Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (22)Статьи (34)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевые продукты<.>
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-31   31-31 
1.
   36-9
   Э41


   
    Экспертиза пищевых продуктов [Текст]. - М. : ПРИОР, 2002. - 64 с. - ISBN 5799007948 : 160.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--продукты
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- пищевые продукты -- ветеринарно-санитарная -- добавки пищевые -- биологически активные -- сертификация -- сырье -- контроль -- качество -- анализ -- надзор -- хранение -- ароматизатор -- диетическое -- детское -- упаковка -- тара -- оборудование -- торговля -- рынок

Экз-ры: чзт(3), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   41ц
   Л66


    Личко, Н. М.
    Стандартизация и сертификация продукции растениеводства [Текст] : учебник для вузов / Личко Н.М. - М. : Юрайт, 2004. - 596с. - ISBN 5948790886 : 2100.00 р.
ББК 41ц
Рубрики: Сельское хозяйство--растениеводство
Кл.слова (ненормированные):
растениеводство -- учебник -- стандартизация продукции -- региональная -- метрология -- метрологическая служба -- метрологическое обеспечение -- контроль -- надзор -- качество продукции -- контроль качества -- дефекты -- сертификация -- сырье -- пищевые продукты -- зерно -- зерновая культура -- пищевая ценность -- качество зерна -- анализ -- овощи -- плоды -- корм растительный -- семена -- государственный контроль -- управление качеством

Экз-ры: чзт(5), аб(5)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36-1(5Каз)
   Ж89


    Жунусова, Г. С.
    Пищевая химия [Текст] : учебное пособие / Жунусова Г.С. - Кызылорда : [б. и.], 2002. - 125с. - ISBN 9965479356 : 526.32 р.
ББК 36-1(5Каз) + 36.81
Рубрики: Пищевые производства--теоретические основы--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
питание -- учебник -- теоретические основы -- пищевые продукты -- пищевые добавки -- белки -- биологическая ценность -- сырье -- вода -- химический состав -- ферменты -- жиры -- сахара -- углеводы -- витамины -- минеральные вещества -- микроэлементы -- загустители -- эмульгатор -- ароматические вещества -- стабилизатор -- консервант -- хранение -- биокатализатор -- антибиотик -- канцерогенные вещества -- загрязняющие -- нитрозамины

Экз-ры: чзт(5), аб(5)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.98
   К90


    Кулёв, Д. Х.
    Ароматизаторы пищевые [Текст] / Д.Х. Кулёв, Е.Ю. Зарубина, Н.В. Рудометова. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 80 с. - ISBN 5943430369 : 1900.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
ароматизатор -- учебник -- пищевые продукты -- пищевые добавки -- технология -- масса -- порошок -- микроорганизм -- дрожжи -- бактерии -- сырье -- маркировка -- стандарт -- упаковка -- хранение -- качество -- влага -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза -- консервант -- вкус -- красители -- дозировка



Соавторы:
Зарубина, Е.Ю.; Рудометова, Н.В.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.81-5
   П37


    Плаксин, Ю. М.
    Процессы и аппараты пищевых производств [Текст] : учебник для вузов / Ю.М. Плаксин, Н.Н. Малахов, В.А. Ларин. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 2005. - 760с. : ил. - ISBN 5953202652 : 4450.00 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
процессы -- учебник -- аппараты пищевых производств -- пищевые продукты -- сырье -- гидравлика -- гидравлические процессы -- гидростатика -- давление -- насадки -- расчет расхода жидкости -- трубопровод -- гидравлический удар -- пылеулавливатель -- гидравлическая машина -- насос поршневой -- центробежный -- вакуумный -- роторный -- компрессор -- гидромеханические процессы -- фильтрование -- электроосаждение -- тепловые процессы -- теплообменник -- охлаждение -- выпаривание -- конденсация -- тепловой расчет -- холодильное оборудование -- массообмен -- перегонка -- сушка -- зерносушилка -- обработка давлением -- переработка -- утилизация



Соавторы:
Малахов, Н.Н.; Ларин, В.А.
Экз-ры: чзт(5), аб(15)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36-1
   Р59


   Рогов, И. А.

    Пищевая биотехнология [Текст] : учебник для вузов / И.А. Рогов, Л.В. Антипова, Г.П. Шуваева. - М. : Колос, 2004 - .Пищевая биотехнология / Рогов И.А., Л. В. Антипова, Г. П. Шуваева. - М., 2004. - 440 с. : ил. - ISBN 5953201044 : 3030.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Биотехнология--пищевая
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- учебник -- пищевая -- клетка -- фотосинтез -- строение клетки -- микробиология -- микробная -- инженерная -- энзимология -- генная инженерия -- ДНК -- штамм -- пищевые продукты -- пищевые добавки -- сырье -- ферменты -- целлюлоза -- пищеварение -- загрязнения -- удобрения -- токсичность -- безопасность -- отходы -- очистка -- переработка вторичных продуктов -- экология



Соавторы:
Антипова, Л.В.; Шуваева, Г.П.
Экз-ры: чзт(5), аб(9)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   24.4
   К66


   Коренман, Я. И.

    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / Я. И. Коренман. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 2005 - .Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов / Коренман Я.И. - М., 2005. - 239 с. - ISBN 5953202717 : 1520.00 р.
ББК 24.4 + 36-1
Рубрики: Химия--аналитическая
Кл.слова (ненормированные):
анализ пищевых продуктов -- учебник -- титриметрический метод -- титрирование -- кислотно-основной -- кислота -- кислотность -- пермангонатометрия -- иодометрия -- метод анализа -- раствор -- осадок -- определение кислотности -- лактоза -- глюкоза -- сахар -- пищевые продукты -- лаборатория

Экз-ры: чзт(5), аб(10)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   24.4
   К66


   Коренман, Я. И.

    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / Я. И. Коренман. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 2005 - .Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов / Коренман Я.И. - М., 2005. - 288с. - ISBN 5953202725 : 1620.00 р.
ББК 24.4 + 36-1
Рубрики: Химия--аналитическая
Кл.слова (ненормированные):
анализ пищевых продуктов -- учебник -- оптический метод -- фотометрический -- метод анализа -- поляриметрический -- раствор -- осадок -- определение кислотности -- белок -- глюкоза -- сахар -- вода -- пищевые продукты -- лаборатория -- обработка экспериментальных данных -- тестирование

Экз-ры: чзт(5), аб(10)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   24.4
   К66


   Коренман, Я. И.

    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / Я. И. Коренман. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 2005 - .Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов / Коренман Я.И. - М., 2005. - 232 с. - ISBN 5953202970 : 1280.00 р.
ББК 24.4 + 36-1
Рубрики: Химия--аналитическая
Кл.слова (ненормированные):
анализ пищевых продуктов -- учебник -- электрохимический метод -- кулонометрический -- метод анализа -- раствор -- осадок -- определение кислотности -- белок -- крахмал -- глюкоза -- сахар -- вода -- рН -- щелочность -- пищевые продукты -- лаборатория -- обработка данных -- тестирование

Экз-ры: чзт(5), аб(10)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   24.4
   К66


   Коренман, Я. И.

    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / Я. И. Коренман. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 2005 - .Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов / Коренман Я.И. - М., 2005. - 296 с. - ISBN 5953202989 : 1980.00 р.
ББК 24.4 + 36-1
Рубрики: Химия--аналитическая
Кл.слова (ненормированные):
анализ пищевых продуктов -- учебник -- хроматографический метод -- жидкостная хроматография -- газовая -- ионообменная -- кислотность -- гель-хроматография -- метод анализа -- раствор -- осадок -- определение кислотности -- глюкоза -- сахар -- фермент -- пищевые красители -- пищевые продукты -- лаборатория

Экз-ры: чзт(5), аб(10)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-31   31-31 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)