Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (24)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- оборудование<.>
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.
   36.81-5
   А18


    Авдеева, А. В.
    Коррозия в пищевых производствах и способы защиты [Текст] / Авдеева А.В. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищевая промышленность, 1972. - 275с. - 100.00 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
коррозия -- металл -- покрытия -- защита -- винодельческая промышленность -- коррозия оборудования -- производство дрожжей -- пивоваренное производство -- красители -- эссенция пищевая -- консервант -- полимеры -- пластмассы -- упаковочный материал -- каучук -- силикат -- защитное покрытие

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.92
   А 50


    Алимарданова, М. К.
    Оборудование предприятий мясного производства [Текст] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, Р. Ш. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 520 с. - ISBN 978-601-292-212-7 : 2750 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
мясное производство -- учебное пособие -- оборудование -- переработка сырья -- тепловая обработка -- сепаратор -- субпродукт -- автомат пельменный -- мясопродукт -- сушка -- подготовка сырья -- сушилка -- обработка мясопродуктов -- консервное производство -- упаковка -- расфасовка -- маркировка -- изготовление пакетов -- пленка



Соавторы:
Хакимова, Р. Ш.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.81-5
   А65


    Андрианов, И. О.
    Ремонт и монтаж оборудования свеклосахарных заводов [Текст] : учебник для техникумов / Андрианов И.О. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищевая промышленность, 1973. - 328с. - 100.00 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ремонт -- учебник -- монтаж -- сборка оборудования -- свеклосахарный завод -- износ -- детали машин -- очистка -- арматура -- насос -- вентилятор -- конвейер -- фильтр -- фундамент машин -- такелажные работы -- конденсатор -- центрифуга -- сушилка -- барабан

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.99-5
   Б73


    Богданова, М. А.
    Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебное пособие для сред. проф. -техн. училищ / М.А. Богданова, З.М. Смирнова, Г.А. Богданов. - М. : Экономика, 1980. - 280 с. - 105.26 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- учебное пособие -- механическое -- машина -- аппаратура -- управление -- овощемоечная -- поточная линия -- переработка овощей -- мясорубка -- посудомоечная -- плита -- печь -- котел -- шкаф -- жаровни -- электрические -- кофеварка -- холодильник -- смазка



Соавторы:
Смирнова, З.М.; Богданов, Г.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.81-5
   О-22


    Большаков, О. В.
    Оборудование и материалы для мясоконсервного и вспомогательных производств [Текст] : справочник / О.В. Большаков, С.В. Генель, Н.Ф. Генералов. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 438с. - (Техника и технология в мясной промышленности). - 150.00 р.
ББК 36.81-5 + 36.92
Рубрики: Пищевые производства--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- справочник -- технология изготовления -- мясоконсервное производство -- сырье -- расфасовка -- тара -- материал -- белая жесть -- стерилизатор -- мойка -- автомат -- дозировка -- крышка -- закаточная машина -- маркировка -- автоклав -- герметичность -- упаковка



Соавторы:
Генель, С.В.; Генералов, Н.Ф.; Казаков, Н.Ф.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   621.565
   В26


    Вайнберг, Б. С.
    Бытовые компрессионные холодильники [Текст] / Вайнберг Б.С., Вайн Л.Н. - М. : Пищевая промышленность, 1974. - 272с. - 50.00 р.
Рубрики: Пищевые производства--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
холодильник -- учебное пособие -- компрессор -- тепловой баланс -- теплообмен -- автоматика -- испаритель -- охлаждение воздуха -- камера -- температура -- конденсатор -- терморегулятор -- режим работы -- установка -- хранение продуктов -- ремонт



Соавторы:
Вайн, Л.Н.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.81-5
   Д67


    Донин, Л. С.
    Справочник по вентиляции, кондиционированию и теплоснабжению предприятий пищевой промышленности [Текст] / Донин Л.С. - М. : Пищевая промышленность, 1968. - 288с. - 100.00 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
вентиляция -- справочник -- теплопотери -- изоляция -- воздухообмен -- расчет -- баланс -- очистка воздуха от пыли -- кондиционирование воздуха -- выбор оборудования -- насосы -- водоснабжение -- канализация -- расход тепла -- аэрация -- калорифер -- воздуховод -- теплоснабжение -- фильтр

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.821
   К85


    Крылов, М. М.
    Мастер пневмотранспортной установки [Текст] / Крылов М.М. - М. : Агропромиздат, 1987. - 96 с. - 5.00 р.
ББК 36.821
Рубрики: Пищевые производства--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
переработка зерна -- учебник -- пневмотранспорт -- микроклимат -- воздуховод -- воздухообмен -- вентилятор -- электродвигатель -- пылеуловитель -- фильтр -- элеватор -- мельница -- питатель -- зерносушилка -- очистка -- циркуляция -- хранение зерна

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.81-5
   Л17


    Лазарев, И. А.
    Ремонт и монтаж оборудования предприятий пищевой промышленности [Текст] : учебник для техникумов / Лазарев И.А. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 224с. - 35.00 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- ремонт и монтаж оборудования -- материально-техническая база -- финансирование

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.99-5
   Л32


    Лашутина, Н. Г.
    Холодильная техника в мясной и молочной промышленности [Текст] : учебник для техникумов / Лашутина Н.Г. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1989. - 176 с. - 5.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
холодильная техника -- учебник -- мясная промышленность -- молочная продукция -- холодильник -- камера -- охлаждение -- теплообмен -- тепловой расчет -- аппарат -- процесс -- привод -- хладоноситель -- изоляция -- гидроизоляция

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-25 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)