Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (17)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- переработка плодов и овощей<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91/М71
Автор(ы) : Мишин С.А.
Заглавие : Энциклопедия домашних заготовок
Выходные данные : СПб.: Литера, 1998
Колич.характеристики :320с.
ISBN, Цена 5866170094: 120.00, 120.00, р.
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевые производства-- переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирование--рецепт--овощи--фрукты--ягоды--сушка--замораживание--экзотика--грибы--сыры--мясо--рыба--энциклопедия
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91/В 67
Автор(ы) : Волкинд И.Л.
Заглавие : Промышленная технология хранения картофеля, овощей и плодов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :239с.
ISBN, Цена 510000102Х: б/ц, б/ц,
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевые производства-- переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка--овощи--картофель--плоды--хранение--режим--обработка--продукция--хранилище--оборудование--технология--комплекс--агропромышленный
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.913/С 45
Автор(ы) : Скрипников Ю.Г.
Заглавие : Технология переработки плодов и ягод : Учебное пособие для сред. проф. -техн. училищ
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :287 с.: ил.
ISBN, Цена 51000002404: 10.00, 10.00, р.
ББК : 36.913
Предметные рубрики: Пищевые производства-- переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка плодов--учебное пособие--переработка ягод--консервирование--технология консервирования--сушка плодов--сырье--продукция--тара--маркировка--упаковка--хранение--перевозка--санитария производственная--хранилище--пряности
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91/Х 90
Автор(ы) : Фетткенхойер В., Хельд В.Х., Хофер Б., Манн Г., Мюллер Е.
Заглавие : Хранение плодов
Выходные данные : М.: Колос, 1984
Колич.характеристики :367 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевые производства-- переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология хранения плодов--хранение плодов--температура--влажность--очистка воздуха--холодильник--пленка--покрытие воском--упаковка--хранилище--планирование--оборудование--вентиляция--погрузчик--тележка подъёмная--транспортер--тара--ящик--обработка плодов
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91/М-55
Автор(ы) : Момот В.В., Балабанов В.В., Сорокин О.В., Строков В.А.
Заглавие : Механизация процессов хранения и переработки плодов и овощей : Справочник
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :271 с.: ил.
ISBN, Цена 5100001054: 25.00, 25.00, р.
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевые производства-- переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): механизация переработки овощей--переработка овощей--транспортирование--оборудование--загрузка--хранилище--продукция плодоовощная--обработка--весы--хранение овощей--сортировка--мойка--тара--упаковка--ящик--тележка--справочник
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91/С17
Автор(ы) : Самсонова А.Н., Ушева В.Б.
Заглавие : Фруктовые и овощные соки: Техника и технология . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: ВО Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :287 с.
ISBN, Цена 5100001267: 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевые производства-- переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология переработки плодов--производство соков--ценность пищевая соков--качество соков--подготовка плодов--извлечение сока--очистка--сепарирование--осветление--фильтрование--деаэрация--оборудование--сок натуральный--сок с мякотью--сок овощной--концентрирование соков--напитки--консервирование соков--тара стеклянная--тара металлическая--упаковка
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91/К30
Автор(ы) : Кац З.А.
Заглавие : Производство сушенных овощей, картофеля и фруктов : Учебник для проф. обучения рабочих на производстве . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :216 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевые производства-- переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство сушенных овощей--учебник--сырьё--подготовка сырья--сушка--ценность пищевая--хранение--ассортимент--сортировка--мойка--сушка овощей--сушка картофеля--сушка фруктов--упаковка--брикетирование--качество сушеных овощей и фруктов--контроль производства технохимический
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/В19
Автор(ы) : Василенко З.В., Баранов В.С.
Заглавие : Плодоовощные пюре в производстве продуктов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :125 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пюре плодоовощные--технология продуктов--пектин--плоды--овощи--обработка гидротермическая--соус--паста соусная--майонез--мармелад фруктово-ягодный--мармелад яблочный формовой с пониженным содержанием сахара--мармелад яблочный пластовый--масса фруктовая--начинка фруктово-ягодная для карамели--зефир бело-розовый--печенье песочное--пряники--мороженое--лукум--драже
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91/У83
Автор(ы) : Устюжанин А.П., Утюмов Ю.А.
Заглавие : Безотходные технологии хранения и переработки овощей
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :43 с.
ISBN, Цена 5100022272: 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевые производства-- переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология переработки овощей--технология хранения овощей--технология безотходная--механизация--сортировка--заготовка
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91/Н63
Автор(ы) : Николаева М.А.
Заглавие : Контроль качества плодов и овощей в торговле
Выходные данные : М.: Экономика, 1978
Колич.характеристики :72 с.
Серия: Контроль качества товаров в торговле
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевые производства-- переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества плодов--контроль качества при приемке--контроль качества при хранении--контроль качества при отпуске--контроль качества в розничной торговле--показатели качества--категория качества--виды контроля качества--организация контроля качества
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91/Р91
Автор(ы) : Руцкий А.В., Кравченко И.В.
Заглавие : Экономика, технология хранения и переработки плодов и овощей
Выходные данные : Мн.: Ураджай, 1989
Колич.характеристики :136 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевые производства-- переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология хранения плодов--охлаждение--хранение овощей--замораживание--быстрозамороженные плоды и овощи--мох сфагновый--обработка раствором хлористого кальция--технология переработки--хранение капусты--способ квашения--сырьё--использование сырья--заготовка--переработка плодов--качество
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.915/Ц17
Автор(ы) : Цапалова И.Э., Губина М.Д., Позняковский В.М.
Заглавие : Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений : Учебное пособие для вузов . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Новосибирск: Сибирский ун-т, 2002
Колич.характеристики :180 с.: ил.
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
ISBN, Цена 5940870325: 2800.00, 2800.00, р.
ББК : 36.915 + 41.8
Предметные рубрики: Пищевые производства-- переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экспертиза--учебное пособие--растение--дикорастущий--плоды--ягоды--сбор--хранение--пищевая ценность--травянистые--переработка--маркировка--хранение--технология производства--полуфабрикат--консервы--ассортимент--сырье--заготовка
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91(5Каз)/Д68
Заглавие : Дастаркан санi- көкөнiс
Выходные данные : А.: Кайнар, 1980
Колич.характеристики :208б. с
Примечания : На каз. языке
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.91(5Каз)
Предметные рубрики: Пищевые производства-- переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): көкөніс--домашние заготовки--заготовка овощей--переработка--салат--помидор--овощи--баклажан--капуста--сорпа--екiншi тагамдар--консервiленген
Экземпляры :аб2(1)
Свободны : аб2(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.915/Э41
Автор(ы) : Цапалова И.Э., Губина М.Д., Голуб О.В., Позняковский В.М.
Заглавие : Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений. Качество и безопасность[Текст] : учебное пособие для вузов . -3-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Новосибирск: Сибирский ун-т, 2005
Колич.характеристики :216 с.: ил.
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
ISBN, Цена 5940872417: 2880.00, 2880.00, р.
ББК : 36.915 + 41.8
Предметные рубрики: Пищевые производства-- переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экспертиза--учебник--растение--дикорастущий--плоды--ягоды--сбор--пищевая ценность--травянистые--переработка--маркировка--хранение--упаковка--технология производства--полуфабрикат--консервы--ассортимент--сырье--заготовка
Экземпляры : всего : чзт(3)
Свободны : чзт(3)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91//Э41
Автор(ы) : Цапалова И.Э., Маюрникова Л.А., Позняковский В.М., Степанова Е.Н.
Заглавие : Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей [Текст] : учебное пособие для вузов
Выходные данные : Новосибирск: Сибирский ун-т, 2003
Колич.характеристики :271 с.: ил.
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
ISBN, Цена 5940870295: 3100.00, 3100.00, р.
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевые производства-- переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экспертиза--учебник--растение--плоды--овощи--ягоды--сбор--хранение--пищевая ценность--травянистые--переработка--маркировка--упаковка--технология производства--полуфабрикат--консервы--ассортимент--сырье--заготовка--сок--тара--сертификация
Экземпляры : всего : чзт(4)
Свободны : чзт(4)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/В 75
Автор(ы) : Воробьева Л.И.
Заглавие : Фуршет
Выходные данные : М.: АСТ- Пресс СКД, 2002
Колич.характеристики :288 с
Серия: 1000 советов
ISBN, Цена 594464060Х: 290.00, 290.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фуршет--закуска--бутерброд--рыба--мясо--птица--салат--вегетарианские блюда--выпечка--десерт--напиток--коктейль--кофе--мусс--желе--кекс--торт--лепешка--печенье--канапе--сандвич
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91/Н-63
Автор(ы) : Николаева М.А.
Заглавие : Контроль качества плодов и овощей в торговле
Выходные данные : М.: Экономика, 1985
Колич.характеристики :64 с.
Серия: Контроль качества товаров в торговле
Цена : 20.00, 20.00, р.
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевые производства-- переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества плодов--учебное пособие--контроль качества при приемке--контроль качества при хранении--контроль качества при отпуске--контроль качества в розничной торговле--показатели качества--категория качества--виды контроля качества--организация контроля качества
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)