Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мясокомбинат<.>
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.
   36.95
   Д46


    Буянов, А. С.
    Дипломное проектирование предприятий мясной промышленности [Текст] : учебное пособие для тех-ов / А.С. Буянов, Л.М. Рейн, И.Р. Слепченко и др. - М. : Пищевая пром-сть, 1979. - 248с. - б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
промышленность -- учебное пособие -- мясная -- проектирование -- дипломное -- расчет -- сырье -- продукция -- переработка -- корпус -- цех -- оборудование -- мясокомбинат -- прибыль -- рентабельность -- окупаемость -- холодильник



Соавторы:
Рейн, Л.М.; Слепченко, И.Р.; Чурилин, И.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.92
   И 20


    Иванов, К. А.
    Погрузочно-разгрузочные работы на мясокомбинатах [Текст] : справочник / Иванов К.А., Смирнов Г.А. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1990. - 191с. : ил. - ISBN 5100009322 : б/ц р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
мясокомбинат -- работа -- погрузочно-разгрузочная -- механизация -- средства -- механизм -- устройство -- холодильник -- обслуживание -- эксплуатация -- ремонт -- оборудование -- справочник



Соавторы:
Смирнов, Г.А.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.92
   Т38


    Бредихин, С. А.
    Технологическое оборудование мясокомбинатов [Текст] / С.А. Бредихин, О.В. Бредихина, Ю.В. Космодемьянский и др.; Под ред. С.А. Бредихина. - 2-е изд., испр. - М. : Колос, 2000. - 392 с. - ISBN 5100036222 : 936.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология производства мяса -- оборудование -- убой -- разделка -- сырьё -- мясопродукты -- обработка -- измельчение -- фарш -- мясокомбинат



Соавторы:
Бредихина, О.В.; Космодемьянский, Ю.В.; Никифоров, Л.Л.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.92
   К 56


    Ковбасенко, В. М.
    Отходы мясокомбинатов и их использование в животноводстве [Текст] / Ковбасенко В.М. - М. : Агропромиздат, 1989. - 268 с. - ISBN 5100009349 : 35.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--отходы
Кл.слова (ненормированные):
мясокомбинат -- отходы мясокомбинатов -- состав химический -- ценность биологическая -- оценка санитарная -- переработка отходов -- корма -- добавки кормовые -- компост -- продукция готовая -- качество -- дезинфекция -- мойка -- животноводство -- ветеринария -- упитанность -- содержание

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.92
   Р 85


    Бойко, Ю. И.
    Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов [Текст] / Ю.И. Бойко, М.П. Бутко, А.Ф. Вылегжанин и др.; Под ред. М.П. Бутко, Ю.Г. Костенко. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 480 с. : ил. - 50.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
мясокомбинат -- мясо -- сырьё -- качество -- переработка -- прием -- экспертиза ветеринарно-санитарная -- обработка -- реализация -- жиры -- полуфабрикат -- транспортировка -- консервирование -- желатин -- сушка -- тара -- хранение -- профилактика -- гигиена производства мяса



Соавторы:
Бутко, М.П.; Вылегжанин, А.Ф.; Гусев, А.А.; Ивановцев, В.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.92
   И49


    Илюхин, В. В.
    Монтаж, наладка и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности [Текст] : учебник для тех-ов / Илюхин В.В. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 264 с. - 35.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
предприятие мясной промышленности -- учебник -- организация монтажа оборудования -- монтаж оборудования -- электропроводка -- наладка -- фундамент -- арматура -- такелаж -- крепление оборудования -- ремонт оборудования -- надежность оборудования -- износ оборудования -- конвейер -- мясокомбинат -- цех -- сырьё -- обработка тепловая -- разделка туш -- пресс -- полуфабрикат

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.92
   Т38


    Горбатов, А. В.
    Технологические трубопроводы мясокомбинатов [Текст] / А.В. Горбатов, Я.И. Виноградов, В.Д. Косой и др. - М. : Агропромиздат, 1989. - 304 с. - ISBN 5100009233 : 1.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
   Книги в дар

Кл.слова (ненормированные):
производство мясное -- сырьё -- очистка -- мойка -- расходомер -- арматура -- труба -- трубопровод технологический -- насос -- насадка -- переработка сырья -- жир -- фарш -- паштет -- мясокомбинат -- хранение -- транспортирование технологических сред -- транспорт трубопроводный



Соавторы:
Виноградов, Я.И.; Косой, В.Д.; Горбатов, А.А.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.92
   З-95


   Зутис, Я. А.

    Внедрение современного оборудования на мясокомбинатах Латвийской ССР [Текст] : учебное пособие / Я. А. Зутис. - Рига : [б. и.], 1980 - .Внедрение современного оборудования на мясокомбинатах Латвийской ССР / Зутис Я.А. - Рига : [б. и.], 1980. - 54 с. - 1.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
мясокомбинат -- учебное пособие -- оборудование на мясокомбинатах -- оборудование для первичной переработки скота -- нож дисковый -- агрегат Москва-4 -- машина для отрезания рогов -- чан шпарильный -- машина для разрубки голов -- машина для снятия копыт -- нож пневматический -- машина скребковая -- машина полировочная -- конвейер подвесной цепной -- установка для полировки туш

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   65.325.2
   С74


    Козич, П. Н.
    Справочник по заготовкам скота и птицы [Текст] : п. Н. Козич, Г. М. Рогозин, И.И. Федорус и др.; Под ред. И.И. Федорус / Козич П.Н., Рогозин Г.М., Федорус И.И., Харченко А.М. - М. : Колос, 1984. - 286 с. - 150.00 р.
ББК 65.325.2
Рубрики: Экономика--агропромышленный комплекс
Кл.слова (ненормированные):
приемка скота и птицы -- справочник -- сдача-приемка -- заготовки -- планирование производства -- организация закупок -- переработка скота -- мясокомбинат -- определение упитанности животных -- расчеты -- цена закупочная -- перевозки скота -- учет заготовок -- отчетность -- договор -- база -- пункт приемный -- сырье



Соавторы:
Рогозин, Г.М.; Федорус, И.И.; Харченко, А.М.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.92
   П79


    Антипова, Л. В.
    Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР [Текст] : учебник для вузов / Л.В. Антипова, Н.М. Ильина, Г.П. Казюлин и др. - М. : Колос, 2003. - 320 с. - (Учебник и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953200455 : 3030.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
отрасль мясная -- учебник -- предприятие -- проектирование -- проект -- план -- планировка -- размещение -- цех по переработке скота -- цех обработки субпродуктов -- холодильник -- компоновка -- расчет -- мясокомбинат -- птицекомбинат -- автоматизация -- мини-цех -- подсобный цех -- вентиляция -- безотходное производство -- САПР -- экология



Соавторы:
Ильина, Н.М.; Казюлин, Г.П.; Тюгай, И.М.
Экз-ры: чзт(3), аб(9)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20  
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)