Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- общественное питание -- бродильное производство<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Р 40
Автор(ы) : Мачихин Ю.А., Горбатов А.В., Максимов Ю.А., Коларов К., Чойшнер Х.-Д.
Заглавие : Реометрия пищевого сырья и продуктов : Справочник
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :271 с.
ISBN, Цена 510000858Х: 50.00, 50.00, р.
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): реометрия--продукты пищевые--производство пищевое--реология--тело твердое--жидкость--вискозиметр капиллярный--адгезия--трение--виброреометр--влажность--температура--сырьё--качество продукции--переработка--полуфабрикат--добавки--транспортирование--хранение--справочник
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(2)
Свободны : чзт(1), аб(2)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)