Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (24)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сепарирование<.>
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.
   36.95
   Х 89


    Храмцов, А. Г.
    Справочник мастера по промышленной переработке молочной сыворотки [Текст] / Храмцов А.Г., Василисин С.В. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 172с. : ил. - б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
сыворотка -- молочная -- сепарирование -- белок -- мороженое -- сахар -- напиток -- концентрат -- сгущенный -- сухой -- расход -- нормы -- техника безопасности -- санитария -- справочник



Соавторы:
Василисин, С.В.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.95
   Х 89


    Храмцов, А. Г.
    Молочная сыворотка [Текст] / Храмцов А.Г. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1990. - 240с. : ил. - ISBN 5100009446 : б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
сыворотка -- молочная -- сгущенная -- сухая -- обогащение -- обработка -- жир -- белок -- сепарирование -- напиток -- лактоза -- использование -- экономика

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.92
   Т 61


    Торосян, Д. С.
    Основы теории и методов расчетов процесса сепарирования в мясной и молочной промышленности [Текст] : монография / Торосян Д.С. - М. : Агропромиздат, 1986. - 128с. : ил. - б/ц р.
ББК 36.92 + 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
промышленность -- молочная -- мясная -- сепаратор -- центробежный -- сепарирование -- тонкослойное -- параметры

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.95
   Л-12


    Соколова, З. С.
    Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / З.С. Соколова, Л.И. Лакомова, Л.В. Чекулаева и др. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 216 с. : ил. - 35.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология молока -- учебное пособие -- сырьё -- молоко -- обработка молока -- сепарирование -- жирность молока -- обработка тепловая -- пастеризация -- закваска -- оборудование -- тара -- мойка -- дезинфекция -- консервы молочные -- качество молока -- упаковка -- сыр -- переработка -- посолка



Соавторы:
Лакомова, Л.И.; Чекулаева, Л.В.; Тиняков, В.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.95
   П-50


    Полищук, П. К.
    Лабораторный практикум по микробиологии молока и молочных продуктов [Текст] : учебное пособие для тех-ов / П.К. Полищук, Э.С. Дербинова, Н.Н. Казанцева; Под ред. П.К. Полищука. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 200 с. : ил. - 35.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология молока -- учебное пособие -- сырьё -- молоко -- обработка молока -- сепарирование -- жирность молока -- обработка тепловая -- пастеризация -- закваска -- оборудование -- тара -- мойка -- дезинфекция -- консервы молочные -- качество молока -- упаковка -- сыр -- переработка -- посолка



Соавторы:
Дербинова, Э.С.; Казанцева, Н.Н.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.87
   Г-77


    Грановский, Я. Д.
    Контроль и автоматизация производства хлебопекарных дрожжей [Текст] / Грановский Я.Д., Тулякова Т.В. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 104 с. - 10.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- производство -- дрожжи хлебопекарные -- сырьё -- культивирование -- суспензия дрожжевая -- сушка -- сепарирование -- фильтрование -- микроорганизм -- микрофлора



Соавторы:
Тулякова, Т.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.95
   Т-38


    Крусь, Г. Н.
    Технология молочных продуктов [Текст] : учебное пособие для тех-ов / Г.Н. Крусь, Л.В. Чекулаева, Г.А. Шалыгина и др. - М. : Агропромиздат, 1988. - 367 с. - ISBN 5100002158 : 35.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- учебное пособие -- сырьё молочное -- обработка тепловая -- пастеризация -- стерилизация -- сепарирование -- приемка -- очистка -- переработка -- сортировка -- маркировка -- прессование -- созревание сыра -- посолка -- творог -- фасование -- хранение -- сыр



Соавторы:
Чекулаева, Л.В.; Шалыгина, Г.А.; Ткаль, Т.К.
Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.82
   М 53


    Мерко, И. Т.
    Технология мукомольного и крупяного производства [Текст] : учебное пособие для вузов / Мерко И.Т. - М. : Агропромиздат, 1985. - 288 с. - 35.00 р.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевые производства--мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство муки -- учебное пособие -- зерно -- пшеница -- состав химический -- производство крупы -- переработка зерна -- шелушение зерна -- измельчение зерна -- обработка зерна -- мойка зерна -- качество муки -- ассортимент -- отходы -- очистка -- сорт -- крупорушка -- сепарирование -- помол

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.91
   С17


    Самсонова, А. Н.
    Фруктовые и овощные соки: Техника и технология [Текст] / Самсонова А.Н., Ушева В.Б. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : ВО Агропромиздат, 1990. - 287 с. - ISBN 5100001267 : 35.00 р.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
технология переработки плодов -- производство соков -- ценность пищевая соков -- качество соков -- подготовка плодов -- извлечение сока -- очистка -- сепарирование -- осветление -- фильтрование -- деаэрация -- оборудование -- сок натуральный -- сок с мякотью -- сок овощной -- концентрирование соков -- напитки -- консервирование соков -- тара стеклянная -- тара металлическая -- упаковка



Соавторы:
Ушева, В.Б.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.92
   Л55


    Либерман, С. Г.
    Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах [Текст] : учебник для проф. -техн. училищ / Либерман С.Г. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 256 с. - (Для кадров массовых библиотек). - 35.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство пищевых жиров -- учебник -- сырьё жировое -- пищевая ценность -- жир-сырец -- ткань жировая -- ткань костная -- шквары -- перекачивание жира -- вытопка жира -- обработка шквары -- очистка -- переработка -- сепарирование -- консервирование -- хранение -- упаковка

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-25 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)