Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (71)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- общественное питание<.>
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-71 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/С74
Автор(ы) : Мглинец А.И., Ловачева Г.Н., Алешина Л.М., Алекаев Н.С., Баранов Б.А.
Заглавие : Справочник технолога общественного питания
Выходные данные : М.: Колос, 2000
Колич.характеристики :416 с.
ISBN, Цена 5100034637: 1104.00, 1104.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание общественное--справочник--технология общественного питания--сырьё--полуфабрикаты--продукция--качество--рецепт--блюдо--диета
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-5/З-79
Автор(ы) : Золин В.П.
Заглавие : Технологическое оборудование предприятий общественного питания : Учебное пособие для нач. и сред. проф. образования
Выходные данные : М.: Профобриздат, 2001
Колич.характеристики :256 с.
ISBN, Цена 5822200168: 754.00, 754.00, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология общественного питания--учебное пособие--оборудование--машина--мясорубка--сырьё--полуфабрикат--холодильник--кофеварка--сковорода--фритюрница
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(2)
Свободны : чзт(5), аб(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-5/Т 38
Автор(ы) : Зуева М.В., Никуленкова Т.Т., Маргелов В.Н., Гусева Л.И.
Заглавие : Технологическое проектирование предприятий общественного питания : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Экономика, 1982
Колич.характеристики :152 с.: ил.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): проектирование--учебник--предприятие общественного питания--норматив проектирования--расчет технологический--предприятие заготовочное--предприятие доготовочное--помещение складское--помещение экспедиции--помещение производственное--помещение административно-бытовое--помещение техническое--помещение для потребителей--сеть предприятий общественного питания
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81/Р 35
Автор(ы) : Рейли К.
Заглавие : Металлические загрязнения пищевых продуктов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :184 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты пищевые--состав химический--загрязнение металлическое--почва--вода сточная--качество продукции--анализ--тара металлическая--упаковка--свинец--цинк--алюминий--олово--ртуть--золото--серебро--железо--медь--никель
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 85.128/А 25
Автор(ы) : Аграновский Е.Д., Дмитриев Б.В.
Заглавие : Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания : Учебник для тех-ов
Выходные данные : М.: Экономика, 1982
Колич.характеристики :144 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 85.128
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятие общественного питания--учебник--организация предприятия--проект--смета--сеть предприятий--оборудование--расчет площадей помещений--план генеральный--застройка--материал строительный--габариты--пропорция помещения--интерьер--отделка внутренняя--решение цветовое--освещение естественное--освещение искусственное--акустика--благоустройство--микроклимат помещения
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.992/Б 44
Автор(ы) : Беляев М.И.
Заглавие : Производство мучных кондитерских изделий в общественном питании
Выходные данные : М.: Экономика, 1977
Колич.характеристики :136 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация общественного питания--производство кондитерское--предприятие общественного питания--питание общественное--цех кондитерский--база материально-техническая--сырьё--мука--жир--обработка тепловая--фритюрница--тесто дрожжевое--тесто слоеное--выпечка--изделие--качество изделий--рентабельность--механизация
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Б 44
Автор(ы) : Беляев М.И.
Заглавие : Индустриальные технологии производства продукции общественного питания
Выходные данные : М.: Экономика, 1989
Колич.характеристики :270 с.: ил.
ISBN, Цена 5282006324: 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство общественного питания--питание общественное--технология индустриальная--ресурсы вторичные--сырьё--мука--жир--овощи--продукция--полуфабрикат--переработка--качество продукции--база материально-техническая--трудоемкость--затраты--реализация
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-5/Б 43
Автор(ы) : Белобородов В.В., Гордон Л.И.
Заглавие : Тепловое оборудование предприятий общественного питания : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Экономика, 1983
Колич.характеристики :304 с.: ил.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование тепловое--учебное пособие--питание общественное--обработка тепловая--теплопроводность--нагрев--электронагреватель--водонагреватель--плита--фритюрница--жаровня--сковорода--котел--автоклав--гриль--электропечь
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-5/В 42
Автор(ы) : Введенский А.П., Белик М.Д.
Заглавие : Реконструкция предприятий общественного питания и торговли
Выходные данные : М.: Экономика, 1989
Колич.характеристики :128 с.
ISBN, Цена 5282006758: 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торговля--общественное питание--предприятие общественного питания--предприятие торговое--реконструкция предприятия--проект--планирование--ремонт--ресурсы--оборудование--самофинансирование--кредитование долгосрочное--смета--подряд--цена договорная--фабрика-кухня
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(2)
Свободны : чзт(1), аб(2)
Найти похожие

10.

Вид документа :
Шифр издания : 36.991/М 17
Автор(ы) : Максимец В.П.
Заглавие : Контроль качества напитков: Общественное питание
Выходные данные : М.: Экономика, 1988
Колич.характеристики :96 с
ISBN, Цена 5282004720: 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество напитков--контроль качества--напитки--анализ напитков--чай--кофе--какао--шоколад--ценность пищевая--технология приготовления--концентрация--порошок--заменитель--цикорий--сырьё--рецептура
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99(5Каз)/Е 83
Автор(ы) : Ескаиров М.Е.
Заглавие : Ресурсы продуктов питания
Выходные данные : А-А.: Казахстан, 1985
Колич.характеристики :160 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.99(5Каз)
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресурсы продуктов питания--продукты питания--сырьё--ценность--качество--состав химический--углерод--белок--жиры--витамины--фермент--крахмал--зерно--мука--крупа--вода--овощи--плоды--консервирование--переработка--хранение--оборудование
Экземпляры : всего : чзт(2), аб(2)
Свободны : чзт(2), аб(2)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-5/Л 64
Автор(ы) : Литвина Л.С., Фролова З.С.
Заглавие : Тепловое оборудование предприятий общественного питания : Учебник для техникумов . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1980
Колич.характеристики :248 с.
Цена : 105.26, 105.26, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование тепловое--учебник--питание общественное--аппарат пищеварочный--котел--автоклав--печь микроволновая--шкаф пекарный--гриль--фритюрница--плита электрическая--плита газовая--эксплуатация--термостат--автомат--самообслуживание--линия комплектации--водонагреватель--температура--изоляция тепловая--обработка тепловая
Экземпляры : всего : чзт(2), аб(1)
Свободны : чзт(2), аб(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-5/Л 64
Автор(ы) : Литвина Л.С., Филатова Н.М.
Заглавие : Эксплуатация теплового оборудования предприятий общественного питания
Выходные данные : Киев: Техника, 1979
Колич.характеристики :232 с.: ил.
Серия: Библиотека рабочего
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование тепловое--питание общественное--аппарат пищеварочный--система автоматики--режим тепловой--котел--автоклав--сковорода--печь микроволновая--шкаф пекарный--гриль--фритюрница--плита электрическая--плита газовая--эксплуатация--термостат--линия самообслуживания--мармит--водонагреватель--температура--изоляция тепловая--ремонт--наладка
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-5/Н 48
Автор(ы) : Некрутман С.В., Кирпичников В.П., Леенсон Г.Х.
Заглавие : Справочник механика предприятий общественного питания . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1983
Колич.характеристики :336 с.: ил.
Цена : 157.90, 157.90, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятие общественного питания--питание общественное--оборудование тепловое--котел пищеварочный--устройство--автоклав--горелка газовая--плита электрическая--шкаф жарочный--жаровня--сковорода--термостат--мармиты--стойка тепловая--печь микроволновая--оборудование механическое--машина моечная--мясорубка--ремонт--эксплуатация--монтаж--электрооборудование--справочник
Экземпляры : всего : чзт(2), аб(1)
Свободны : чзт(2), аб(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 36.99-5/О-22
Автор(ы) : Елхина В.Д., Елхина В.Д., Журин А.А., Проничкина Л.П., Богачев М.К.
Заглавие : Оборудование предприятий общественного питания: В 3-х т. Учебник для вузов/ В.Д. Елхина, А.А. Журин, Л.П. Проничкина и др. - 2-е изд., перераб. Оборудование предприятий общественного питания
Выходные данные : М.: Экономика, 1987
Колич.характеристики :447 с.: ил.
Цена : 210.52, 210.52, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание общественное--учебник--оборудование механическое--машина кухонная универсальная--просеиватель--сортировка--оборудование моечное--машина посудомоечная--механизм вальцовый--оборудование режущее--мясорубка--хлеборезка--машина тестомесильная--фаршемешалка--дозатор--пресс--соковыжималка--электродвигатель
Экземпляры : всего : чзт(3)
Свободны : чзт(3)
Найти похожие

16.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 36.99-5/О-22
Автор(ы) : Черевко А.И., Черевко А.И.
Заглавие : Оборудование предприятий общественного питания: В 3-х т. Учебник для вузов/ А.И. Черевко, Л.Н. Попов. Оборудование предприятий общественного питания
Выходные данные : М.: Экономика, 1988
Колич.характеристики :271 с.: ил.
ISBN, Цена 5282005689: 210.52, 210.52, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание общественное--учебник--оборудование технологическое--весы--оборудование кассовое--оборудование подъемно-транспортное--оборудование грузоподъемное--оборудование погрузочно-разгрузочное--автомат торговый--полуавтомат--линия механизированная--линия обработка продуктов--дозирование--оборудование для раздачи обедов--обслуживание--электродвигатель--ремонт
Экземпляры : всего : чзт(3)
Свободны : чзт(3)
Найти похожие

17.

Вид документа :
Шифр издания : 36.99-5/О-22
Автор(ы) : Беляев М.И., Беляев М.И.
Заглавие : Оборудование предприятий общественного питания: В 3-х т. Учебник для вузов/ М.И. Беляев. Оборудование предприятий общественного питания
Выходные данные : М.: Экономика, 1990
Колич.характеристики :559 с.: ил.
ISBN, Цена 5282004305: 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание общественное--учебник--предприятие общественного питания--оборудование тепловое--обработка тепловая--теплообменник--расчет тепловой--теплоотдача--электроснабжение--горелка газовая--топка--ик-нагрев--свч-нагрев--оборудование пищеварочное--автоклав--котел--сковорода--фритюрница--шкаф жарочный--плита электрическая--водонагреватель--мармиты
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431/П 33
Автор(ы) : Пирятинская Т.И.
Заглавие : Механизированный учет в общественном питании
Выходные данные : М.: Экономика, 1981
Колич.характеристики :104 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 65.431 + 65.052 + 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учет механизированный--питание общественное--товар--документ--средства денежные--касса--выручка--поставщик--договор--снабжение--тара--сеть торговая--ведомость платежная--машина счетная--обработка данных--отчет--средства механизации
Экземпляры : всего : чз(2)
Свободны : чз(2)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/Т 45
Автор(ы) : Титюнник А.И.
Заглавие : О профессии повара . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1981
Колич.характеристики :80 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание общественное--повар--столовая--кафе--ресторан--кулинар--меню--продукты--качество--сырьё--технология приготовления--рецепт--обработка тепловая--полуфабрикат--мясо--овощи--гарнир--салат--винегрет--суп--соус--напитки--изделие кулинарное--бутерброд--оборудование
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/С 76
Автор(ы) : Станкович Г.П., Дунцова К.Г.
Заглавие : Справочник молодого официанта
Выходные данные : М.: Высш. школа, 1989
Колич.характеристики :224 с.
Цена : 5.00, 5.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): официант--подготовка профессиональная--этика профессиональная--инструктаж--ресторан--кафе--меню--посуда столовая--приборы столовые--хранение--учет--мебель--сервировка стола--обслуживание--буфет--заказ--оформление заказа--банкет--фуршет--справочник
Экземпляры : всего : чзт(1), аб2(2)
Свободны : чзт(1), аб2(2)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-71 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)