--вентиляция--холодильник--ремонт--техника безопасности
Экземпляры : всего : аб(2)
Свободны : аб(2)
Найти похожие

16.

Вид документа :
Шифр издания : 36.98/Т38
Заглавие : Технология приготовления чая : аудиокассета видеозапись
Выходные данные : М., 2004
Цена : 500.00, 500.00, р.
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства
электронный ресурс
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аудиокассета--учебное пособие--чай--технология приготовления--производство вкусовых продуктов--качество продуктов--экспертиза--видеокассета--авм
Экземпляры :к/з(1)
Свободны : к/з(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81-5/К76
Автор(ы) : Кошевой Е.П.
Заглавие : Технологическое оборудование предприятий производства растительных масел : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2003
Колич.характеристики :368с.
ISBN, Цена 5901065441: 6000.00, 6000.00, р.
ББК : 36.81-5
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--учебник--производство--сырье--технологическое оборудование--расчет--переработка--транспортер--очистка--сушка--масличный--сушилка--барабан--сепаратор--подсолнечник--рушанка--пресс--жмых--фильтр--растительное масло--внутризаводской транспорт
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/А72
Автор(ы) : Антипова Л.В., Курчаева В.К., Курчаева Е.Е.
Заглавие : Англо-русский словарь по технологии мяса и мясных продуктов. С указателем русских терминов : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2005
Колич.характеристики :408 с.
ISBN, Цена 5953202458: 3560.00, 3560.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Языкознание
Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология мяса--учебное пособие--мясо--сырье--микробиология
Экземпляры : всего : чзт(3)
Свободны : чзт(3)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Д95
Автор(ы) : Дюбу М.
Заглавие : Словарь ресторанной лексики немецкий, французский, английский, русский : около 25000 слов и словосочетаний
Выходные данные : М.: РУССО, 2003
Колич.характеристики :528 с.
ISBN, Цена 5887212403: 4472.00, 4472.00, р.
ББК : 36.99 + 81.2
Предметные рубрики: Пищевые производства
Языкознание-- словари
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): языкознание--словарь--лексика--словосочетание--термин--синоним--ресторан--гостиница--бизнес--туризм--деловая поездка--германия--франция
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

20.

Вид документа :
Шифр издания : 65.431/П 16
Автор(ы) : Панова Л.А.
Заглавие : Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах : Учебное пособие
Выходные данные : М.: Дашков и К', 2007
Колич.характеристики :320 с.
ISBN, Цена 9785911312: 820.00, 820.00, р.
ББК : 65.431 + 36.99
Предметные рубрики: Экономика-- общественное питание
Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация производства--учебное пособие--предприятие--классификация--регистрация--документация--тип предприятия--услуги--столовая--структура производства--предприятие быстрого обслуживания--предприятие готовой продукции--организация снабжения--договор поставки--складское помещение--компоновка--тарное хозяйство--планирование--организация труда
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

 1-20    21-36 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)