Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (40)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- товароведение<.>
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-41   41-41 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Х30
Автор(ы) : Хваткин Н.Г.
Заглавие : Организация приемки, хранения плодов, овощей и картофеля на плодоовощных базах : Учебное пособие для ПТУ
Выходные данные : М.: Высшая школа, 1987
Колич.характеристики :144с.: табл.
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 36-9 + 65.42
Предметные рубрики: Экономика-- торговля
Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торговля--учебное пособие--оптовая--продукция--плодоовощная--заготовка--организация--приемка--учет--товароведение--картофель--овощи--плоды--качество--хранение--оборудование--планирование--прибыль--оборот--рентабельность--эффективность
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 36-9/С 74
Автор(ы) : Андрест Б.В., Андрест Б.В., Волкинд И.Л., Гарнецков В.З., Ерохин С.Н., Иванова Т.Н.
Заглавие : Справочник товароведа продовольственных товаров: В 2-х т./ Б.В. Андрест, И.Л. Волкинд, В.З. Гарнецков и др. - 2-е изд., перераб. Справочник товароведа продовольственных товаров
Выходные данные : М.: Экономика, 1987
Колич.характеристики :368с.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация торговли--справочник--товаровед--товар--поставка товара--прием товара--магазин продовольственный--оборудование--машина кассовая--транспорт--тара--упаковка--стандартизация--качество--контроль--хранение товара
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

3.

Вид документа :
Шифр издания : 36-9/Т50
Автор(ы) : Микулови Л.С., Локтев А.В., Фурс И.Н., Надин Б.Е., Шарковский Е.К., Дубовик Е.В.
Заглавие : Товароведение продовольственных товаров : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : Мн.: БГЭУ, 2001
Колич.характеристики :192 с
ISBN, Цена 9854266311: 1740.00, 1740.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение--учебное пособие--ассортимент--качество--продукты--товар--хранение--стандартизация--сертификация--маркировка--микробиология--гигиена--мука--крупа--хлеб--изделия макаронные--плоды--овощи--крахмал--сахар--молоко--мясо--рыба--хранение--упаковка--транспортирование
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(5)
Свободны : чзт(5), аб(5)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/С 74
Автор(ы) : Барабанов Е.Н., Барабанов Е.Н., Боровикова Л.А., Брилева В.С., Воробьева Т.М.
Заглавие : Справочник товароведа продовольственных товаров: В 2-х т./ Е.Н. Барабанова, Л.А. Боровикова, В.С. Брилева и др. - 2-е изд., перераб. Справочник товароведа продовольственных товаров
Выходные данные : М.: Экономика, 1987
Колич.характеристики :319 с.: ил.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация торговли--справочник--товаровед--товар--поставка товара--прием товара--магазин продовольственный--оборудование--машина кассовая--транспорт--тара--упаковка--стандартизация--качество--контроль--хранение товара
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Т 50
Автор(ы) : Докторов Т.Г., Кудян А.Н., Пономарев П.Ф., Слепнева А.С.
Заглавие : Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских, вкусовых товаров : Учебник для товаровед. отд-ний тех-ов сов. торговли
Выходные данные : М.: Экономика, 1979
Колич.характеристики :397 с.: ил.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение--учебник--товар продовольственный--овощи--состав химический--ценность пищевая--плоды--сбор--упаковка--транспортирование--хранение--грибы--консервирование--зерно--переработка--крахмал--сахар--мед--товар кондитерский--товар плодоовощной--товар зерномучной--чай--кофе
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/М 35
Автор(ы) : Матюхина З.П., Ащеулова С.П., Королькова Э.П.
Заглавие : Пищевые продукты. Товароведение : Учебник для сред. проф. -техн. училищ . -3-е изд., перераб.
Выходные данные : М.: Экономика, 1987
Колич.характеристики :255 с.: ил.
Цена : 20.00, 20.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты пищевые--учебник--состав химический--ценность энергетическая--ценность пищевая--калорийность--качество продуктов--стандартизация--хранение--консервирование--вещества минеральные--витамины--вода--углеводы--белки--жиры--крахмал--ферменты--овощи свежие--переработка--мясо--продукты мясные--молоко--продукты молочные
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Г 70
Автор(ы) : Горфункель И.И., Михаленко В.Е.
Заглавие : Практические работы по товароведению продовольственных товаров : Учебное пособие для тех-ов
Выходные данные : М.: Экономика, 1983
Колич.характеристики :280 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торговля--учебное пособие--товар продовольственный--товароведение--документация--акт-накладная--качество--приемка--ассортимент--мука--крахмал--сахар--мед--овощи--переработка--жиры--маргарин--масло--молоко
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Г 65
Автор(ы) : Гончарова В.Н., Голощапова Е.Я.
Заглавие : Товароведение пищевых продуктов : Учебник для тех-ов . -2-е изд., перераб.
Выходные данные : М.: Экономика, 1990
Колич.характеристики :271 с.: ил.
ISBN, Цена 5282007185: 1.00, 1.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты пищевые--учебник--товароведение--состав химический--ценность энергетическая--качество товара--хранение--прейскурант--ассортимент--консервирование--зерно--переработка--мука--крупа--жир животный--жир растительный--крахмал--мед--сахар--овощи--плоды--грибы--молоко--полуфабрикат--дрожжи--красители пищевые--концентраты пищевые
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/К 89
Автор(ы) : Кузнецова С.В., Новикова А.М., Прохорова Н.Г.
Заглавие : Бакалейные, кондитерские и хлебобулочные товары: Товароведение : Учебник для проф. -техн. училищ
Выходные данные : М.: Экономика, 1983
Колич.характеристики :184 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация товароведения--учебник--товар--сырьё--ценность пищевая--зерно--переработка--мука--крупа--дрожжи--хлеб--сахар--мед--крахмал--концентраты пищевые--масло растительное--ассортимент--снабжение--магазин--продажа--обслуживание--инвентарь--упаковка--хранение
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/М 35
Автор(ы) : Матюхина З.П., Королькова Э.П., Ащеулова С.П.
Заглавие : Пищевые продукты. Товароведение : Учебник для сред. проф. -техн. училищ . -2-е изд., перераб.
Выходные данные : М.: Экономика, 1982
Колич.характеристики :232 с.: ил.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты пищевые--учебник--состав химический--ценность энергетическая--ценность пищевая--калорийность--качество продуктов--стандартизация--хранение--консервирование--вещества минеральные--витамины--вода--углеводы--белки--жиры--крахмал--ферменты--овощи свежие--переработка--мясо--продукты мясные--молоко--продукты молочные--сахар--соль
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/П 18
Автор(ы) : Парфентьева Т.Р.
Заглавие : Преподавание курса "Товароведение продовольственных товаров" : Метод. пособие
Выходные данные : М.: Высш. школа, 1983
Колич.характеристики :175 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение--продукты пищевые--состав химический--стандартизация--контроль качества--товар--овощи--плоды--грибы--переработка--бакалея--хлеб--молоко--яйцо--мясо--рыба--товары вкусовые--методика преподавания товароведения
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Т 46
Автор(ы) : Тихоновский В.Г.
Заглавие : Гастрономические товары: Товароведение : Учебник для средн. проф. -техн. училищ
Выходные данные : М.: Высш. школа, 1984
Колич.характеристики :192 с.: ил.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение--учебник--состав химический--продукты гастрономические--стандартизация--магазин--качество--молоко--масло--маргарин--мороженое--сыр--жир кулинарный--мясо--рыба--технология производства--сырьё--ценность пищевая--реализация--консервы--хранение--расфасовка--упаковка
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(2)
Свободны : чзт(1), аб(2)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/П 84
Автор(ы) : Прохорова Н.Г., Никифорова Н.С., Новикова А.М.
Заглавие : Продовольственные товары. Товароведение : Учебник для средн. спец. учеб. училищ
Выходные данные : М.: Экономика, 1985
Колич.характеристики :272 с.: ил.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товар продовольственный--учебник--зерно--переработка--мука--крупа--хлеб--овощи--плоды--грибы--крахмал--сахар--мед--концентраты пищевые--молоко--мясо--жиры пищевые--масло--маргарин--упаковка--маркировка--хранение
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/М 70
Автор(ы) : Михаленко В.Е., Пизик С.Е.
Заглавие : Практические работы по товароведению продовольственных товаров : Учебное пособие для тех-ов
Выходные данные : М.: Экономика, 1989
Колич.характеристики :239 с.
ISBN, Цена 5282006820: 30.00, 30.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торговля--учебное пособие--товар продовольственный--товароведение--документация--акт-накладная--качество--приемка--ассортимент--мука--крахмал--сахар--мед--овощи--переработка--жиры--маргарин--масло--молоко
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1), аб2(1)
Свободны : чзт(1), аб(1), аб2(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/С 47
Автор(ы) : Слепнева А.С., Кудян А.Н., Пономарев П.Ф.
Заглавие : Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских, вкусовых товаров : Учебник для товаровед. отд-ний тех-ов сов. торговли
Выходные данные : М.: Экономика, 1987
Колич.характеристики :400 с.: ил.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение--учебник--товар продовольственный--овощи--состав химический--ценность пищевая--плоды--сбор--упаковка--транспортирование--хранение--грибы--консервирование--зерно--переработка--крахмал--сахар--мед--товар кондитерский--товар плодоовощной--товар зерномучной--чай--кофе
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Г 70
Автор(ы) : Горфункель И.И., Кононова В.С., Крайнюков В.Д.
Заглавие : Товароведение мясных, рыбных, молочных и жировых товаров : Учебник для тех-ов
Выходные данные : М.: Экономика, 1980
Колич.характеристики :328 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебник--состав химический--ценность пищевая--процесс производства--качество продукции--полуфабрикат--рыба--охлаждение--переработка--консервы--маркировка--молоко--жир пищевой--упаковка--хранение--товароведение
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/К 68
Автор(ы) : Коробкина З.В.
Заглавие : Товароведение вкусовых товаров : Учебник для вузов . -2-е изд., перераб.
Выходные данные : М.: Экономика, 1986
Колич.характеристики :208 с.
Цена : 20.00, 20.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товар вкусовой--учебник--состав химический--свойства полезные--качество--сырьё--производство--пиво--напитки--квас--чай--кофе--пряности--приправа--ассортимент--маркировка--упаковка--хранение--товароведение
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(3)
Свободны : чзт(1), аб(3)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Т 50
Автор(ы) : Афанасьева Л.Р., Базарова В.И., Боровикова Л.А., Евдокимов А.М., Жустов В.Н.
Заглавие : Товароведение продовольственных товаров : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Экономика, 1982
Колич.характеристики :376 с.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товар пищевой--учебник--товароведение--состав химический--ценность пищевая--качество--хранение--тара--упаковка--микробиология--зерно--крупа--мука--хлеб--крахмал--овощи--плоды--молоко--мясо--рыба--жир пищевой--товары вкусовые
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Т 50
Автор(ы) : Салун И.П., Смирнова Н.А., Воробьева Е.А., Соболева М.И., Надежнова Л.А.
Заглавие : Товароведение зерномучных и кондитерских товаров : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Экономика, 1981
Колич.характеристики :344 с.: ил.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товар пищевой--учебник--зерно--товароведение--сырьё--пшеница--рожь--крупа--мука--помол--крахмал--хлеб--макароны--ассортимент--сахар--качество--хранение--концентраты пищевые--состав химический--тритикале
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Г 65
Автор(ы) : Гончарова В.Н., Голощапова Е.Я.
Заглавие : Товароведение пищевых продуктов : Учебник для тех-ов
Выходные данные : М.: Экономика, 1985
Колич.характеристики :256 с.: ил.
ISBN, Цена 5282007185: 1.00, 1.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты пищевые--учебник--товароведение--состав химический--ценность энергетическая--качество товара--хранение--прейскурант--ассортимент--консервирование--зерно--переработка--мука--крупа--жир животный--жир растительный--крахмал--мед--сахар--овощи--плоды--грибы--молоко--полуфабрикат--дрожжи--красители пищевые--концентраты пищевые
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

 1-20    21-41   41-41 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)