Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (39)Статьи (232)Периодические издания (1)Полнотекстовые электронные издания (1)Труды ученых ИнЕУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=молочная<.>
Общее количество найденных документов : 53
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-53 
1.
   36.95
   А22


    Антонов, Н. И.
    Автоматизация управления процессами производства на предприятиях молочной промышленности (на примере работы московского объединения "Молоко") [Текст] / Н.И. Антонов, Г.А. Жодзишский, Л.Г. Кошелев и др. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 184 с. - 2.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- управление -- производство -- молочная -- промышленность -- планирование -- молоко -- сбыт -- оборудование -- обработка -- продукция -- мойка -- качество -- транспорт -- АСУ ТП



Соавторы:
Жодзишский, Г.А.; Кошелев, Л.Г.; Майоров, Г.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.95
   Х 89


    Храмцов, А. Г.
    Справочник мастера по промышленной переработке молочной сыворотки [Текст] / Храмцов А.Г., Василисин С.В. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 172с. : ил. - б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
сыворотка -- молочная -- сепарирование -- белок -- мороженое -- сахар -- напиток -- концентрат -- сгущенный -- сухой -- расход -- нормы -- техника безопасности -- санитария -- справочник



Соавторы:
Василисин, С.В.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.95
   Х 89


    Храмцов, А. Г.
    Молочная сыворотка [Текст] / Храмцов А.Г. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1990. - 240с. : ил. - ISBN 5100009446 : б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
сыворотка -- молочная -- сгущенная -- сухая -- обогащение -- обработка -- жир -- белок -- сепарирование -- напиток -- лактоза -- использование -- экономика

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   65.321.4
   Ф33


    Федорус, И. И.
    Подсобные сельские хозяйства предприятий мясной и молочной промышленности [Текст] / Федорус И.И. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 96с. : табл. - (Обмен передовым опытом). - б/ц р.
ББК 65.321.4
Рубрики: Экономика--агропромышленный комплекс
Кл.слова (ненормированные):
хозяйство -- сельское -- подсобное -- промышленность -- мясная -- молочная -- кадры -- планирование -- труд -- стимулирование -- механизация -- уборка -- овощеводство -- тепличное -- комбикорм

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.92
   Т 61


    Торосян, Д. С.
    Основы теории и методов расчетов процесса сепарирования в мясной и молочной промышленности [Текст] : монография / Торосян Д.С. - М. : Агропромиздат, 1986. - 128с. : ил. - б/ц р.
ББК 36.92 + 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
промышленность -- молочная -- мясная -- сепаратор -- центробежный -- сепарирование -- тонкослойное -- параметры

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.95
   З-22


    Залашко, М. В.
    Биотехнология переработки молочной сыворотки [Текст] / Залашко М.В. - М. : Агропромиздат, 1990. - 192с. - ISBN 5100009314 : 50.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- молоко -- переработка -- сыворотка -- бактерия -- молочнокислая -- дрожжи -- брожение -- лактоза -- биомасса -- напиток -- кислота -- молочная -- спирт -- этиловый -- витамин -- белок -- цельное

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   65.304.25
   Л93


    Любинская, Е. Н.
    Учет и отчетность на предприятиях молочной промышленности [Текст] : учебник для ПТУ / Любинская Е.Н., Черенкова Ю.Г. - М. : Агропромиздат, 1990. - 208с. : ил. - (Для кадров массовых профессий). - ISBN 510001881Х : б/ц р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность пищевая
   Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
промышленность -- учебник -- молочная -- учет -- приемка -- отчетность -- расход -- сырье -- нормы -- производство -- контроль



Соавторы:
Черенкова, Ю.Г.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.95
   М 42


    Медузов, В. С.
    Производство детских молочных продуктов [Текст] / В.С. Медузов, З.А. Бирюкова, Л.Н. Иванова. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 208с. : табл. - б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
продукция молочная -- продукция детская -- сырье -- компонент -- классификация -- ассортимент -- технология -- контроль -- оборудование -- мойка -- дезинфекция



Соавторы:
Бирюкова, З.А.; Иванова, Л.Н.
Экз-ры: чзт(2), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.95
   М 54


    Усков, В. И.
    Метрологическое обеспечение производств мясной и молочной промышленности [Текст] / Под ред. В.И. Ускова. - М. : Агропромиздат, 1988. - 183с. : табл. - ISBN 5100002107 : б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов--производство молока и молочных продуктов
   Метрология--техника измерения

Кл.слова (ненормированные):
продукция -- мясная -- молочная -- метрология -- измерение -- стандартизация -- микропроцессор -- автоматизация -- нормы -- качество -- АСУ ТП -- анализ -- оборудование

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.95
   С 23


Литовский филиал Всесоюзного научно-исследовательского института маслодельной и сыродельной промышленности.

    Сборник научных трудов [Текст]. - Вильнюс : Мокслас, 1982 - .Сборник научных трудов . - Вильнюс, 1982. - 152с. : ил. - б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- сыр -- созревание -- компонент -- микроэлемент -- промышленность -- молочная -- сливки -- консистенция -- калорийность -- стабилизатор -- полуфабрикат -- маслообразование -- микробиология

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-53 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)