Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (22)Статьи (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=диетическое<.>
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.
   36.95
   П 78


    Храмцов, А. Г.
    Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки [Текст] / А.Г. Храмцов, Э.Ф. Кравченко, К.С. Петровский и др. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1982. - 296с. : ил. - б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- обезжиренное -- пахта -- сыворотка -- диетическое -- ценность -- белок -- сырье -- ресурсы -- переработка -- напиток -- сыр -- творог -- обработка



Соавторы:
Кравченко, Э.Ф.; Петровский, К.С.; Богданова, Г.И.; Вышемирский, Ф.А.; Нестеренко, П.Г.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.99
   П82


    Простакова, Т. М.
    Технология приготовления пищи [Текст] : учебник / Простакова Т.М. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2000. - 352 с. - ISBN 5222007960 : 380.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- учебник -- технология приготовления -- питание рациональное -- общественное -- продукция -- производство -- сырьё -- обработка тепловая -- обработка кулинарная -- приготовление пищи -- полуфабрикат -- питание диетическое -- питание детское -- качество -- хранение

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   51.23
   О-75


    Трушина, Т. П.
    Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии для общепита [Текст] : учебное пособие для сред. проф. образования / Авт. -сост. Т.П. Трушина. - Р. н/Д : Феникс, 2000. - 384 с. - (Учебники ХХI века). - ISBN 5222014169 : 470.00 р.
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение--гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
микробиология питания -- физиология питания -- санитария общепита -- отравление -- питание диетическое -- гигиена

Экз-ры: чз(3), аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.99
   М30


    Маршак, М. С.
    Приготовление диетических блюд в домашних условиях [Текст] / Маршак М.С. - М. : Пищевая промышленность, 1973. - 144 с. - 1.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
питание диетическое -- диета -- меню -- рецептура -- отруби -- творог -- напиток

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.97
   Г94


    Гуляев, В. Н.
    Технология пищевых концентратов [Текст] : учебное пособие для подготовки рабочих на произв. / Гуляев В.Н. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 208 с. - 1.00 р.
ББК 36.97
Рубрики: Пищевые производства--производство пищевых концентратов
Кл.слова (ненормированные):
концентраты пищевые -- учебное пособие -- сырье -- технология пищевых консервантов -- норма расхода -- полуфабрикат -- производство смеси -- производство толокна -- производство овсяных хлопьев -- завтрак сухой -- хлопья кукурузные -- палочки кукурузные -- производство жареного кофе -- производство растворимого кофе -- смесь -- пряность -- питание детское -- питание диетическое

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.996
   Т46


    Тихомирова, Н. А.
    Технология продуктов функционального питания [Текст] / Тихомирова Н.А. - М. : Франтэра, 2002. - 213 с. - ISBN 5940090044 : 2400.00 р.
ББК 36.996
Рубрики: Пищевые производства--продукты
Кл.слова (ненормированные):
технология -- питание -- функциональное -- рациональное -- физиология -- биохимия -- питание детей -- профилактика -- диетическое -- лечебное -- молоко -- сыр -- добавки -- биологически активные вещества -- вегетарианство -- пищевая ценность -- вода

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   51.230
   П35


    Тутельян, В. А.
    Питание в борьбе за выживание [Текст] / В.А. Тутельян, Б.П. Суханов, М.М. Гаппаров и др. - М. : Академкнига, 2003. - 448 с. - ISBN 5946280392 : 1500.00 р.
ББК 51.230 + 53.51
Рубрики: Здравоохранение--диетотерапия
Кл.слова (ненормированные):
питание -- нетрадиционное -- вегетарианское -- лечебное -- диетическое -- пост -- витамины -- хлеб -- злак -- крупа -- бобовые -- минеральные вещества -- мясо -- рыба -- молоко -- овощи -- мед -- профилактика -- диабет -- стресс -- депрессия -- рецепт -- хранение -- крапива -- одуванчик



Соавторы:
Суханов, Б.П.; Гаппаров, М.М.; Кудашева, В.А.
Экз-ры: чз(3)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   51.230
   П35


   
    Питание - путь к красоте [Текст] / Сост. И.В. Прохоров. - Новое изд. - Л. : Смарт, 1990. - 48 с. - (Федерация здорового образа жизни). - ISBN 5-85025-024-7 : 1.00 р.
ББК 51.230
Рубрики: Здравоохранение--формирование здорового образа жизни
Кл.слова (ненормированные):
диетическое питание -- УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ -- рациональное питание -- продукты -- химический состав -- пищевая ценность -- энергетическая -- масса -- диета -- рецепт -- рацион -- овощи -- салат -- шейпинг -- голодание -- модель -- калории -- здоровый образ жизни

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36-9
   Э41


   
    Экспертиза пищевых продуктов [Текст]. - М. : ПРИОР, 2002. - 64 с. - ISBN 5799007948 : 160.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--продукты
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- пищевые продукты -- ветеринарно-санитарная -- добавки пищевые -- биологически активные -- сертификация -- сырье -- контроль -- качество -- анализ -- надзор -- хранение -- ароматизатор -- диетическое -- детское -- упаковка -- тара -- оборудование -- торговля -- рынок

Экз-ры: чзт(3), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   53.5
   К72


    Костина, В. В.
    Основы общего ухода за больными в терапевтической клинике [Текст] : учебно -метод. пособие / Костина В.В., Меньков Н.В. - Нижний Новгород : НГМА, 1999. - 222 с. - 350.00 р.
ББК 53.5
Рубрики: Медицина--общая терапия
Кл.слова (ненормированные):
терапия -- учебное пособие -- приемное отделение -- уход за больными -- стационар -- лечение -- питание -- режим питания -- диетическое -- лекарство -- назначение -- прием лекарств -- инъекции -- процедура -- температура тела -- измерение -- горчичники -- банки -- дезинфекции -- оборудование -- патология -- профилактика -- оказание первой помощи -- рентген -- зондирование -- стерилизация -- медицинская сестра -- клиника



Соавторы:
Меньков, Н.В.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)