Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (40)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- кулинария<.>
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-41   41-41 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99(5Каз)/Д 18
Заглавие : Дастарқан санi- көконiс
Выходные данные : Алматы: Кайнар, 1980
Колич.характеристики :208 б. с
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.99(5Каз)
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощи--кулинария--рецепт--приготовление
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа :
Шифр издания : 36.99/П82
Автор(ы) : Простакова Т.М.
Заглавие : Технология приготовления пищи : Учебник
Выходные данные : Ростов-н/Д.: Феникс, 2000
Колич.характеристики :352 с.
ISBN, Цена 5222007960: 380.00, 380.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--учебник--технология приготовления--питание рациональное--общественное--продукция--производство--сырьё--обработка тепловая--обработка кулинарная--приготовление пищи--полуфабрикат--питание диетическое--питание детское--качество--хранение
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/А 13
Автор(ы) : Абатуров П.В., Цыпленков Н.П.
Заглавие : Сладкие блюда. Напитки
Выходные данные : М.: Госторгиздат, 1959
Колич.характеристики :120 с.
Серия: Библиотека повара
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--блюдо сладкое--сырье--обработка--кисель--компот--крем--напиток--чай--кофе--пирог
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/С19
Автор(ы) : Сапожников Н.В.
Заглавие : Блюда из хлеба
Выходные данные : М.: Экономика, 1985
Колич.характеристики :15 с.
Серия: Советуем приготовить
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--гренки--бутерброд--запеканка--каравай--торт--десерт--пудинг--пирог
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 36.99/М 12
Автор(ы) : Магидов Я.И.
Заглавие : Блюда из овощей
Выходные данные : М.: Экономика, 1976
Колич.характеристики :15 с.
Серия: Советуем приготовить; Вып.2
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощи--картофель--морковь--оладьи--запеканка--свекла--голубцы--капуста--баклажаны--перец--кабачки--тыква--помидор--соус
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/М30
Автор(ы) : Маршак М.С.
Заглавие : Приготовление диетических блюд в домашних условиях
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1973
Колич.характеристики :144 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание диетическое--диета--меню--рецептура--отруби--творог--напиток
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

7.

Вид документа :
Шифр издания : 36.99/С-74
Заглавие : Справочник кулинара Версия 2.0 [Электронный ресурс] : CD-ROM . -Обновл. и доп. изд.
Выходные данные : М., 2002
Цена : 360.00, 360.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
электронный ресурс
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--справочник--рецепт блюд--салат--овощи--бутерброд--бургер--гренки--тартинка--бульон--суп--соус--напиток--выпечка--коктейль--cd-rom--авм
Экземпляры : всего : к/з(2)
Свободны : к/з(2)
Найти похожие

8.

Вид документа :
Шифр издания : 36.99/Б-68
Заглавие : Кухни мира 1500 рецептов [Электронный ресурс] : CD-ROM Компьютерная книга рецептов
Выходные данные : М., 2002
Цена : 450.00, 450.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
электронный ресурс
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--рецепт блюда--салат--блюдо первое--блюдо второе--десерт--напиток--меню--свч-печь--готовка блюд--резка продуктов--жарка продуктов--cd-rom--авм
Экземпляры :к/з(1)
Свободны : к/з(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.996/Т 23
Автор(ы) : Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г.
Заглавие : Кулинария и организация производства детского питания : Учебник для средн. проф. -техн. училищ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Высш. школа, 1988
Колич.характеристики :311 с.: ил.
ISBN, Цена 5060015009: 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.996
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация производства детского питания--учебник--питание детское--кулинария--обработка тепловая--обработка овощей--обработка рыбы--обработка мяса--суп--соус--гарнир--каша--творог--яйцо--салат--винегрет--бутерброд--фрукты--овощи--компот--напитки--тесто
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

10.

Вид документа :
Шифр издания : 36.991/Р 54
Автор(ы) : Коева В.А.
Заглавие : Рисование и лепка кондитерских изделий : Учебное пособие
Выходные данные : Р. н/Д.: Феникс, 2001
Колич.характеристики :160 с.: ил.
Серия: Учебники XXI века
ISBN, Цена 5222015777: 278.40, 278.40, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): изделия кондитерские--учебное пособие--рисование кондитерских изделий--лепка кондитерских изделий--рисунок--материал для рисования--техника рисования--рисование геометрических фигур--рисование орнаментов--орнамент--рисование с натуры--рисование объемных предметов--цвет--рисование фруктов--рисование овощей--рисование животных--рисование птиц--рисование пирожных--рисование тортов--композиция тортов--лепка--основы лепки--макет тортов--отделка тортов--украшение кондитерских изделий
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/С 23
Автор(ы) : Румянцев А.В.
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : Нормативная документация для предприятий общественного питания: Учебно- метод. пособие
Выходные данные : М.: Дело и сервис, 2002
Колич.характеристики :1016 с.
ISBN, Цена 5801800190: 23200.00, 23200.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): блюдо холодное--учебное пособие--суп--блюдо горячее второе--блюдо из круп--блюдо из бобовых--блюдо из макаронных изделий--блюдо из яиц--блюдо из творога--блюдо из рыбы--блюдо из морепродуктов--блюдо из раков--блюдо из мяса--блюдо из птицы--гарнир--соус--блюдо сладкое--напиток--изделие мучное--фарш--расчет расхода сырья--расчет выхода полуфабрикатов--расчет готовых изделий--предприятие общественного питания--стандарт отрасли--требования санитарные--нормативы технологические--себестоимость--нормы убыли--нормы потерь--документация учетная--документы руководящие
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.996/Л 53
Автор(ы) : Волчёк Н.М.
Заглавие : Лечебная кулинария
Выходные данные : Мн.: Харвест, 1999
Колич.характеристики :640 с.
Серия: Домашняя кулинария
ISBN, Цена 9854337006: 371.20, 371.20, р.
ББК : 36.996
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария лечебная--питание рациональное--вегетарианство--голодание--питание лечебное--гастрит--пищеварение--кишечник--железа поджелудочная--железа щитовидная--гепатит--питание при язвенной болезни--диета--ожирение--лечебное питание при диабете--стресс
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.996/П 63
Автор(ы) : Ружинская Т.А.
Заглавие : Постный стол
Выходные данные : М.: АСТ Сталкер, 2002
Колич.характеристики :343 с.
Серия: Вкусная книга
ISBN, Цена 5170055013: 371.20, 371.20, р.
ББК : 36.996
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стол постный--меню постных блюд--суп постный--уха--борщ--щи--соус--подливка--овощи--зелень--рыба--картофель--паштет постный--каша--вареники--пирожки постные--майонез--пудинг--шарлотка--пирог постный--блюдо сладкое--мороженое постное--напиток--пирожное постное--печенье постное--сушение рыбы--маринование рыбы--копчение рыбы--праздник православный--пост--совет полезный--заготовка ягод--варенье
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.996/П 68
Автор(ы) : Молоховская Г.Ц.
Заглавие : Православный постный стол : Рецепты
Выходные данные : Мн.: Современный литератор, 2000
Колич.характеристики :192 с.
ISBN, Цена 985456620Х: 116.00, 116.00, р.
ББК : 36.996
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стол постный--закуска холодная--закуска из овощей--закуска из грибов--закуска из рыбы--салат--винегрет--соус--борщ--окрошка--щи--рецепт--уха--солянка--рассольник--суп--пирожки постные--голубцы--картофель--каша--плов--десерт--цукаты
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/П12
Автор(ы) : Павлова Л.В., Смирнова В.А.
Заглавие : Практические занятия по технологии приготовления пищи : Учебное пособие для тех-ов
Выходные данные : М.: Экономика, 1983
Колич.характеристики :200 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология приготовления пищи--учебное пособие--технология приготовления блюд--оформление блюд--отпуск блюд--приготовление первых блюд--соус--гарнир из овощей--каша--рыба--закуска--блюдо холодное--тесто дрожжевое--полуфабрикат для тортов--тесто песочное--питание лечебное
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997(5Каз)/С15
Автор(ы) : Садыков Б.Х., Сарыев И.С., Отарбаев А.Н.
Заглавие : Ақ дастарқан
Выходные данные : Алматы: Кайнар, 1987
Колич.характеристики :272 бет. с.: сур.
Цена : 16.00, 16.00, р.
ББК : 36.997(5Каз)
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кухня национальная казахская--дастарқан--напитки--айран--кумыс--катык--шубат--чай--мясо по-казахски--бульон--лапша--самса--блюдо мучное--кулинария
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

17.

Вид документа :
Шифр издания : 36.997/Р 89
Заглавие : Русская кухня: история, обычаи, рецепты [Электронный ресурс] : CD-ROM
Выходные данные : М., 2000
Цена : 400.00, 400.00, р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
электронный ресурс
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кухня русская--история русской кухни--рецепт русской кухни--обычаи русской кухни--блюдо русское--застолье русское--расчет калорийности--меню--cd-rom--авм
Экземпляры :к/з(1)
Свободны : к/з(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/С23
Автор(ы) : Голунова Л.Е.
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : Для предприятий общественного питания
Выходные данные : СПб.: Профикс, 2003
Колич.характеристики :688 с.
ISBN, Цена 5901943031: 4800.00, 4800.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): блюдо холодное--учебник--блюдо холодное--суп--блюдо из картофеля--блюдо из овощей--блюдо из грибов--блюдо из круп--блюдо из макаронных изделий--блюдо из яиц--блюдо из творога--блюдо из рыбы--блюдо из морепродуктов--блюдо из мяса--гарнир--соус--блюдо сладкое--напиток--изделие мучное--фарш--расчет расхода сырья--расчет выхода полуфабрикатов--расчет готовых изделий--норма--взаимозаменяемость продуктов
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.996/Т23
Автор(ы) : Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г.
Заглавие : Технология приготовления и организация производства блюд для детей : Учебник для сред. проф. учебных заведений
Выходные данные : Ростов-н/Д.: Феникс, 2001
Колич.характеристики :384 с.: ил.
ISBN, Цена 5222019799: 570.00, 570.00, р.
ББК : 36.996
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация производства детского питания--учебник--питание детское--кулинария--обработка тепловая--обработка овощей--обработка рыбы--обработка мяса--контроль--меню--суп--соус--гарнир--хранение--каша--отвар--творог--яйцо--салат--винегрет--бутерброд--фрукты--овощи--компот--напитки--тесто--пищеблок--качество
Экземпляры : всего : чзт(3)
Свободны : чзт(3)
Найти похожие

20.

Вид документа :
Шифр издания : 36.99/Ш29
Автор(ы) : Шатун Л.Г.
Заглавие : Технология приготовления пищи : Учебник
Выходные данные : М.: Дашков и К, 2004
Колич.характеристики :480 с.
ISBN, Цена 5447983494: 1900.00, 1900.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--учебник--технология приготовления--питание рациональное--общественное--сертификация--контроль--меню--услуги--продукция--производство--сырьё--ассортимент--обработка тепловая--механическая--обработка кулинарная--приготовление пищи--полуфабрикат--питание диетическое--питание детское--расход--качество--лечебное питание--соя--рецепт--хранение
Экземпляры : всего : чзт(3), аб2(2)
Свободны : чзт(3), аб2(2)
Найти похожие

 1-20    21-41   41-41 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)