Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- Книги в дар<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.821/А 49
Автор(ы) : Алешковская В.В., Краюшкин Б.А.
Заглавие : Вентиляционные и аспирационные установки : Учебное пособие для сред. проф.- техн. училищ
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :150 с.
Цена : 10.00, 10.00, р.
ББК : 36.821
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Книги в дар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вентиляционная система--пыль--вентиляция--аспирационная установка--вентилятор--пылеуловитель--воздуховод--фильтр--очистка зерна--переработка--комбикорм--элеватор--мельница--мука--монтаж--ремонт--смазка--инструктаж--техника безопасности
Экземпляры :аб2(1)
Свободны : аб2(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/П 27
Заглавие : Перспективы производства продуктов питания нового поколения : Сборник материалов второй международной научно-практической конференции. Омский Государственный университет 22-23 сент. 2005 г.
Выходные данные : Омск: ОмГАУ, 2005
Колич.характеристики :351 с
Цена : 50, 50, р.
ГРНТИ : 65
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- книги в дар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--технология--производство продуктов питания--качество сырья--экология продуктов питания--сырье--диетическое питание--переработка молока--пищевые добавки--молочная сыворотка--сыроделие--биотехнология--конференция
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81/А 22
Автор(ы) : Граф В.А., Фрезоргер А.Д., Рогов Н.А., Стегаличев Ю.Г.
Заглавие : Автоматизированные системы управления технологическими процессами в мясной и молочной промышленности : производственно-практическое издание
Выходные данные : М.: Агропром, 1985
Колич.характеристики :280 с
Цена : 8, 8, р.
ГРНТИ : 65
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевые производства-- книги в дар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автоматизированное управление--анализ технологических процессов--технологический контроль--холодильная обработка--хранение мясопродуктов--переработка сырья--сырьевые ресурсы--сушка
Экземпляры : всего : аб(3)
Свободны : аб(3)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)