Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=продукт фаршевый мясной<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
   36.92
   К-59


    Козмава, А. В.
    Технология производства паштетов и фаршей [Текст] : учебно -практич. пособие / А.В. Козмава, Г.И. Касьянов, И.А. Палагина. - Ростов-н/Д. : МарТ, 2002. - 208 с. : табл. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241001069 : 250.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство фаршевых продуктов -- учебное пособие -- ценность сырья пищевая -- продукт фаршевый мясной -- изделие фаршевое рыбное -- изделие паштетное рыбное -- рецепт кулинарный -- консервы мясо-растительные



Соавторы:
Касьянов, Г.И.; Палагина, И.А.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)