Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (71)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- общественное питание<.>
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-71 
1.

Мглинец А.И. и др. Справочник технолога общественного питания/А.И. Мглинец, Г.Н. Ловачева, Л.М. Алешина и др.. - 2000
2.

Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания/Золин В.П.. - 2001
3.

Зуева М.В. и др. Технологическое проектирование предприятий общественного питания/М.В. Зуева, Т.Т. Никуленкова, В.Н. Маргелов и др.. - 1982
4.

Рейли К. Металлические загрязнения пищевых продуктов/Пер. с англ. А.А. Шера; Под ред. И.М. Скурихина. - 1985
5.

Аграновский Е.Д. Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания/Аграновский Е.Д., Дмитриев Б.В.. - 1982
6.

Беляев М.И. Производство мучных кондитерских изделий в общественном питании/Беляев М.И.. - 1977
7.

Беляев М.И. Индустриальные технологии производства продукции общественного питания/Беляев М.И.. - 1989
8.

Белобородов В.В. Тепловое оборудование предприятий общественного питания/Белобородов В.В., Гордон Л.И.. - 1983
9.

Введенский А.П. Реконструкция предприятий общественного питания и торговли/Введенский А.П., Белик М.Д.. - 1989
10.

Максимец В.П. Контроль качества напитков: Общественное питание/Максимец В.П.. - 1988
11.

Ескаиров М.Е. Ресурсы продуктов питания/Ескаиров М.Е.. - 1985
12.

Литвина Л.С. Тепловое оборудование предприятий общественного питания/Литвина Л.С., Фролова З.С.. - 1980
13.

Литвина Л.С. Эксплуатация теплового оборудования предприятий общественного питания/Литвина Л.С., Филатова Н.М.. - 1979
14.

Некрутман С.В. и др. Справочник механика предприятий общественного питания/С.В. Некрутман, В.П. Кирпичников, Г.Х. Леенсон. - 1983
15.

Елхина В.Д.Елхина В.Д. Оборудование предприятий общественного питания:Оборудование предприятий общественного питания /Елхина В.Д., А. А. Журин, Л. П. Проничкина, М. К. Богачев. - 1987
16.

Черевко А.И.Черевко А.И. Оборудование предприятий общественного питания:Оборудование предприятий общественного питания /Черевко А.И.. - 1988
17.

Беляев М.И.Беляев М.И. Оборудование предприятий общественного питания:Оборудование предприятий общественного питания /Беляев М.И.. - 1990
18.

Пирятинская Т.И. Механизированный учет в общественном питании/Пирятинская Т.И.. - 1981
19.

Титюнник А.И. О профессии повара/Титюнник А.И.. - 1981
20.

Станкович Г.П. Справочник молодого официанта/Станкович Г.П., Дунцова К.Г.. - 1989
 1-20    21-40   41-60   61-71 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)