Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (23)Статьи (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=посол<.>
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.
   36.92
   К93


    Курочкин, А. А.
    Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства [Текст] : учебник для вузов / Под ред. В.М. Баутина. - М. : Колос, 2001. - 440 с. - ISBN 5100036494 : 830.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство молочное -- учебник -- производство мясное -- технология -- оборудование -- обработка -- молоко -- масло -- творог -- сыр -- фасование -- упаковка -- мясо -- шпик -- посол -- продукция



Соавторы:
Лященко, В.В.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.92
   М-53


    Месхи, А. И.
    Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов [Текст] : учебник для техникумов / Месхи А.И. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 280 с. : ил. - 35.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
биохимия мяса и птицепродуктов -- белки -- ферменты -- ценность пищевая -- состав химический -- биохимия ткани -- обработка мяса -- микрофлора -- посол -- копчение -- замораживание -- холодильник -- оборудование -- биохимия яйца -- переработка мяса -- хранение

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.92
   Б79


    Большаков, А. С.
    Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : учебник для техникумов / А.С. Большаков, Л.М. Рейн, Н.П. Янушкин. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 400с. - 1.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
   Книги в дар

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- учебник -- технология мяса -- сырье -- содержание скота -- убой скота -- съемка шкур -- обработка туши -- нутровка -- зачистка -- качество -- оценка туш -- конвейер -- субпродукт -- мясо -- пищевая ценность -- хранение -- замораживание -- посол -- копчение -- тепловая обработка -- производство пищевых жиров -- производство мясных консервов -- упаковка -- фасовка -- тара -- производство желатина -- переработка птицы -- сортировка -- маркировка



Соавторы:
Рейн, Л.М.; Янушкин, Н.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.94
   Т46


    Артюхова, С. А.
    Технология продуктов из гидробионтов [Текст] : учебник для вузов / Под ред. Т.М. Сафроновой, В.И. Шендерюка. - М. : Колос, 2001. - 496 с. - ISBN 5100032626 : 3500.00 р.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевые производства--продукты--производство рыбы и рыбных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебник -- гидробионты -- сырье -- подготовка сырья -- рыба -- замораживание -- консервирование -- тепловая обработка -- посол рыбы -- икра -- диетическое -- лечебное -- добавки -- биологически активные вещества -- пищевая ценность -- вода -- продукт -- хранение -- транспортирование -- биохимия -- кормовые продукты -- мука рыбная -- жиры -- морские растения



Соавторы:
Богданов, В.Д.; Дацун, В.М.; Ким, Э.Н.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.92
   А72


    Антипова, Л. В.
    Прикладная биотехнология. УИРС для специальности 270900 [Текст] : учебное пособие для вузов / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, А.И. Жаринов. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 288с. - ISBN 5901065581 : 3200.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- учебник -- анализ химический -- сырье -- посол -- качество -- фермент -- гидролиз -- обработка -- ферментация -- исследование -- мясо -- тепловая обработка -- эмульсия -- желатин -- закваска -- добавки



Соавторы:
Глотова, И.А.; Жаринов, А.И.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   63.3(2)62
   Г87


   Громыко, А. А.

    Памятное [Текст] / А. А. Громыко. - М. : Политиздат, 1988 - .Памятное / Громыко А.А. - М., 1988. - 479с. - 10.00 р.
ББК 63.3(2)62
Рубрики: История--Великая Отечественная война--Книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
Громыко -- СССР -- политика -- история -- культура -- мир -- демократия -- посол -- Америка -- война -- Тегеран -- Ялта -- Сан-Франциско -- ООН -- бизнес -- Англия -- Черчиль -- Жуков -- Куба -- Шарль де Голль -- Дюма

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   63.3(2)62
   Г87


   Громыко, А. А.

    Памятное [Текст] / А. А. Громыко. - М. : Политиздат, 1988 - .Памятное / Громыко А.А. - М., 1988. - 414с. : ил. - 10.00 р.
ББК 63.3(2)62
Рубрики: История--Великая Отечественная война--Книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
Громыко -- СССР -- политика -- история -- Европа -- Италия -- Австрия -- посол -- Америка -- Австрия -- соседи -- друзья -- Линкольн -- дипломатия -- Молотов -- Чичерин -- ООН

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.99
   Б82


    Борисочкина, Л. И.
    Производство рыбных кулинарных изделий и полуфабрикатов [Текст] / Борисочкина Л.И., Гудович А.В. - М. : Агропромиздат, 1985. - 223с. - 50.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- производство рыбных издеделий и полуфабрикатов -- рыбная мука -- заливная из рыбы -- морепродукты -- посол рыбы -- тепловая обработка рыбы



Соавторы:
Гудович, А.В.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   63.3(2)622
   Ф73


    Фляйшхауэр, И.
    Пакт. Гитлер, Сталин и инициатива германской дипломатии 1938-1939 [Текст] / Пер. с нем.; Под ред. Л. Безыменского. - М. : Прогресс, 1991. - 480с. - 46.00 р.
ББК 63.3(2)622
Рубрики: История--Великая Отечественная война
Кл.слова (ненормированные):
советско-германский договор -- Германия -- 1939 г. -- Сталин -- агрессия -- дипломатия -- посольство -- Гитлер -- пакт о ненападении -- посол Шуленбург -- оккупация

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.94
   С23


    Гольдин, М. В.
    Сборник рецептур рыбных изделий и консервов [Текст] / М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - 208с. - ISBN 5901943023 : 2200.00 р.
ББК 36.94 + 36.96
Рубрики: Пищевые производства--производство рыбы и рыбных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
рыбная продукция -- учебное пособие -- технология -- рыбопереработка -- сырье -- рецептура -- консервы -- копченая -- посол -- нормы расхода -- маринование -- маринад -- полуфабрикат -- деликатес -- паста -- ассортимент -- икра -- гидробионты -- паштет -- морская капуста -- сельдь -- тара -- коптильный препарат -- отходы -- потери -- нормы отходов



Соавторы:
Рыжков, А.А.; Слабко, Т.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-19 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)