Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (24)Статьи (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=созревание<.>
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.
   88.3
   М30


    Марютина, Т. М.
    Введение в психофизиологию [Текст] : учебное пособие / Марютина Т.М., Ермолаев О.Ю. - М. : Флинта, 1997. - 240с. - ISBN 5895020062. - ISBN 5893490592 : 230.00 р.
ББК 88.3
Рубрики: Психология--общая
Кл.слова (ненормированные):
психофизиология -- учебное пособие -- предмет -- задача -- метод -- состояние -- эмоция -- потребность -- познание -- восприятие -- внимание -- память -- речь -- мышление -- движение -- сознание -- возраст -- созревание -- развитие -- мозг



Соавторы:
Ермолаев, О.Ю.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   88
   А64


   Ананьев, Б. Г.

    Избранные психологические труды [Текст] : в 2-х т. / Под ред. А.А. Бодалева, Б.Ф. Ломова, Н.В. Кузьминой. - М. : Педагогика, 1980 - .Избранные психологические труды / Ананьев Б.Г. - М., 1980. - 288с. : ил. - 50.00 р.
ББК 88
Рубрики: Психология--детская
Кл.слова (ненормированные):
психология -- ученый -- Б.Г.Ананьев -- Ушинский К.Д. -- воспитание -- дошкольное -- педагогика -- антропология -- наука -- самооценка -- техническая -- школьник -- характер -- дисциплина -- поведение -- игра -- восприятие -- учение -- понимание -- труд -- память -- созревание -- формирование -- акселерация -- воля -- процесс воспитания -- ребенок -- темперамент -- коллектив -- самосознание -- Макаренко -- психология -- семья -- инициативность -- любознательность -- сообразительность -- настойчивость -- игрушка -- педагог -- детский сад

Экз-ры: аб(1), чз(2)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.95
   П 83


    Протопопов, И. И.
    Автоматизация процессов производства сыра [Текст] / Протопопов И.И. - М. : Лесная и пищевая пром-сть, 1982. - 135с. - б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- обработка -- сыр -- созревание -- режим -- автоматизация -- оборудование -- производство -- качество -- сырье -- уход -- хранение

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.95
   Д 46


    Диланян, З. Х.
    Сыроделие [Текст] / Диланян З.Х. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1984. - 280с. - б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- сыроделие -- обработка -- переработка -- белок -- производство -- продукция -- сырье -- качество -- сыр -- созревание -- хранение -- оборудование -- механизация

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.95
   С 23


Литовский филиал Всесоюзного научно-исследовательского института маслодельной и сыродельной промышленности.

    Сборник научных трудов [Текст]. - Вильнюс : Мокслас, 1982 - .Сборник научных трудов . - Вильнюс, 1982. - 152с. : ил. - б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- сыр -- созревание -- компонент -- микроэлемент -- промышленность -- молочная -- сливки -- консистенция -- калорийность -- стабилизатор -- полуфабрикат -- маслообразование -- микробиология

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.95
   Б 93


    Буткус, К. Д.
    Влияние анормального молока на качество сыра [Текст] / Буткус К.Д., Буткус Р.К. - М. : Агропромиздат, 1985. - 79с. - б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- качество -- микрофлора -- сыр -- сырье -- белок -- обработка -- переработка -- производство -- созревание -- масса -- оборудование -- продукция -- бактерии



Соавторы:
Буткус, Р.К.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   88.3
   М30


    Марютина, Т. М.
    Введение в психофизиологию [Текст] : учебное пособие по курсу "Общая и возрастная психофизиология" / Марютина Т.М., Ермолаев О.Ю. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Флинта, 2001. - 400 с. - (Библиотека школьного психолога). - ISBN 5895021212. - ISBN 5893493265 : 1160.00 р.
ББК 88.3
Рубрики: Психология--общая
Кл.слова (ненормированные):
психофизиология общая -- учебное пособие -- психофизиология возрастная -- предмет -- задача -- метод -- состояние -- эмоция -- потребность -- познание -- восприятие -- внимание -- память -- речь -- мышление -- движение -- сознание -- возраст -- созревание -- развитие -- мозг



Соавторы:
Ермолаев, О.Ю.
Экз-ры: чз(3), аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.95
   Т 38


    Белова, Г. А.
    Технология сыра [Текст] : справочник / Г.А. Белова, И.П. Бузов, К.Д. Буткус и др.; Под ред. Г.Г. Шилера. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 312 с. - 35.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология сыра -- справочник -- производство сыра -- сыр -- сырье -- молоко -- микрофлора -- свертывание -- качество молока -- сыроделие -- закваска -- обработка -- формование -- прессование -- посолка -- созревание -- сыр плавленый -- сортировка -- маркировка -- режим хранения



Соавторы:
Бузов, И.П.; Буткус, К.Д.; Шилер, Г.Г.; Виноградова, Р.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.95
   Т-38


    Крусь, Г. Н.
    Технология молочных продуктов [Текст] : учебное пособие для тех-ов / Г.Н. Крусь, Л.В. Чекулаева, Г.А. Шалыгина и др. - М. : Агропромиздат, 1988. - 367 с. - ISBN 5100002158 : 35.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- учебное пособие -- сырьё молочное -- обработка тепловая -- пастеризация -- стерилизация -- сепарирование -- приемка -- очистка -- переработка -- сортировка -- маркировка -- прессование -- созревание сыра -- посолка -- творог -- фасование -- хранение -- сыр



Соавторы:
Чекулаева, Л.В.; Шалыгина, Г.А.; Ткаль, Т.К.
Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.83
   З-43


    Зверева, Л. Ф.
    Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства [Текст] : учебник для тех-ов / Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 416 с. - 35 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология хлебопекарного производства -- учебник -- сырьё -- зерно -- производство муки -- дрожжи -- соль -- вода -- добавки -- хранение муки -- тара -- замес -- брожение -- созревание теста -- разделка теста -- выпечка -- шкаф расстойный -- качество хлеба -- ценность пищевая -- ассортимент -- контроль производства технохимический



Соавторы:
Немцова, З.С.; Волкова, Н.П.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)