Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- производство мяса и мясных продуктов -- производство птицепродуктов<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/Н62
Автор(ы) : Никитин Б.И.
Заглавие : Переработка птицы и кроликов : Учебник для ПТУ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1975
Колич.характеристики :240с.
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов-- производство птицепродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицеводство--учебник--закупка--прием--транспортировка--содержание--откорм--переработка--оборудование--продукция--сырье--хранение--качество
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/К 72
Автор(ы) : Костенко Ю.Г., Нецепляев С.В., Гончарова Л.А.
Заглавие : Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности : Учебник для ПТУ . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :176с.: ил.
Серия: Для кадров массовых профессий
ISBN, Цена 5100017252: б/ц, б/ц,
ББК : 36.92 + 36.93
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов-- производство птицепродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебник--микробиология--мясопродукты--птицепродукты--микроорганизм--загрязнение--болезнь--отравление--инфекция--профилактика--гигиена--санитария--охрана окружающей среды--переработка
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/К 72
Автор(ы) : Костенко Ю.Г., Нецепляев С.В., Гончарова Л.А.
Заглавие : Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности : Учебник для ПТУ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :176с.: ил.
Серия: Для кадров массовых профессий
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.92 + 36.93
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов-- производство птицепродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебник--микробиология мяса--мясопродукты--птицепродукты--микроорганизм--загрязнение--болезнь--отравление--инфекция--профилактика--гигиена--санитария--охрана окружающей среды--переработка мяса
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

4.

Вид документа :
Шифр издания : 36.92/М59
Автор(ы) : Артемьева С.А., Артемьева Т.Н., Дмитриев А.И., Дорутина В.В.
Заглавие : Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки : Справочник
Выходные данные : М.: Колос, 2003
Колич.характеристики :288 с.
ISBN, Цена 5935200056: 2150.00, 2150.00, р.
ББК : 36.92 + 36.93
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов-- производство птицепродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологический контроль--учебник--анализ--красители--рн--смеси--питательная среда--стерилизация--проба--мясо--исследование--бактериологическое--консервы--сырье--реактив--переработка--обработка--маркировка--хранение--индикатор--анализ--консервы--ингредиент
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(3)
Свободны : чзт(5), аб(3)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)