Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (9)Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=капуста<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
   42.34
   Б69


    Блинчевский, М. З.
    Ранние овощи на приусадебном участке [Текст] / Блинчевский М.З., Курюков И.А., Савздарг В.Э. - М. : Московский рабочий, 1971. - 120 с. : ил. - 2.00 р.
ББК 42.34
Рубрики: Сельское хозяйство--растениеводство
Кл.слова (ненормированные):
парник -- грунт -- открытый -- участок -- почва -- удобрение -- бобовые -- овощи -- корнеплоды -- рассада -- капуста -- огурцы -- кабачки -- помидоры -- баклажаны -- перец



Соавторы:
Курюков, И.А.; Савздарг, В.Э.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.99
   М 12


    Магидов, Я. И.
    Блюда из овощей [Текст] / Магидов Я.И. - М. : Экономика, 1976. - 15 с. - (Советуем приготовить ; вып.2). - б/ц р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
овощи -- картофель -- морковь -- оладьи -- запеканка -- свекла -- голубцы -- капуста -- баклажаны -- перец -- кабачки -- тыква -- помидор -- соус

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   28.082
   К 14


    Казьмин, В. Д.
    Морские сокровища [Текст] / Казьмин В.Д. - М. : Пищевая промышленность, 1972. - 188 с. : ил. - 2.00 р.
ББК 28.082
Рубрики: Биология--гидробиология
Кл.слова (ненормированные):
океан -- вода -- флора морская -- фауна -- ресурсы -- мир растительный -- микроэлементы -- макроэлементы -- водоросли -- капуста морская -- добыча -- использование -- переработка -- питание -- деликатес -- рецепты -- экология

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.91(5Каз)
   Д68


   
    Дастаркан санi- көкөнiс [Текст] / Кұраст. Л.В. Шабыкина. - А. : Кайнар, 1980. - 208б. с. - 35.00 р.
На каз. языке
ББК 36.91(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
көкөніс -- домашние заготовки -- заготовка овощей -- переработка -- салат -- помидор -- овощи -- баклажан -- капуста -- сорпа -- екiншi тагамдар -- консервiленген

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.91
   Э41


    Плотникова, Т. В.
    Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность [Текст] [Текст] : учебное пособие для вузов / Т.В. Плотникова, В.М. Позняковский, Т.В. Ларина, Л.Г. Елисеева. - 3-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2005. - 302с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940872433 : 3130.00 р.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--экспертиза--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- качество -- овощи -- пищевая ценность -- сорт -- переработка -- ассортимент -- сырье -- клубнеплоды -- капуста -- лук -- томаты -- тыква -- салат -- шпинат -- ягоды -- орехи -- хранение -- сертификация -- транспортирование -- маркировка -- упаковка



Соавторы:
Позняковский, В.М.; Ларина, Т.В.; Елисеева, Л.Г.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.94
   С23


    Гольдин, М. В.
    Сборник рецептур рыбных изделий и консервов [Текст] / М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - 208с. - ISBN 5901943023 : 2200.00 р.
ББК 36.94 + 36.96
Рубрики: Пищевые производства--производство рыбы и рыбных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
рыбная продукция -- учебное пособие -- технология -- рыбопереработка -- сырье -- рецептура -- консервы -- копченая -- посол -- нормы расхода -- маринование -- маринад -- полуфабрикат -- деликатес -- паста -- ассортимент -- икра -- гидробионты -- паштет -- морская капуста -- сельдь -- тара -- коптильный препарат -- отходы -- потери -- нормы отходов



Соавторы:
Рыжков, А.А.; Слабко, Т.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.99(5Каз)
   Е80


    Есиркеп, Г. Е.
    Казахские национальные блюда [Текст] : учебное пособие / Есиркеп Г.Е., Кожабергинова С.М. - М. : Астана, 2006. - 140 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 4001010000 : 2000.00 р.
ББК 36.99(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
казахстан -- учебное пособие -- национальные блюда -- кухня -- мясо -- подготовка -- обработка -- кулинария -- мучные изделия -- традиция -- салат -- сорпа -- бульон -- лапша -- шашлык -- сырбаз -- птица -- плов -- рыба -- манты -- капуста -- оладьи -- молоко -- молочные продукты -- конина -- жал -- казы -- шужук -- мучные изделия -- кондитерские изделия -- крем -- лепешка -- баурсак -- булочка -- пирог



Соавторы:
Кожабергинова, С.М.
Экз-ры: аб2(16)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   И(США)
   Г34


    Генри, О.
    Короли и капуста [Текст] : рассказы / Пер. с англ. - М. : Худож. литература, 1983. - 334 с. : ил. - 30.00 р.
ББК И(США)
Рубрики: Художественная лит-ра--американская

Экз-ры: ХЛ(4), аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)