Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- общественное питание<.> |
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
| Мглинец А.И. и др. Справочник технолога общественного питания/А.И. Мглинец, Г.Н. Ловачева, Л.М. Алешина и др.. - 2000
|
2.
| Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания/Золин В.П.. - 2001
|
3.
| Зуева М.В. и др. Технологическое проектирование предприятий общественного питания/М.В. Зуева, Т.Т. Никуленкова, В.Н. Маргелов и др.. - 1982
|
4.
| Рейли К. Металлические загрязнения пищевых продуктов/Пер. с англ. А.А. Шера; Под ред. И.М. Скурихина. - 1985
|
5.
| Аграновский Е.Д. Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания/Аграновский Е.Д., Дмитриев Б.В.. - 1982
|
6.
| Беляев М.И. Производство мучных кондитерских изделий в общественном питании/Беляев М.И.. - 1977
|
7.
| Беляев М.И. Индустриальные технологии производства продукции общественного питания/Беляев М.И.. - 1989
|
8.
| Белобородов В.В. Тепловое оборудование предприятий общественного питания/Белобородов В.В., Гордон Л.И.. - 1983
|
9.
| Введенский А.П. Реконструкция предприятий общественного питания и торговли/Введенский А.П., Белик М.Д.. - 1989
|
10.
| Максимец В.П. Контроль качества напитков: Общественное питание/Максимец В.П.. - 1988
|
11.
| Ескаиров М.Е. Ресурсы продуктов питания/Ескаиров М.Е.. - 1985
|
12.
| Литвина Л.С. Тепловое оборудование предприятий общественного питания/Литвина Л.С., Фролова З.С.. - 1980
|
13.
| Литвина Л.С. Эксплуатация теплового оборудования предприятий общественного питания/Литвина Л.С., Филатова Н.М.. - 1979
|
14.
| Некрутман С.В. и др. Справочник механика предприятий общественного питания/С.В. Некрутман, В.П. Кирпичников, Г.Х. Леенсон. - 1983
|
15.
| Елхина В.Д.Елхина В.Д. Оборудование предприятий общественного питания:Оборудование предприятий общественного питания /Елхина В.Д., А. А. Журин, Л. П. Проничкина, М. К. Богачев. - 1987
|
16.
| Черевко А.И.Черевко А.И. Оборудование предприятий общественного питания:Оборудование предприятий общественного питания /Черевко А.И.. - 1988
|
17.
| Беляев М.И.Беляев М.И. Оборудование предприятий общественного питания:Оборудование предприятий общественного питания /Беляев М.И.. - 1990
|
18.
| Пирятинская Т.И. Механизированный учет в общественном питании/Пирятинская Т.И.. - 1981
|
19.
| Титюнник А.И. О профессии повара/Титюнник А.И.. - 1981
|
20.
| Станкович Г.П. Справочник молодого официанта/Станкович Г.П., Дунцова К.Г.. - 1989
|
|
|