Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (32)Статьи (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=вкус<.>
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-35 
1.
   74.58
   Э87


   
    Эстетическое воспитание студентов [Текст] : сборник трудов ученых социалистических стран / Под ред. М.Ф. Овсянникова. - Новое изд. - М. : Высшая школа, 1980. - 248 с. - ISBN 0 : 7.00 р.
ББК 74.58
Рубрики: Образование--высшее
Кл.слова (ненормированные):
воспитание эстетическое -- эстетика -- студент -- ГДР -- идеология -- человек -- формирование личности -- вкус -- чувство -- искусство -- культура -- социализм -- НРБ -- СССР

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.95
   К 73


    Котова, О. Г.
    Повышение качества сливочного масла [Текст] / Котова О.Г. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 127с. : ил. - б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
масло -- производство -- сырье -- обработка -- тепловая -- сливки -- сбивание -- качество -- стойкость -- вкус -- запах -- консистенция -- упаковка

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   87.8
   К 78


    Акиньшина, Е. Л.
    Краткий словарь по эстетике [Текст] : книга для учителя / Под ред. М.Ф. Овсянникова. - Новое изд. - М. : Просвещение, 1983. - 224 с. - 50.00 р., 9.00 р., 20.00 р.
ББК 87.8
Рубрики: Философия--эстетика--словари
Кл.слова (ненормированные):
эстетика -- словарь -- термин -- античная -- искусство -- барокко -- эстетический вкус -- воспитание -- киноискусство -- изобразительное -- культура -- эстетическое чувство -- юмор



Соавторы:
Аронов, В.Р.; Баженова, М.Н.; Бычков, В.В.; Волков, И.Ф.; Овсянников, М.Ф.
Экз-ры: чз(3), аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   28.03
   Л12


    Афанасьев, Ю. И.
    Лабораторные занятия по курсу гистологии, цитологии и эмбриологии [Текст] : учебное пособие для вузов / Под ред. Ю.И. Афанасьева, А.Н. Яцковского. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Медицина, 1999. - 328 с. : ил. - ISBN 5225045251 : 648.00 р.
ББК 28.03 + 28.05 + 28.06
Рубрики: Биология--гистология--цитология--онтогенез
Кл.слова (ненормированные):
гистология -- учебное пособие -- цитология -- эмбриология -- микроскопия -- клетка -- цитоплазма -- ядро -- деление -- эпителий -- кровь -- ткань -- соединительная -- хрящевая -- костная -- мышечная -- нервная -- нейроцит -- глиоцит -- синапс -- мозг -- спинной -- головной -- орган -- чувство -- зрение -- слух -- равновесие -- вкус -- артерия -- сосуд -- вена -- лимфа -- сердце -- кроветворение -- иммуногенез -- система -- эндокринная -- пищеварительная -- мочевая



Соавторы:
Яцковский, А.Н.
Экз-ры: чз(2), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   28.707
   Ф 50


    Россолимо, Т. Е.
    Физиология центральной нервной системы и сенсорных систем [Текст] : хрестоматия. Учебное пособие / Авт. -сост. Т.Е. Россолимо, И.А. Москвина-Тарханова, Л.Б. Рыбалов. - М. Воронеж : МОДЭК, 1999. - 576 с. : ил. - (Библиотека студента). - ISBN 5895020704 : 591.60 р.
ББК 28.707
Рубрики: Биология--физиология--человек
Кл.слова (ненормированные):
физиология человека -- учебное пособие -- система нервная -- система сенсорная -- мозг -- мозжечок -- рецептор -- аппарат речевой -- вкус -- обоняние -- жажда -- голод



Соавторы:
Москвина-Тарханова, И.А.; Рыбалов, Л.Б.
Экз-ры: чз(3), аб(7)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.82
   А18


    Авдусь, П. Б.
    Определение качества зерна, муки и крупы [Текст] / Авдусь П.Б., Сапожникова А.С. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1967. - 416 с. - 1.00 р.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевые производства--мукомольное и крупяное производство
   Книги в дар

Кл.слова (ненормированные):
зерно -- качество зерна -- образец -- анализ -- определение цвета -- запах -- вкус -- вредители -- определение влажности -- взвешивание -- вес зерна -- стекловидность -- клейковина -- содержание белка -- содержание крахмала -- зерно семенное -- качество муки -- качество крупы -- документ -- реактив -- раствор



Соавторы:
Сапожникова, А.С.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.87
   Ж41


    Жвирблянская, А. Ю.
    Дрожжи в пивоварении [Текст] / Жвирблянская А.Ю., Исаева В.С. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 247 с. - 5.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство пива -- учебное пособие -- пивоварение -- процесс брожения -- оседание дрожжей -- сусло -- сырье -- солод -- хмель -- вкус пива -- дрожжи пивные -- качество -- выдержка -- рост -- размножение



Соавторы:
Исаева, В.С.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.98
   Н59


    Нечаев, А. П.
    Пищевые добавки [Текст] : учебник для вузов / А.П. Нечаев, А.А. Кочеткова, А.Н. Зайцев. - М. : Колос, 2002. - 256 с. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - ISBN 510003579Х : 2000.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- учебник -- технология -- питание -- красители -- вкус -- ароматизатор -- сахарозаменитель -- соль -- сырье -- консервант -- токсичность -- хранение -- рН



Соавторы:
Кочеткова, А.А.; Зайцев, А.Н.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.92
   Ч-38


    Челекпаев, А. Д.
    Книга о мясе [Текст] : учебник / Челекпаев А.Д. - А. : Кайнар, 1990. - Б. ц.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов--Казахстан
   электронный ресурс

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- учебник -- электронный учебник -- потребление -- качество -- вкус -- аромат -- питательность -- консистенция -- категория мяса -- ткань жировая -- ткань мышечная -- ткань соединительная -- структура тканевая -- ткань костная -- ткань хрящевая -- кровь -- охлаждение мяса -- замораживание -- ресурсы мяса -- использование ресурсов -- колбасные изделия -- продукт -- конина -- свинина -- полуфабрикат -- консервы -- реализация мяса и мясопродуктов -- кухня казахская -- цена оптовая -- цена закупочная -- питание рациональное -- блюдо из мяса -- животное -- анатомия -- строение скелета животного -- строение мускульной системы животного -- свойства мяса физические -- свойства мяса внешние -- скот

” Цитировать
Найти похожие

10.
   85.143(3)
   Э63


   
    Энгр об искусстве [Текст] : альбом / Сост. А.Н. Изергина. - М. : Академия художеств, 1962. - 172с. : ил. - 300.00 р.
ББК 85.143(3)
Рубрики: Искусство--искусствознание
Кл.слова (ненормированные):
Энгр -- живопись -- рисунок -- цвет -- античность -- художник -- портрет -- автопортрет -- биография -- вкус -- критика -- музыка -- салон -- практика -- мемуары -- письма -- современники об Энгре -- Дюваль А. -- выставка -- репродукция

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-35 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)