Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (22)Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- кондитерское производство<.>
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/Б93
Автор(ы) : Бутейкис Н.Г., Жукова А.А.
Заглавие : Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учебник для нач. проф. образования
Выходные данные : М.: Академия ИРПО, 2001
Колич.характеристики :304 с.
ISBN, Цена 5822201083: 636.00, 636.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство--учебник--технология--сырьё--полуфабрикат--обработка--тесто дрожжевое--разрыхление теста--приготовление теста--продукция--пирожное--торт
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/П 16
Автор(ы) : Панфилов В.А.
Заглавие : Научные основы развития технологических линий пищевых производств
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :245 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация пищевого производства--линия технологическая--сырьё--переработка--карамель--масса--качество--оборудование--упаковка--линия поточная--обработка--автоматизация
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/Г 37
Автор(ы) : Герасимова И.В.
Заглавие : Сырьё и материалы кондитерского производства : Учебник для проф. -техн. училищ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :208 с.
ISBN, Цена 5100022833: 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): материал кондитерского производства--учебник--сырьё кондитерского производства--состав химический--углеводы--жиры--маргарин--масло--белки--витамины--ферменты--крахмал--мука--прием--хранение--молоко--яйцо--вода--овощи--ягоды--сахар--мед--патока--сорбит--ксилит--полуфабрикат--производство кондитерское
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/К 27
Автор(ы) : Карушева Н.В., Лурье И.С.
Заглавие : Технохимический контроль кондитерского производства : Учебник для тех-ов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :160 с.
ISBN, Цена 5100011580: 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продукции--учебник--контроль качества--производство кондитерское--сырьё--полуфабрикат--белок--жиры--масло--сахар--какао--шоколад--кислотность--щелочность--зерно--переработка--мука--клейковина--консервирование--овощи--вода--оборудование
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/П 18
Автор(ы) : Парфененко В.В., Эйнгор М.Б., Никифорова В.Н.
Заглавие : Производство кондитерских изделий с использованием нетрадиционного сырья
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :208 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство кондитерское--сырьё--сыворотка--качество--зерно--переработка--мука--овощи--фрукты--крахмал--крупка--масса--белок--жиры--желе--мармелад--ирис--полуфабрикат
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/М 30
Автор(ы) : Маршалкин Г.А.
Заглавие : Технологическое оборудование кондитерских фабрик : Учебник для вузов . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Лесная и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :448 с.: ил.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фабрика кондитерская--учебник--оборудование технологическое--сырьё--обработка тепловая--полуфабрикат--переработка--экструдеры--машина режущая--глазурь--смесь--сироп--плитка шоколадная--автомат упаковочный--фасовка--пакет целлофановый--тара
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/П 16
Автор(ы) : Панфилов В.А.
Заглавие : Оптимизация технологических систем кондитерского производства: Стабилизация качества продукции
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1980
Колич.характеристики :248 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство кондитерское--производство карамели--технология кондитерского производства--масса--сырьё--продукция--контроль качества--мука--крахмал--сахар--мед--патока--какао-масло--шоколад--эмульсия--пищевые красители--оборудование
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/С 23
Автор(ы) : Павлова Н.С.
Заглавие : Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2000
Колич.характеристики :232 с.
ISBN, Цена 5901065220: 3132.00, 3132.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье для кондитерского производства--производство кондитерское--карамель--конфеты--ирис--шоколад--изделия шоколадные--изделия пастильно-мармеладные--драже--халва--сладости восточные--рецептура унифицированная--условия хранения--срок хранения
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/З-91
Автор(ы) : Зубченко А.В.
Заглавие : Влияние физико-химических процессов на качество кондитерских изделий
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :296 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): изделие кондитерское--процесс физико-химический--сырьё--мука--сахар--сироп--патока--сахароза--кристаллизация--пенообразователь--производство шоколада--какао-бобы--производство карамели--производство конфет--производство печенья--эмульгатор--хранение кондитерских изделий
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-5/Л84
Автор(ы) : Лунин О.Г., Драгилев А.И., Черноиванник А.Я.
Заглавие : Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности : Учебник для тех-ов . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :384 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность кондитерская--учебник--линия поточная--подготовка сырья--переработка--оборудование для смешивания--оборудование моечное--оборудование для приготовления теста--обработка тепловая--полуфабрикат--заготовка--насос--оборудование для производства конфет--оборудование для производства шоколада--сушилка--фасовка--тара--автомат для завертки конфет--весы
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/О-53
Автор(ы) : Оленев Ю.А., Зубова Н.Д.
Заглавие : Справочник для работников вафельных отделений цехов мороженого
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982
Колич.характеристики :88 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье для изготовления вафель--справочник--подготовка сырья--тесто для вафель--выпечка вафель--рецепт--вафли листовые--стаканчик вафельный--производство мороженого--использование отходов вафельного производства--контроль производства--оборудование
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(2)
Свободны : чзт(1), аб(2)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/М48
Автор(ы) : Мельник А.А.
Заглавие : Рациональное использование холода на кондитерских фабриках: Карамельное и конфетное производство
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :64 с.
Серия: Обмен передовым опытом
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): изделие кондитерское--изготовление кондитерских изделий--охлаждение конфет после глазирования--охлаждение карамели--оборудование охлаждающее--охлаждение кондитерских изделий
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/Ш46
Автор(ы) : Шембель А.Ф.
Заглавие : Рисование и лепка для кондитеров : Учебник для профессиональных учебных заведений . -5-е изд., стереот.
Выходные данные : М.: Высшая школа Академия, 2000
Колич.характеристики :111 с.
Серия: Профессия
ISBN, Цена 5060037045: 150.00, 150.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рисунок--учебник--техника рисования--рисование плоских предметов геометрической формы--рисование орнаментов--цвет--рисование с натуры фруктов--рисование с натуры животных--рисование с натуры пирожных--рисование с натуры тортов--композиция тортов--лепка--макет тортов--эскиз
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

14.

Вид документа :
Шифр издания : 36.86/Л86
Автор(ы) : Лурье И.С., Шаров А.И.
Заглавие : Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : Справочник
Выходные данные : М.: Колос, 2001
Колич.характеристики :352 с.
ISBN, Цена 5100036079: 1680.00, 1680.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продукции--справочник--учебник--контроль качества--производство кондитерское--сырьё--сахар--фруктово-ягодное--мука--крахмал--жиры--масло--молоко--яйца--какао--орех--кислота пищевая--ароматизатор--красители--переработка--раствор--вода--оборудование
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

15.

Вид документа :
Шифр издания : 36.86/Л86
Автор(ы) : Лурье И.С., Скокан Л.Е., Цитович А.П.
Заглавие : Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве : Справочник
Выходные данные : М.: Колос, 2003
Колич.характеристики :416 с.
ISBN, Цена 595320034Х: 2490.00, 2490.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технохимический контроль--учебник--справочник--микробиологический--контроль качества--производство кондитерское--сырьё--анализ--проба--кислотность--метод контроля--мука--крахмал--жиры--реактивы химические--какао--кислота пищевая--ароматизатор--красители--переработка--раствор--вода
Экземпляры : всего : чзт(4)
Свободны : чзт(4)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/М97
Автор(ы) : Мэнли Д.
Заглавие : Мучные кондитерские изделия
Выходные данные : М.: Профессия, 2005
Колич.характеристики :558с.: ил.
ISBN, Цена 5939130461: 13000.00, 13000.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--учебник--технология производства--управление технологиями--управление качеством--контроль--ингредиенты--мука--крахмал--дрожжи--пищевые добавки--вкусовые вещества--специи--замес--выпечка--крекер--печенье слоеное--песочное тесто--бисквит--шоколад--какао--сироп--маца--вафли--упаковочные материалы--упаковка--хранение
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/Ч-44
Автор(ы) : Чепурной И.П.
Заглавие : Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : Учебник для вузов . -2-е изд.
Выходные данные : М.: Дашков и К, 2005
Колич.характеристики :416с.
ISBN, Цена 5947986175: 1800.00, 1800.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--учебник--экспертиза--товароведение--крахмалопродукты--фруктоза--сахар--мед--качество--переработка--добавки--мучные--какао-продукты--цукаты--восточные сладости--ассортимент--хранение--упаковка
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/С46
Автор(ы) : Скуратовская О.Д.
Заглавие : Контроль качества продукции физико-химическими методами : 2.Мучные кондитерские изделия . -2-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2003
Колич.характеристики :128с.
ISBN, Цена 5943430415: 1572.00, 1572.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--учебник--мучные--мука--контроль качества--продукция--анализ--метод--оценка качества--пищевая ценность--энергетическая--тесто--вода--фермент--безопасность--сырье--масса--сахароза--гидролиз--весы--клейковина--фильтр--сушка
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

19.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 36.86/С 74
Автор(ы) : Апет Т.К., Апет Т.К.
Заглавие : Справочник технолога кондитерского производства: в 2 т./ Т.К. Апет, З.Н. Пашук. Справочник технолога кондитерского производства
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2004
Колич.характеристики :560 с.
ISBN, Цена 5901065689: 4000.00, 4000.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерское производство--справочник--технология--рецептура--сырье--компонент--фермент--белок--переработка--сыворотка--сухое молоко--какао--шоколад--карамель--драже--мармелад--торт--кекс--коврижка--пряник--печенье--обработка тепловая--заготовка--полуфабрикат--тесто--упаковка
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/С 23
Автор(ы) : Павлов А.В.
Заглавие : Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий . -10-е изд.
Выходные данные : СПб.: ПРОФИКС, 2008
Колич.характеристики :296 с.
ISBN, Цена 9785339418: 2500.00, 2500.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерское производство--рецептура--изделие--сырье--заготовка--полуфабрикат--расчет--расход--мука--торт--бисквит--песочный--слоеный--пирожное--кекс--рулет--печенье--пряники--булочное изделие--крем--ассортимент
Экземпляры : всего : чзт(1), аб2(1)
Свободны : чзт(1), аб2(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)