Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- производство молока и молочных продуктов -- производство мяса и мясных продуктов<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа :
Шифр издания : 36.92/Т 61
Автор(ы) : Торосян Д.С.
Заглавие : Основы теории и методов расчетов процесса сепарирования в мясной и молочной промышленности : Монография
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :128с.: ил.
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 36.92 + 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--молочная--мясная--сепаратор--центробежный--сепарирование--тонкослойное--параметры
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/С 30
Автор(ы) : Семенов Е.В.
Заглавие : Методы расчетов процессов обработки дисперсных систем в мясной и молочной промышленности
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1983
Колич.характеристики :232с.
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--мясо--сепаратор--жидкость--центрифуга--сушка--выпарка--сырье--обработка--продукция--дисперсия
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/Б44
Автор(ы) : Беляев В.В.
Заглавие : Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982
Колич.характеристики :288 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.92 + 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности--культура производства--травматизм производственный--заболевание профессиональное--гигиена труда--санитария производственная--средства защиты работающих--требования охраны труда к оборудованию--техника безопасности--электробезопасность--безопасность пожарная--профилактика пожарная--промышленность мясная--промышленность молочная
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)